28
Круг для купания младенцев
показали мне тут друзья круг для купания младенцев, котиорый на шею одевается и держит ребенка...Я пытаюсь оценить насколько это нужная и полезная штука, кто-нибудь их пробовал? Дети их дают одевать? Удобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоказали мне тут друзья круг для купания младенцев, котиорый на шею одевается и держит ребенка...Я пытаюсь оценить насколько это нужная и полезная штука, кто-нибудь их пробовал? Дети их дают одевать? Удобно?
вот мне кажется для спины это просто СПАСЕНИЕ, а не спасен6ие, я с ужасом вспоминаю, как мы часами держали очень водоплавающую дочь.
Я друзьям хочу купить, мы уже сами плаваем :)
Я друзьям хочу купить, мы уже сами плаваем :)
он подходит для стандартной ванны?
Anonymous
мой ребенок в восторге. 7 месяцев и до сих пор с удовольствием плавает, а я рядом сижу и наблюдаю))))
Люди, как вы одеваете этот круг округлившимся младенцам? Нашему 4 месяца, когда пытаемся одеть круг, шея куда-то пропадает, уже дня три одеть не может (до этого получалось). Как вы держите ребенка, когда одеваете круг?
нам очень пригодился месяцев до 6,потом ребенок просто пытался встать.Одеваю так:кладу его животом на колени,одеваю круг и несу в ванну.
мне не пригодился, так и пролежал))) сначала голова боялись проскочит, а потом он стал резко мал))))) :)
Не скажу, что у меня ребенок в восторге, но нормально может поплавать минут 15-20, когда муж в командировке. Мне спина дорога как память - не могу пятой точкой кверху над ванной стоять:-)
нам 4 мес, плаваем с 2 недель, ребенку нравится и мы счастливы, не надо держать ребенка. Плюс большая тренировка для мышц
Мы узнали про этот круг в 3 мес. Очень жалела, что не узнала про него раньше. Перестали пользоваться около 6 мес., т.к. дочка стала в нем такое вытворять, что страшно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения