Школа
28

Лак от обкусывания ногтей

Ребенок кусает ногти и отучить не получается. Подскажите как этот лак называется и где продают? Прошла все аптеки, детские магазины, Летуаль - нигде нет. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
я своим пок3упала Belveder лак от обкусывания ногтей
ссылку на магазин нашла, если надо - пишите в личку
Бельведер "Для ногтей" Лак Горький от обгрызания ногтей 8мл
Фирма: Belweder/Barbra
Страна: Польша
Ответить
я такой в аптеке покупала.
Ответить
ну да, там и продается, автору не повезло что-то. я в инет аптеке нашла
Ответить
Спасибо, я просто в других аптеках была.
Ответить
В 36,6 есть.
Anonymous
17.10 14:16
В 36,6 есть.
Ответить
Спасибо, вот в 36 и 6 не заходила.
Ответить
это фигня. он вам не поможет. поверьте моему опыту. моему 14 лет. до сих пор погрызает иногда. чем только не мазали. лаки эти все из-за границы привозили. не было тут тогда. надо искать причину
Ответить
некусайку-лак видела в ДМ , там где косметика продается, там же всякие блески и бальзамы для губ.
http://www.akadeti.ru/_upload/il/28651_add1.jpg
Ответить
спасибо, посмотрю там.
Ответить
Самый классный лак, который я встретила- "Умная эмаль" Грызи-не-хочу.
Он зеленого цвета, из настойки какого-то кактуса. На ногте незаметен вобще, как водичкой покрасил и она высохла.
горький до рвоты.
Ответить
спасибо
автор
18.10 09:59
спасибо
Ответить
а мой все-равно грызет, даже с этим лаком. Мы с мужем попробовали, потом долго рот полоскали, а ребенку хоть бы хны...
Ответить
и моя тоже. Настоящим грызунам лаки не помеха....
Ответить
нам не помог, все равно грызла, хотя горечь сильнейшая, я сама пробовала, а вот дочке хоть бы что:(
Ответить
Нам тоже не помог, сын лак этот с ногтей сгрызет, выплюнет, водички попьет, и можно дальше ногти грызть.
Ответить
Ой блин, девочки
смеюсь не могу
у нас такая же проблема = дочка стала грызть ногти с двух лет
что делать - не знаю...
и тоже ничего не помогает...
так же как и у вас.
Ответить
У нас прошло само после 4 лет. К этому времени ногти на больших пальцах ужасно деформировались,я боялась, что таки останется. Но нет, к 5 годам все выровнялись.
Ответить
Ржака :):):): спасибо :)
Волшебницa C.G.
18.10 11:34
Ржака :):):): спасибо :)
Ответить
Тоже не помогало. Мазала ноготь и часть пальца даже, пробовала мазать ежедневно, дохлый номер.(((
А на работе коллега себе покупала, т.к. на нервной почве постоянно обгрызала ногти, так жаловалась потом, что семечки грызть невозможно с такими ногтями.:-)
Ответить
Вы правильно написали - на нервной почве.. Может надо присмотреться к ребенку. что его тревожит? Просто так с чего ребенку начать грызть ногти? У племянника была такая проблема, когда сестренка появилась (внимания ей больше уделяли, когда малышкой была).. Со временем (в течение наверно полугода) нормализовалось все
Ответить
Абсолютно согласна. Проблема лечится устранением причины, а не последствий.
Ответить
Необязательно проблемы у ребенка. Просто есть очень впечатлительные дети, которые, например, грызут ногти переживая за героя мультфильма.
Ответить
Ну речь о том и идет, что нужно обратить на ребенка внимание, но то. что его беспокоит.. Вполне возможно именно эмоциональное что-то переживает
Ответить
Где бы мне найти лак от обсасывания волос:-)
Ответить
Та же проблема...
Anonymous
19.10 14:57
Та же проблема...
Ответить
Для нас этот лак оказался абсолютно неэффективным. В 4 года сама перестала грызть ногти, но начала мусолить волосы - вот где ужас.
Ответить
Вам нужно к неврологу сходить. Это не нормально, что ногти кусает. Лаком дело не спасете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)