28
Лак от обкусывания ногтей
Ребенок кусает ногти и отучить не получается. Подскажите как этот лак называется и где продают? Прошла все аптеки, детские магазины, Летуаль - нигде нет. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок кусает ногти и отучить не получается. Подскажите как этот лак называется и где продают? Прошла все аптеки, детские магазины, Летуаль - нигде нет. Заранее спасибо.
Anonymous
некусайку-лак видела в ДМ , там где косметика продается, там же всякие блески и бальзамы для губ.
http://www.akadeti.ru/_upload/il/28651_add1.jpg
http://www.akadeti.ru/_upload/il/28651_add1.jpg
Anonymous
Самый классный лак, который я встретила- "Умная эмаль" Грызи-не-хочу.
Он зеленого цвета, из настойки какого-то кактуса. На ногте незаметен вобще, как водичкой покрасил и она высохла.
горький до рвоты.
Он зеленого цвета, из настойки какого-то кактуса. На ногте незаметен вобще, как водичкой покрасил и она высохла.
горький до рвоты.
нам не помог, все равно грызла, хотя горечь сильнейшая, я сама пробовала, а вот дочке хоть бы что:(
Anonymous
Нам тоже не помог, сын лак этот с ногтей сгрызет, выплюнет, водички попьет, и можно дальше ногти грызть.
Тоже не помогало. Мазала ноготь и часть пальца даже, пробовала мазать ежедневно, дохлый номер.(((
А на работе коллега себе покупала, т.к. на нервной почве постоянно обгрызала ногти, так жаловалась потом, что семечки грызть невозможно с такими ногтями.:-)
А на работе коллега себе покупала, т.к. на нервной почве постоянно обгрызала ногти, так жаловалась потом, что семечки грызть невозможно с такими ногтями.:-)
Где бы мне найти лак от обсасывания волос:-)
Anonymous
Для нас этот лак оказался абсолютно неэффективным. В 4 года сама перестала грызть ногти, но начала мусолить волосы - вот где ужас.
Anonymous
Вам нужно к неврологу сходить. Это не нормально, что ногти кусает. Лаком дело не спасете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения