109
оставлять или нет, Ticket To Heaven
Фото в паспорте. оставлять или нет?
104 р-р на рост примерно 102-103, вес 16. рукава с запасом, без подворотов, а в ногах и попе большой. без обуви запас 6-7см, но если сесть или лечь заниженная попа встает на место и ноги как раз по нашим ногам, то есть если меньше брать, то скорее всего к середине зимы будет мал...
Еще он прилично тяжелый и вообще большой, не знаю сможет ли в саду сама одеть, пока не выходит ((
Проблема в том, что не могу найти замену, то дорого, то нет размера... хотя у нас кроме слитника два раздельных есть, но два нам мало... Да и этот трудно пристроить будет... Хочется оставить, чтоб не мучатся с поисками больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото в паспорте. оставлять или нет?
104 р-р на рост примерно 102-103, вес 16. рукава с запасом, без подворотов, а в ногах и попе большой. без обуви запас 6-7см, но если сесть или лечь заниженная попа встает на место и ноги как раз по нашим ногам, то есть если меньше брать, то скорее всего к середине зимы будет мал...
Еще он прилично тяжелый и вообще большой, не знаю сможет ли в саду сама одеть, пока не выходит ((
Проблема в том, что не могу найти замену, то дорого, то нет размера... хотя у нас кроме слитника два раздельных есть, но два нам мало... Да и этот трудно пристроить будет... Хочется оставить, чтоб не мучатся с поисками больше.
я б оставила, у нас та же модель слитник, но синий и рост 152, тоже великоват, это просто такая моделька Х*арвест свободная, остальной тикет р.152-как влитой сидит. Сын тож сначала померил без ботинок, я в ужасе была, а сейчас вроде ничего, главное ему очень нравится, что свободно, и на талии не тянет. Размер у этой модели получается 152+10-12 см
Комбез очень красивый, но сильно велик. Оставьте на следующий год.
Я оставила Тикет при таком же росте ребенка на следующий год,у нас модель и размер тот же,но другой расцветки,моей дочке сейчас носить нереально.
Anonymous
Комбез очень красивый и ребенку цвет очень идет, но велик вам, на сл. год только.
Сделала фото с ботинками, стало получше http://eva.ru/R8H2F
(валятся по полу ее не просила, исключительно ее инициатива :) ) Наверно оставим все же, дочке нравится.
Еще сад простой, думаю много детей будет с подворотами в 10см, так что мы еще ничего будем ))
(валятся по полу ее не просила, исключительно ее инициатива :) ) Наверно оставим все же, дочке нравится.
Еще сад простой, думаю много детей будет с подворотами в 10см, так что мы еще ничего будем ))
Оставьте(правда очень сложно смотреть в перевернутом виде)
А чего вы вообще так переживаете? На фото огромных запасов не видно, а рукава так вообще как раз. Нормально все смотрится.
Девушки, спасибо всем! Вы мне очень помогли :)
Без вас бы, я еще раз не стали примерять, а просто бы пошла пристраивать, а так оказалось все не так плохо ))
Без вас бы, я еще раз не стали примерять, а просто бы пошла пристраивать, а так оказалось все не так плохо ))
жуть какая- фигуры у девочки не видно-как в мешке ребенок. Цвет вообще страшный....что хорошего в этих тикетах и чему радуются их счастливые обладатели....загадка
мда уж
Автор,хороший комбез.Главное,чтобы легкий и удобный был.А с ботинкам и и правда можно носить и не думать))
Anonymous
хороший комбез, в этом году вполне уже можно носить
ИМХО с ботинками хорошо смотрится
Комбез мне понравился и сидит неплохо, но вопрос у меня в другом, зачем ребенку 3 штуки на зиму? убейте, но не пойму никогда. Я покупаю всегда один и ходим отлично всю зиму, одеваемся под низ просто по погоде и все. Правда не понимаю, объясните, может я не правильно ребенка одеваю?
Мимо проходила
Не пойму где там попа висит? Просто комбез широкий,но с этим то ничего не сделаешь уже.А так, я считаю,что носить можно))
Anonymous
по мне так хорошо смотрится. зимой пододенете еще внутрь чтото и как родной будет сидеть.
Автор, хороший комбез для активного малышачьего отдыха!!!!! Если не будет запаса, то малышке будет неудобно скакать, лазить и кататься. Ведь подобные комбезы - прочные, дышащие, немаркие и комфортные - для этого и выпускают. А на выход можно и с пояском что-то, и гламурное
Оставьте, хороший комбез и в реале он лучше, чем на фото. У меня куртка такой же расцветки, очень нравится.
А мне кажется, что это такой покрой - удлиненное туловище и ткань между ног. Попа в этом случае не должна садиться. Ну вроде как взрослые носят "сползающие" джинсы. Думаю, что в следующем году штанины коротки будут. Так что это вопрос стиля и вкуса - кому что нравится!И автор не об этом спрашивала, а велик или нет. А по поводу дорогих фирм 15000-30000, так я лучше ребенку еще занятия оплачу или отдых на недельку продлю. И реально теплые вещи все объемные и не по фигуре.
А по мне так очень хорошо сидит. А если присесть в меньшем размере резинки ботиношные порвет :)))))). Мне правда совсем не кажется что велик.
Размер нормально смотрится,цвет хороший,но из-за того что нет кулиски -выглядит действительно мешковато(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения