106
куома сегодня?
может тут есть мамочки,которые одели детям куому?Скажите плизз,а что ваши дети носят зимой??Сегодня на площадке сразу 3 ребенка гуляли в куоме.Вот просто интересен ход их мыслей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет тут есть мамочки,которые одели детям куому?Скажите плизз,а что ваши дети носят зимой??Сегодня на площадке сразу 3 ребенка гуляли в куоме.Вот просто интересен ход их мыслей.
Anonymous
Млин, дамы, ну какая ваша печаль? Ну может нет у них денег на тыщу пар...
Anonymous
Мы на танцы ходим, на прошлой неделе в проливной дождь и +8 девочка 10-летняя пришла в Куоме, и сегодня по сухому и +10 тоже в ней. Наверно, комфортно. :)
Anonymous
Просто давно уже нормальные люди поняли, что куома - не зимняя обувь. Зимой в них холодно.
Anonymous
Не знаю что они носят зимой, сегодня сама 3-х видела в куоме и даже призадумалась, мож я холодно своих оделваю... Но вот ноги детей такого не говорят. Старший 4г в кросах адибас, ноги огонь, младший в минименах с флисом, ноги теплые, хотя леньтяй сидит к коляске или в песке, а вот пару дней назад был в ботах на флисе другой марки пришли домой с ледяными ногами... НО куому не надену сейчас точно.
Я еще в самом начале октября видела 6-летку в саду в Куоме, уже ничему не удивляюсь.
Anonymous
Куому и носят)В чем проблема?)) Она и сейчас (для мерзлявых) и в -20 вполне хороша.
а мы еще в кожаных сапожках с тонкой флиской, ноги горячие и куртка осенняя на водолазку, аж мокрая пришла
Anonymous
Каждый год в одно и тоже время года появляется одна и та же тема "какие дебилы-родители нарядили своих детей в куому/рейму/керри в +5"
Неужели кому-то искренне до этого есть дело?
Неужели кому-то искренне до этого есть дело?
моя дочь на улице всегда просится ко мне на коленки и сидит))) ну не нравится человечку носится хочет с мамой сидеть, так вот я на нее сегодня-завтра пуховый нельс одену и буда права! и плевать мне что кто то еще в осенней рейме гуляет!
Anonymous
(Вещаю из укрытия) Нарядила сегодня мелкую (1,4) в зимнюю Рейму и зимние суперфиты. Мимо прошла мама с девочкой такого же возраста в рейме без утеплителя. Чего-то она косо на нас смотрела.
У меня ребенок ходит сейчас в куоме.У нас куома Альпи, она на межсезонье.А те кто этого не знают, скорее всего смотрят на меня как на больную, и думают , вот вырядила ребенка:)
Anonymous
А вот мой собственный старший деть в морозы в куоме мерз. Натурально. Как бы ее здесь ни хвалили. Так что задумываюсь, а оставлять ли ее младшему. Ну разве что, действительно, на плюс пять надевать, так как ножки тоже мерзлявые, как и у брата.
Я седня девушку в метро видела - дубленка на тоскане (она очень жаркая) и шапка.
Anonymous
блин,а сегодня в куоме уже 5 видела..на улице +10,солнце..суперр погода,а они в валенках(((
Anonymous
в куоме еще никого не видела этой осенью. полсада в зимней рейме уже давно. седня видела малыша в демарах...овчина.
скроюсь))) тоже ходим на улицу в зимнем керри 330гр на футболку, а что делать слитник 150гр. пока не получили, одеть нечего . обувь одели котофей-мембрану, коума в шкафу лежит )))
на площадке уже многие в зимней рейме гуляют.
на площадке уже многие в зимней рейме гуляют.
Anonymous
А мы купили себе вот такие ботиночки - http://www.kinderly.ru/collection/obuv/product/kuoma-botinki-alppi-serebristyy
Уже ходим.
А что рановато?
Уже ходим.
А что рановато?
По поводу того, а что же зимой тогда наденут, отвечаю - то же самое :) и нет, мерзнуть не будет...
а ботинки куома кто-то носит? как они? у нас сейчас геокс демисезонный- я довольно. но магазины геокс прикрывают, вот думаю на весну может куому взять ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения