15
Это осень или зима? Помогите!
Девочки, очень понравилась куртайка, вот эта http://www.landsend.com/pp/PolarThinInsulatorHoodie~225384_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IR2&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index#
хотела сыну на весну и след осень заказать, внешне она тонкая, типа гэповской стеганой осенней куртки, но по описанию она от -5 по фаренгейту и до 25... соотнесла фаренгейт и цельсий, получется, что эта куртка на глубокие морозы...
или я ошибаюсь? уж больно понравилась вещица.
Может кто вразумит меня, есть ли обладатеди одежды этой марки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень понравилась куртайка, вот эта http://www.landsend.com/pp/PolarThinInsulatorHoodie~225384_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IR2&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index#
хотела сыну на весну и след осень заказать, внешне она тонкая, типа гэповской стеганой осенней куртки, но по описанию она от -5 по фаренгейту и до 25... соотнесла фаренгейт и цельсий, получется, что эта куртка на глубокие морозы...
Ловлю тапок, но мне кажется, что она напоминает поддеву или вывернутую наизнанку куртку. Не обижайтесь, пожалуйста :)
Внешне осенне-весенняя. Я зимой такую бы не одела, что-нибудь намного потеплее приобрела.
Там написано, что использование до температуры - 5 по Цельсию или 25 по Фаренгейту (по Цельсию это примерно -4).
Это подстёжка под куртку. У нас была такая под плащ. Мы носили и с плащём и отдельно, как лёгкое пальто, очень мне нравилось, стильно смотрелось, даже лучше, чем в плаще. )))
Но это на тёплую погоду, если отдельно носить. Внутри очень приятная мохнушка, типа короткого меха искусственного.
Но это на тёплую погоду, если отдельно носить. Внутри очень приятная мохнушка, типа короткого меха искусственного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения