33

Что для Вас важно в коляске.

На что Вы обращали внимание при покупке в первую очередь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На что Вы обращали внимание при покупке в первую очередь?
Anonymous
1. Высота ручки
2. Легкость хода
3. Поворотные передние колеса.
4. Длина спального места
5. Ровность дна
6. Компактное складывание колесной базы
7. Возможность совмещения колесной базы и автокресла
8. У прогулочной коляски - цвет ткани в области ножек; наличие/отсутствие там защитной пленки.
9. Стоимость полного комплекта с дождевиком, москиткой, сумкой и прочили девайсами.
10. Качество пластика; соотношения цена - качество пластиковых деталей, т.к. они наиболее подвержены износу.
Опрос маркетолога ... и бесплатно?
Anonymous
Сначала пишу список задач, с которыми должна справится коляска на определенном периоде жизни ребенка, потом смотрю ЧТО больше всего подходит , остается лидер по кол-ву приоритетов. Из моего опыта 1 РЕ - три коляски, каждый год приходится менять, тк меняются задачи!
дизайн, марка, колеса
Anonymous
Вес, маневренность, ширина (чтбы в зимней одежде было комфортно), надежность. И рассчитанная на большой вес ребенка.
прогулку выбирала примерно так:
- качество;
- проходимость (гуляем в парках много и чтобы зимой и весной да и осенью порой проехать везде не парясь нужны большие колёса);
- большое удобное спальное место, ну, и вообще, чтобы ребёнку было комфортно, когда я его посадила в выбранную коляску - он там как король смотрится, а мальчик крупный:)
-перекидную ручку хотела очень, так как у нас место ветреное очень;

выбор пал на эммалюнгу ксерокс, её и приобрели, правда в финляндии покупали. и жалею, что не купила её раньше с люлькой. люлька была отдельно у нас.
Anonymous
качество, вес, маневренность, функционал, цена. Выбрала хартан вип хл
Качество, красота, удобство для ребенка и мамы. Для мартовской дочки у меня была 2 в 1, так как до года примерно спала на улице и мне была важна проходимость зимой и аммортизация, ну и закрытая чтобы была от ветра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения