15
Это осень или зима? Помогите!
Девочки, очень понравилась куртайка, вот эта http://www.landsend.com/pp/PolarThinInsulatorHoodie~225384_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::IR2&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index#
хотела сыну на весну и след осень заказать, внешне она тонкая, типа гэповской стеганой осенней куртки, но по описанию она от -5 по фаренгейту и до 25... соотнесла фаренгейт и цельсий, получется, что эта куртка на глубокие морозы...
или я ошибаюсь? уж больно понравилась вещица.
Может кто вразумит меня, есть ли обладатеди одежды этой марки?
Свернуть
Ответить
у нас есть одежда этой марки. я бы не сказала, что на морозы:) а по ссылке вообще явно не теплая вещь, помоему это носится под куртку для теплоты. там внизу вот такая фраза Looking for a great, lightweight alternative to fleece? Our Insulated Hoodie is it. Т.е. это предлагается как альтернатива флису. Так что на весну вполне пойдет. И еще мне показалось, что у этой фирмы рукава короткие. Или нам так не повезло. У реймы керри вечно подворачивать приходится, а тут впритык.
Ответить
я тоже не понимаю, что у них эти градусы означают. в описании нашей куртки такие же были значения. но носить ее в такие температуры не реально оказалось:) это при том, что у нас парка:)
Ответить
Действительно, странно))) парка мне тоже понравилась, вот эта http://www.landsend.com/pp/4in1Parka~212898_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index
хорошая такая вещица на каждый день :) тоже говорите не очень то теплая?
хорошая такая вещица на каждый день :) тоже говорите не очень то теплая?
Ответить
у нас не такая, эта я думаю потеплее. как раз у этой парки такая же куртка как вы хотите внутри. а про тем-ры указанные - если посмотрите на кофты, флиски - там тоже низкие тем-ры стоят, но это не значит, что эти флиски можно носить без куртки:) просто первая ваша ссылка - это именно нижняя куртка, видимо поэтому такие значения
Ответить
Что-то мне подсказывает, что эта самая куртка и идет как раз как подстежка под эту парку. Вы присмотритесь внимательней. Она как раз пристегнута на фотке. И ее можно носить отдельно и как жилетку опять же. Клевый куртец! Я бы купила такую. Вот с подстежкой она как раз и подходит на холодную европейскую зиму:-) Там же написано 4 в одном.
Ответить
да вы что? какая зима? если только зима в Африке.
даже по фото видно, что тоненькая-лёгенькая совсем.
даже по фото видно, что тоненькая-лёгенькая совсем.
Ответить
Да я и не спорю, по фото она совсем тоненькая, только вот в описании указана темп по фаренгейту, рекмендованная для ношения этой куртки, перевела в цельсий, получилось, что это холодная-прехолодная зима... меня это и смутило, вот и уточняю у знающих)))
может все же в описании ошибка...
может все же в описании ошибка...
Ответить
Ловлю тапок, но мне кажется, что она напоминает поддеву или вывернутую наизнанку куртку. Не обижайтесь, пожалуйста :)
Ответить
10
+ много, у мужа такая подстежка под кожаной курткой, но грят такого плана типа модные, даж для мам такие есть
Ответить
Внешне осенне-весенняя. Я зимой такую бы не одела, что-нибудь намного потеплее приобрела.
Ответить
Там написано, что использование до температуры - 5 по Цельсию или 25 по Фаренгейту (по Цельсию это примерно -4).
Ответить
а где вы про градусы по цельсию увидела. сколько заказывала с этого сайта ни разу не видела.
Ответить
Это подстёжка под куртку. У нас была такая под плащ. Мы носили и с плащём и отдельно, как лёгкое пальто, очень мне нравилось, стильно смотрелось, даже лучше, чем в плаще. )))
Но это на тёплую погоду, если отдельно носить. Внутри очень приятная мохнушка, типа короткого меха искусственного.
Но это на тёплую погоду, если отдельно носить. Внутри очень приятная мохнушка, типа короткого меха искусственного.
Ответить