30
Во что сейчас обуты ваши детки?
Добрый день! Подскажите, во что обуты сейчас ваши детки?
Нам 1,7 и мы в кроссовках СФ с гортексом, но вот на улице 7 градусов и дождь, ветер...я задумалась а не пора ли одеть сапоги СФ в нашем-то мелком возрасте (они у нас на межсезонье) или все таки рановато? Есть еще кроксы сапоги резиновые, но мне кажется, что в них даже на термо носок будет холодно уже (
Свернуть
Ответить
2 года, обувь кожаная на флисе, только вот вчера переоделись, до этого просто кожа была.
Ответить
В кроксы не бойтесь влезать, самое то в них, тем более на теплый носок.
СФ тоже достаточно теплые с гортексом, вот только низкие для луж. )
Поэтому, я за кроксы.
СФ "межсезонные" я бы с градусов +2 - 0 одевала. Но это, если бегает-ходит. Надежно сидячему и сейчас можно.
Но смотрите по ребенку, трогайте ножки после прогулок.
СФ тоже достаточно теплые с гортексом, вот только низкие для луж. )
Поэтому, я за кроксы.
СФ "межсезонные" я бы с градусов +2 - 0 одевала. Но это, если бегает-ходит. Надежно сидячему и сейчас можно.
Но смотрите по ребенку, трогайте ножки после прогулок.
Ответить
+1, в кроксах сейчас нормуль будет, моя даже без носка сегодня одела резиновые. Там еще стелечка внутри и они реально теплые. Правда моей почти 6 лет.
Ответить
Мои в сапоги кроксы и я тоже)))Не холодно в них совсем.Дети 2,5 и 4,5
Ответить
ноги теплые после прогулки?
мой в ботинках экко с гортексом без утеплителя или кроссовках обычных адидасовских. ему 3. резиновые сапоги реймовские обычные, их на махровый носок носит сейчас. кроксы теплее, мне кажется.
мой в ботинках экко с гортексом без утеплителя или кроссовках обычных адидасовских. ему 3. резиновые сапоги реймовские обычные, их на махровый носок носит сейчас. кроксы теплее, мне кажется.
Ответить
девочка 2 года, гуляем с кроссовках СФ, ноги тёплые. Если бы ноги мёрзли, не задумываясь демисезонные сапожки надела бы
Ответить
1,1 осенние экко с гортесом, там небольшой утеплитель.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750051&color=56836 вроде не мерзнет.
3-летка с кроссах SF гортекс без утеплителя. тоже не мерзнет
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750051&color=56836 вроде не мерзнет.
3-летка с кроссах SF гортекс без утеплителя. тоже не мерзнет
Ответить
Пошел в резиновых сапогах с войлочным сапожком. У моего до нуля в них ноги не мерзнут.
Ответить
10
И мой тоже в резиновых сапожках, внутри войлочный сапожок. Не люблю я резиновую обувь, но утром дождь был и лужи. А если без дождя - одела бы Бартек демисезонные.
Ответить
мы тоже пока в неутепленных мембранных ботиночках, но мы старше. Вам, считаю, вполне можно уже и СФ.
Ответить
Замшевые на флисе.
Ответить
Гуляли час в кожаных ботинках на байке, ноги сухие, по лужам ходили, потому как делать больше нечего, детей нет вообще.
Ответить
А они разве будут седня гулять? А до сада во всем дойдешь.
Ответить
Ой наивная какая,во всем прям.У нас до сада 20 минут пешком по таким дорогам..жуть(((
Ответить
Sorel на флисе, если дождь прекратиться Ecco на Гротексе
Ответить
20
Мы в кожаных ботиночках Котофеевских с байковой подкладкой ходим, ну в дождь, само собой, резиновые сапоги одеваем
Ответить
кроссовки "минимен" без утепления, в дождь -резиновые сапоги "демары" тоже без утепления
Ответить
Не было вчера детей на улице не врите)
Ответить
А как вчера детей из сада домой доставляли, минуя улицу?
Ответить
Вчера первый день надела ребенку Экко осенние - без утеплителя, гортекс. До этого ходил в суперфитах кроссах гортекс, мне кажется они по теплу почти одинаковы, только Экко повыше, ну и может чуточку потеплее.
С утеплителем надену ботинки при -2, до этого так и будет в Экко ходить. Но мой большой уже, скоро 7 лет будет)
С утеплителем надену ботинки при -2, до этого так и будет в Экко ходить. Но мой большой уже, скоро 7 лет будет)
Ответить
В дождь - резиновые сапожки с теплым вкладышем. Когда не льет - кожаные ботиночки с утеплителем.
Ответить