63

Самый удачный шлем

Девочки, какой на Ваш взгляд самый удачный шлем, какой фирмы? Хочу все-таки купить ребенку для сада шлем, у старшего был Скики, что-то я им осталась не очень довольна. Есть удачные шлемы, чтобы на глаза не сползал и хорошо сидел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какой на Ваш взгляд самый удачный шлем, какой фирмы? Хочу все-таки купить ребенку для сада шлем, у старшего был Скики, что-то я им осталась не очень довольна. Есть удачные шлемы, чтобы на глаза не сползал и хорошо сидел?
Киват 100%
Чоби
надо мерять на конкретную голову. Мне например Рейма нравится как сидит, но они потом растягиваются. Киват - очень маленькая дырка для моськи при том, что сам шлем очень объемный. Но многие его носят.
Еще был ХБ Жакот - короткая шея при большой голове - тоже непонятно на кого.
Пока не нашла такой.
Anonymous
Киват (правда выпуска не этого года).
Рейма однотонный
киват
именно моей - Ласси и Скики
Киват
Увы, плакаю, Киват!!! Только не стирайте в машинке, а то останутся лишь воспоминания о нем.
Ленне/Керри, тот который 50% шерсти и с козырьком. Шлем просто супер! Никуда не сползает, сидит хорошо, мордашку облегает плотно, да еще и симпатичный:-)
Anonymous
Моей все подходят!
Киват лучший, рейма растягивается, ленне на короткие шеи у нас с боков открывается и вылезает.
Киват и Ласси. Рейма растягивается сильно, лоб постоянно открытый получается.
на сыне все отлично сидят-и киват,и рейма,и керри,на дочке только киват хорошо
Но мой выбор однозначно-киват
киват джонатан рейма
Киват, Чоби, Хуппа, Рейма
Всем спасибо, в выходные поедем в Стокманн за Киватом.
У нас Чоби самый удачный из всех, что были. Сидит хорошо, при необходимости и подбородок закроет, теплый, славный.
Киват
У нас Киват хорошо сидел и в этом году первый раз Хуппу заказала -тоже хорошо сидит
ласси и рейма, тот который заужен в районе шеи, киват хороший, но для нас очень теплый
Maximo, Рейма
Киват.
Скикки - отвратительно сидят.
Кстати Хуппа ничего так, вот впервые попробовали. 3 помпона на любителя, но по голове очень даже хорошо сидит, не сборит ничего и горлышко как у реймы сделано и не жаркий.
Так и не нашли "свой" шлем. Много мерили, но сидят ужас-ужас, то уши открываются, то на лоб и лицо постоянно съезжает, и внешне смотрится совсем не симпатично.
В итоге купили хорошую брендовую шапку зимнюю (двухслойная шерсть, вязка лицевыми петлями и рисунком), купили такую же по фактуре-цвету шерсть, и бабушка надвязала ее как шлем , застежка на пуговицы впереди. И это наш самый лучший шлем!
Anonymous
зависит от формы головы. Если затылок сильно выпуклый у ребенка, то Киват. Если более-менее плоский, то Рейма. Еще мне понравились Максимо, но в них лоб открыт совсем (кому-то это важно). И не понравились вообще Керри, у шерстяных какой-то набалдашник на лбу несуразный, у хлопковых моментально сильно и безвозвратно растягивается дырка для лица.
а вот тикетовский шлем, слишком большой вырез на лбу
Хуппа отлично по голове садится и конечно вне конкуренции киват. Кстати Хуппа после двух лет ежедневного ношения выглядит как новый, стирали много раз в машинке. Катышек нет и не дает усадку. Киват требует ооочень бережного отношения при стирке.
Joha есть одна модель шлема с мембраной внутри, получается тоненький шерстяной шлем, но непродуваемый. Носили два года, надоел до жути, но проходив в Рейме в прошлом году, сейчас снова радуюсь, что нашла Joha - идеально плотно прилегает, ничего нигде не оттопыривается, если хочется капюшон надеть, без проблем, т.к. шлем тонкий... правда, видила как-то его на еве, как осенний пристраивали :-)
Скики имхо безумно толстый. В Рейме постоянно ухо наружу было :-( Киват более-менее был.
Перепробовав почти все бренды, самым удачным оказался шлем Максимо, но все зависит от формы головы
Больше всего понравился Киват, в Рейме постоянно уши открываются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения