33

снова размерные терзания

Внезапно! (гыгы) выяснилось, что межсезонные бартеки по стельке не 16 см, а 16,5. Нога у ребенка чуть меньше 15. То есть они однозначно велики.
Вот как думаете, чего мне лучше всего сделать?
1. Обуть ее все-таки в бартеки с запасом 1,5 см
2. Обуть прошлогодние рихтеры (запаса нет вообще, ну, 1-2 мм)
3. Засунуть в бартеки стельку от рихтеров, чтоб запас сократить.
4. Обуть прошлогодние викинги (запас там мм 5 получается). Но не жарко ли в них будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внезапно! (гыгы) выяснилось, что межсезонные бартеки по стельке не 16 см, а 16,5. Нога у ребенка чуть меньше 15. То есть они однозначно велики.
Вот как думаете, чего мне лучше всего сделать?
1. Обуть ее все-таки в бартеки с запасом 1,5 см
2. Обуть прошлогодние рихтеры (запаса нет вообще, ну, 1-2 мм)
3. Засунуть в бартеки стельку от рихтеров, чтоб запас сократить.
4. Обуть прошлогодние викинги (запас там мм 5 получается). Но не жарко ли в них будет?
Положите стельку в Бартек.
Ребенок в таком возрасте что нельзя носить большие ботинки. Вам бы такое.
Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто задополнительную стельку.
В общем, не знаю я, как лучше. Попробовали все три варианта, во всем ходит, ни на что не жалуется.
В варианте с доп. стелькой меня сильно смущает то, что она (стелька) как бы уезжает вперед, к носу ботинка, и как раз под пяточкой получается ее край. Мне кажется, это совсем неудобно.
Попробовали даже на улицу выйти в бартеках. Бегает быстро, не спотыкается (ну, когда под ноги смотрит).
а если достать стельку из тех, что без запаса? холодно без стельки ходить? у меня доча так кроссы под конец сезона донашивала - уже стали в упор, и я достала их них стельку.
Заранее прошу прощения у Наташи, что даю ссылку на ее паспорт, но там скан брошюрки Экко, где они рекомендуют запас у обуви 15 мм http://eva.ru/albumpage/73840/696119.htm
Согласно этим рекомендациям - только Бартеки и никаких Рихтеров.
совершенно в такой же ситуации
1. временно надели боты, где запас 1-2мм
2. купили боты с нормальный запасом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения