28
Круг для купания младенцев
показали мне тут друзья круг для купания младенцев, котиорый на шею одевается и держит ребенка...Я пытаюсь оценить насколько это нужная и полезная штука, кто-нибудь их пробовал? Дети их дают одевать? Удобно?
Свернуть
Ответить
Мой ребенок этот круг вообще не оценил, а племянница с удовольствием плаает. Он недорого стоит, купите, попробуйте.
Ответить
Нужная и полезная штука. Младший в нем с месяца до 4 плавал в ванне - ему очень нравилось+физическое развитие+спасение маминой спины))))
Ответить
оденьте себе круг на шею и поплавайте, удобно?! У меня ребенку не понравилось
Ответить
Поплавада, супер.
а вы?
а вы?
Ответить
надеюсь вы шутите ;)
мне много чего будет неудобно делать из того, что страстно любят младенцы. Моя старшая дочь готова была плавать часами, ее время ограничивалось только моими физическими возможностями. Сейчас она плавает в очках, шапке и с ластами - мне с этими девайсами жутко некомфортно.
старшая дочь дрейфовала в бассейне в круге суим трейнер, ей очень нравилось, а мне казалось, что это очень неудобно, но в ванную этот круг не помещался...
мне много чего будет неудобно делать из того, что страстно любят младенцы. Моя старшая дочь готова была плавать часами, ее время ограничивалось только моими физическими возможностями. Сейчас она плавает в очках, шапке и с ластами - мне с этими девайсами жутко некомфортно.
старшая дочь дрейфовала в бассейне в круге суим трейнер, ей очень нравилось, а мне казалось, что это очень неудобно, но в ванную этот круг не помещался...
Ответить
Интересуюсь... а почему не помещался?У Вас нестандартная ванна? Понятно, что как в бассейне не подрейфуешь, но это при любом способе...
Ответить
там ребенок получается лицом вниз как бы, и в узкой ванной очень неудобно, ты с ним пообщаться не можешь, он тебя не видит, долго плавать не хочет, а тут получается, что ребенок головой мммм...наверх
Ответить
duduchka V.I.P. написал(а): он тебя не видит, долго плавать не хочет
Мой водоплавающий хотел в любом состоянии, лишь бы плавать...:-)опять же почему не видит? Вы про совсем недержащих голову?
Мой водоплавающий хотел в любом состоянии, лишь бы плавать...:-)опять же почему не видит? Вы про совсем недержащих голову?
Ответить
10
мой с большим удовольствие плавает. Стали одевать как только достиг веса 3 кг. Может часами плавать.
Ответить
очень классная вещь! Мы с рождения в большой ванне малого сразу с этим кругом купали :)
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&where=all&filmId=17189485-05-12
вот куча видео как дети в нем плавают
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&where=all&filmId=17189485-05-12
вот куча видео как дети в нем плавают
Ответить
вот мне кажется для спины это просто СПАСЕНИЕ, а не спасен6ие, я с ужасом вспоминаю, как мы часами держали очень водоплавающую дочь.
Я друзьям хочу купить, мы уже сами плаваем :)
Я друзьям хочу купить, мы уже сами плаваем :)
Ответить
он подходит для стандартной ванны?
Ответить
да.
Ответить
а не получается, что ребенок попой сидит на дне? я вот никак не могу понять...
Ответить
м-м-м... Вы как буд-то детей не купали и сами не купались:-)Попа она всегда "всплывает":-)))))))))))))))))Если действительно воды достаточно.
Ответить
мой ребенок в восторге. 7 месяцев и до сих пор с удовольствием плавает, а я рядом сижу и наблюдаю))))
Ответить
20
Люди, как вы одеваете этот круг округлившимся младенцам? Нашему 4 месяца, когда пытаемся одеть круг, шея куда-то пропадает, уже дня три одеть не может (до этого получалось). Как вы держите ребенка, когда одеваете круг?
Ответить
муж держит дочку с боков..хм.. не знаю как написать.. вобщем где животик только с боков))
Ответить
нам очень пригодился месяцев до 6,потом ребенок просто пытался встать.Одеваю так:кладу его животом на колени,одеваю круг и несу в ванну.
Ответить
мне не пригодился, так и пролежал))) сначала голова боялись проскочит, а потом он стал резко мал))))) :)
Ответить
Не скажу, что у меня ребенок в восторге, но нормально может поплавать минут 15-20, когда муж в командировке. Мне спина дорога как память - не могу пятой точкой кверху над ванной стоять:-)
Ответить
нам 4 мес, плаваем с 2 недель, ребенку нравится и мы счастливы, не надо держать ребенка. Плюс большая тренировка для мышц
Ответить
Мы узнали про этот круг в 3 мес. Очень жалела, что не узнала про него раньше. Перестали пользоваться около 6 мес., т.к. дочка стала в нем такое вытворять, что страшно было.
Ответить