33
Что для Вас важно в коляске.
На что Вы обращали внимание при покупке в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа что Вы обращали внимание при покупке в первую очередь?
Anonymous
1. Высота ручки
2. Легкость хода
3. Поворотные передние колеса.
4. Длина спального места
5. Ровность дна
6. Компактное складывание колесной базы
7. Возможность совмещения колесной базы и автокресла
8. У прогулочной коляски - цвет ткани в области ножек; наличие/отсутствие там защитной пленки.
9. Стоимость полного комплекта с дождевиком, москиткой, сумкой и прочили девайсами.
10. Качество пластика; соотношения цена - качество пластиковых деталей, т.к. они наиболее подвержены износу.
2. Легкость хода
3. Поворотные передние колеса.
4. Длина спального места
5. Ровность дна
6. Компактное складывание колесной базы
7. Возможность совмещения колесной базы и автокресла
8. У прогулочной коляски - цвет ткани в области ножек; наличие/отсутствие там защитной пленки.
9. Стоимость полного комплекта с дождевиком, москиткой, сумкой и прочили девайсами.
10. Качество пластика; соотношения цена - качество пластиковых деталей, т.к. они наиболее подвержены износу.
Опрос маркетолога ... и бесплатно?
Anonymous
Сначала пишу список задач, с которыми должна справится коляска на определенном периоде жизни ребенка, потом смотрю ЧТО больше всего подходит , остается лидер по кол-ву приоритетов. Из моего опыта 1 РЕ - три коляски, каждый год приходится менять, тк меняются задачи!
дизайн, марка, колеса
Anonymous
Вес, маневренность, ширина (чтбы в зимней одежде было комфортно), надежность. И рассчитанная на большой вес ребенка.
прогулку выбирала примерно так:
- качество;
- проходимость (гуляем в парках много и чтобы зимой и весной да и осенью порой проехать везде не парясь нужны большие колёса);
- большое удобное спальное место, ну, и вообще, чтобы ребёнку было комфортно, когда я его посадила в выбранную коляску - он там как король смотрится, а мальчик крупный:)
-перекидную ручку хотела очень, так как у нас место ветреное очень;
выбор пал на эммалюнгу ксерокс, её и приобрели, правда в финляндии покупали. и жалею, что не купила её раньше с люлькой. люлька была отдельно у нас.
- качество;
- проходимость (гуляем в парках много и чтобы зимой и весной да и осенью порой проехать везде не парясь нужны большие колёса);
- большое удобное спальное место, ну, и вообще, чтобы ребёнку было комфортно, когда я его посадила в выбранную коляску - он там как король смотрится, а мальчик крупный:)
-перекидную ручку хотела очень, так как у нас место ветреное очень;
выбор пал на эммалюнгу ксерокс, её и приобрели, правда в финляндии покупали. и жалею, что не купила её раньше с люлькой. люлька была отдельно у нас.
Anonymous
качество, вес, маневренность, функционал, цена. Выбрала хартан вип хл
Качество, красота, удобство для ребенка и мамы. Для мартовской дочки у меня была 2 в 1, так как до года примерно спала на улице и мне была важна проходимость зимой и аммортизация, ну и закрытая чтобы была от ветра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения