109
оставлять или нет, Ticket To Heaven
Фото в паспорте. оставлять или нет?
104 р-р на рост примерно 102-103, вес 16. рукава с запасом, без подворотов, а в ногах и попе большой. без обуви запас 6-7см, но если сесть или лечь заниженная попа встает на место и ноги как раз по нашим ногам, то есть если меньше брать, то скорее всего к середине зимы будет мал...
Еще он прилично тяжелый и вообще большой, не знаю сможет ли в саду сама одеть, пока не выходит ((
Проблема в том, что не могу найти замену, то дорого, то нет размера... хотя у нас кроме слитника два раздельных есть, но два нам мало... Да и этот трудно пристроить будет... Хочется оставить, чтоб не мучатся с поисками больше.
Свернуть
Ответить
На мой взгляд,сидит совсем не по фигуре.За зиму ребенок скорее всего до него не дорастет,уж очень попа висит.Я бы не оставляла.
Ответить
попа страшнее висела в других мембраных, в прошлом году из за этого меняли раза 4, в этом комбезе на самом деле с попой все не так страшно )))
Ответить
Попробуйте с ботинками померить. Вполне вероятно, что с обувью будет лучше смотреться. Хотя это не решает проблему "в саду сама одеть"
Пока оставьте, а если найдете замену, то будете пристраивать.
Пока оставьте, а если найдете замену, то будете пристраивать.
Ответить
куома еще не пришла, а суперфиты не спасают ситуацию, так же почти. наверно главное, то что в саду сама не сможет одеть, хотя куртку и штаны одевает легко.. Что одеть есть, но по теплоте нам три надо, мембрана тонкая, потом этот-более теплая мембрана, потом де пар де -тяжелый и очень теплый.
Ответить
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка ;)
Я думаю, что после нескольких дней вполне справится - ей просто непривычно. Помогайте на первых порах, попросите, чтобы воспитатели помогли первую неделю. Я бы все-таки оставила: во-первых, это Тикет, а значит качество отличное, а во-вторых красивый очень :)
Я думаю, что после нескольких дней вполне справится - ей просто непривычно. Помогайте на первых порах, попросите, чтобы воспитатели помогли первую неделю. Я бы все-таки оставила: во-первых, это Тикет, а значит качество отличное, а во-вторых красивый очень :)
Ответить
в следующем году, т.е. через зиму, он на вас будет сидеть как родной,
сейчас, конечно, на размер велИк
если нужно, то знаю, где есть в наличии ваш размер, Lenne
сейчас, конечно, на размер велИк
если нужно, то знаю, где есть в наличии ваш размер, Lenne
Ответить
10
у меня был слитник с цветами, аналогичного размера слитник и ребенок. Я пристроила, главным образом потому, что ребенок отказывается носить слитники, ну и в саду не очень удобно - раз, ребенок не очень активный - два, старый слитник 98 думаю можно будет пять раз надеть за зиму - три. Хотя вещь очень красивая и сделана классно.
А почему считаете что пристроить сложно?
А почему считаете что пристроить сложно?
Ответить
Мне жалко по цене предз. (( а дороже, ну не знаю... он стоит на сайте 169 евро+доставка, а мне вышел дешевле... вот за сколько ставить? 4500 мало, ниче не купить уже на 4500, 5000-5500 или?
Это не керри раскрученные, у нас керри, рейму, дидрик б/у и новые оторвали с руками (б/у за пол цены магазина,правда состояние без минусов и тертых колен всегда было)
Это не керри раскрученные, у нас керри, рейму, дидрик б/у и новые оторвали с руками (б/у за пол цены магазина,правда состояние без минусов и тертых колен всегда было)
Ответить
На сайте он стоит сейчас 159,9/1,25 = 127,92евро. Т.е. даже без доставки выходит больше 5000руб.
ЗЫ. Я бы оставила. В конце зимы вполне можно будет походить + на следующий год без головной боли по поводу одежды.
Да и учитывая тот факт, что даже в распродаже он стоит 87евро + доставка, а комбинезон очень красивый, имеет ли смысл заморачиваться с пристроем.
ЗЫ. Я бы оставила. В конце зимы вполне можно будет походить + на следующий год без головной боли по поводу одежды.
Да и учитывая тот факт, что даже в распродаже он стоит 87евро + доставка, а комбинезон очень красивый, имеет ли смысл заморачиваться с пристроем.
Ответить
мы его по полу поваляли еще )) так что уже и не совсем новый. оставим, посмотрим, надеюсь в середине лучше станет.
Ответить
Пристраивать. Эти модели очень большемерят. Вам точно надо 98 - й и к середине зимы он НЕ будет мал. А этот только на след. год.
Ответить
У нас в прошлом году был на двух молниях 92, он как раз стал совсем впритык к середине зимы, но может малышковые так не большемерят.
Ответить
На 2-х молниях - да, не так сильно большемерят. У подруги дочка рост точно меньше 80см, комбез 74-й только-только.
Ответить
комбез оч красивый, но на мой взгляд сильно велик. но тут надо все же живьем смотреть, фото может не совсем точно передавать все нюансы. по поводу одеть сама - научится, не переживайте!
Ответить
Красивый, жалко... А одеваться умеет, просто с ним не выходит как то, длинный он, ростом почти с нее
Ответить
20
Если оставить, то на следующий год. Ну, самое раннее-на конец зимы.
Я так в год дочкин с размером слитника пролетела, но ездили в коляске еще, поэтому оставила, зато в 2 года сидел идеально.
Я так в год дочкин с размером слитника пролетела, но ездили в коляске еще, поэтому оставила, зато в 2 года сидел идеально.
Ответить
я б оставила, у нас та же модель слитник, но синий и рост 152, тоже великоват, это просто такая моделька Х*арвест свободная, остальной тикет р.152-как влитой сидит. Сын тож сначала померил без ботинок, я в ужасе была, а сейчас вроде ничего, главное ему очень нравится, что свободно, и на талии не тянет. Размер у этой модели получается 152+10-12 см
Ответить
А какой реальный рост у Вашего сына? И сколько ему лет?
Хочу сориентироваться с ростовкой по куртке и штанам - сын 155см - брать 152 или 158? Ездить с ним и мерять на месте не реально,да и через инет-магазин чаще дешевле выходит ;-)
Хочу сориентироваться с ростовкой по куртке и штанам - сын 155см - брать 152 или 158? Ездить с ним и мерять на месте не реально,да и через инет-магазин чаще дешевле выходит ;-)
Ответить
у нас как раз 152, 9 лет, худой ( и посмотрите плиз личку, очень жду ответа, недели 2 назад обписАлась)
Ответить
Блин, я думала, что мой длинный в свои 11 лет 156см, а оказывается есть куда рослее и при этом младше!:-О Но парням быть высокими на руку только!;-)
Ответить
Вы сравниваете несравнимое. Запас 10см при росте 150см вполне допустим, т.к. легко распределяется по длинным конечностям, а при росте 100см - перебор
Ответить
Я оставила Тикет при таком же росте ребенка на следующий год,у нас модель и размер тот же,но другой расцветки,моей дочке сейчас носить нереально.
Ответить
30
посмотрите новое фоты, я думаю с середины зимы будет хорошо нам и в начеле след. поносим. он как то сам садится по фигуре, подминается и становится лучше, а запаса в ногах сидя и лежа нет почти.
Ответить
Опа,у нас и боты точно такие же,аж смешно стало :) Дети евских мам,кароч :) Да,вам вроде можно одеть,а у нас пропорции не дают,ручки-ножки короткие,длинно везде,где только можно.
Ответить
Комбез очень красивый и ребенку цвет очень идет, но велик вам, на сл. год только.
Ответить
Сделала фото с ботинками, стало получше http://eva.ru/R8H2F
(валятся по полу ее не просила, исключительно ее инициатива :) ) Наверно оставим все же, дочке нравится.
Еще сад простой, думаю много детей будет с подворотами в 10см, так что мы еще ничего будем ))
(валятся по полу ее не просила, исключительно ее инициатива :) ) Наверно оставим все же, дочке нравится.
Еще сад простой, думаю много детей будет с подворотами в 10см, так что мы еще ничего будем ))
Ответить
Лежа так вообще не видно, что велик))) Вполне с середины зимы может оказаться как раз.
Правда шея болит после просмотра, остеохондроз у меня;-)
Правда шея болит после просмотра, остеохондроз у меня;-)
Ответить
Я ж говорила, что с ботинками нормально будет. Как раз до весны запас. Сомневаюсь я, что на следующий год можно будет носить. Так что подыскивайте на следующую зиму что-то новенькое ;)
Ответить
40
А чего вы вообще так переживаете? На фото огромных запасов не видно, а рукава так вообще как раз. Нормально все смотрится.
Ответить
Уже успокоилась :)
когда одели его 1 раз, просто дочка утонула, потом еще один раз одела, показалось ничего так, но большой. с фото без ботинок-это третья примерка, с ботинками четвертая...
Переживала, так как носить что то надо, после -5 в мембране холодновато. В сп уже не найти ничего, в магазине более менее то что нам подходит стоит больше 7000, да и еще шлем под комбез уже есть в цвет, так что по цвету выбор ограничен...
но с ботинками вполне пойдет, цвет нравится, дочке удобно.
когда одели его 1 раз, просто дочка утонула, потом еще один раз одела, показалось ничего так, но большой. с фото без ботинок-это третья примерка, с ботинками четвертая...
Переживала, так как носить что то надо, после -5 в мембране холодновато. В сп уже не найти ничего, в магазине более менее то что нам подходит стоит больше 7000, да и еще шлем под комбез уже есть в цвет, так что по цвету выбор ограничен...
но с ботинками вполне пойдет, цвет нравится, дочке удобно.
Ответить
Девушки, спасибо всем! Вы мне очень помогли :)
Без вас бы, я еще раз не стали примерять, а просто бы пошла пристраивать, а так оказалось все не так плохо ))
Без вас бы, я еще раз не стали примерять, а просто бы пошла пристраивать, а так оказалось все не так плохо ))
Ответить
+100
Ответить
жуть какая- фигуры у девочки не видно-как в мешке ребенок. Цвет вообще страшный....что хорошего в этих тикетах и чему радуются их счастливые обладатели....загадка
Ответить
фигуру ей еще рано показывать )))) цвет на любителя, мне нравится :)
Хорошего в тикетах много, теплые, прочные, довольно легкие, не промокают, ребенок не потеет и еще на улице очень очень редко встречаются :) Мы в прошлом году носили, я довольна, правда.
И еще, если сравнивать керри и тикет, у керри ткань синтетическая гладкая сверху и скользит, а у тикета более натуральный верх, структура тканевая, думаю током бить не будет на горках пластиковых...
Хорошего в тикетах много, теплые, прочные, довольно легкие, не промокают, ребенок не потеет и еще на улице очень очень редко встречаются :) Мы в прошлом году носили, я довольна, правда.
И еще, если сравнивать керри и тикет, у керри ткань синтетическая гладкая сверху и скользит, а у тикета более натуральный верх, структура тканевая, думаю током бить не будет на горках пластиковых...
Ответить
Тикет в своей категории весьма неплох, единственное у него ужасный чебурашковый мех. Меня всегда пугал подобный, потому как он всегда выглядит каким-то свалявшимся, не аккуратным. А он не отстегивается?
Ответить
50
Мне кажется, что без этого симпотичного меха он будет смотреться лучше. Ну и аксы его могут куда более украсить нежели этот мех.
Ответить
почему рано,девочка должна всегда выглядеть девочкой, а не ребенком в мешке. Теплые,прочные и легкие -под эту категорию попадают куча других марок-только,вид у них намного лучше. А керри и тикет вообще сравнивать неуместно,вы наверно в свойствах просто не разбираетесь,керри не мембрана!
Ответить
Приведите пример марок?
Что касается различных фирм в средней ценовой категории, то я знакома с большой частью. У нас обычно три комплекта на сезон и пока удается их выбрать через мои руки проходит не один... В этом году из за переезда, мне не когда... в 3 прошлые осени, я пересмотрела много...
Что такое мембрана и для чего она нужна, я отлично знаю, сама в мембране... Но дочка средней активности и не потливая, поэтому мембрану мы носим до -5, максимум -7. Керри не может быть мембранным из толстого слоя изософта, но керри теплые, легкие и не промокают и в этом они похожи на тикет, так что сравниваю по этому. про потливость и отвод пара пока не думаю.
Что касается различных фирм в средней ценовой категории, то я знакома с большой частью. У нас обычно три комплекта на сезон и пока удается их выбрать через мои руки проходит не один... В этом году из за переезда, мне не когда... в 3 прошлые осени, я пересмотрела много...
Что такое мембрана и для чего она нужна, я отлично знаю, сама в мембране... Но дочка средней активности и не потливая, поэтому мембрану мы носим до -5, максимум -7. Керри не может быть мембранным из толстого слоя изософта, но керри теплые, легкие и не промокают и в этом они похожи на тикет, так что сравниваю по этому. про потливость и отвод пара пока не думаю.
Ответить
Я не аноним предыдущий :). Но я за Памполину. Более легкого, теплого и нетребовательного в уходе комбеза не встречала (со всеми заморочки). А этот хваленый Тикет сын в прошлом году легко протер по швам :(
Ответить
Спасибо. Я посмотрю. У нас были только джинсы и платье этой фирмы, очень хорошие, можно сказать любимые вещи... и состояние отличное сохранилось, если комбезы себя так же ведут, стоит попробовать.
Ответить
ну смешно просто ....раз думаете 100 девочек с евы купили себе тикет и пищат от восторга,лучше него ничего нет,да миллион марок с такими же свойствами,еще и лучше в 1000 раз. Вы просто дальше евы нос свой высуньте и поизучайте другие марки. А не идите вместе с общим стадом!
Ответить
приведите примеры марок, желательно в средней ценовой категории )))
а если подскажите какой лучше, аж в 1000 раз буду вам очень благодарна.
я не пищу от восторга )) мне просто понравилось, как себя чувствовал ребенок в комбезе этой фирмы в прошлом году и ткань понравилось и прочее...
гораздо большее поклонников имеют другие марка :) тикет не так популярен и мне этот момент нравится.
P.s Можно говорить сколько угодно. Но на деле выходит так, что 90% процентов детей одеты в совсем простые - донило, кико и прочие российские марки, причем с запасом на 3 года.... Так что, тикет вариант хороший :)
а если подскажите какой лучше, аж в 1000 раз буду вам очень благодарна.
я не пищу от восторга )) мне просто понравилось, как себя чувствовал ребенок в комбезе этой фирмы в прошлом году и ткань понравилось и прочее...
гораздо большее поклонников имеют другие марка :) тикет не так популярен и мне этот момент нравится.
P.s Можно говорить сколько угодно. Но на деле выходит так, что 90% процентов детей одеты в совсем простые - донило, кико и прочие российские марки, причем с запасом на 3 года.... Так что, тикет вариант хороший :)
Ответить
ну где Вы встречаете детей в донилах и киках и прочих- я уже года два как не видела таких детей,хотя живу в обычном спальном районе:)
А тикет не так популярен именно из-за того что модельки не удачные мешкообразные да и расцветки убиться можно:(
А тикет не так популярен именно из-за того что модельки не удачные мешкообразные да и расцветки убиться можно:(
Ответить
60
Полно детей в таких ходят.
У нас в саду в группе из 23 человек, детей 7-8 в комбинезонах финских фирм и аналогах из европы, остальные как раз в синтепоновых.
А весной пол площадки ходило в Хипо-хопо, т.к. недалеко открыли их магазин и все там дружно закупились. Вот это уродство, а комбинезон автора даже очень не плохой.
У нас в саду в группе из 23 человек, детей 7-8 в комбинезонах финских фирм и аналогах из европы, остальные как раз в синтепоновых.
А весной пол площадки ходило в Хипо-хопо, т.к. недалеко открыли их магазин и все там дружно закупились. Вот это уродство, а комбинезон автора даже очень не плохой.
Ответить
У нас окраина Москвы, обычный район, заселенный в конце 80, сейчас очень много деток в районе, так вот в основном одеты просто в российские костюмы, иногда лесси, рейма, дидрик и керри встречаются, что то другое редко.
Донило еще не самый ужас. Я ходила в поисках черных шорт, белой футболки и желтых носков по местным магазинам с детской одеждой, там висят и кое что похуже российских, при чем по цене почти в тикет ))
Донило еще не самый ужас. Я ходила в поисках черных шорт, белой футболки и желтых носков по местным магазинам с детской одеждой, там висят и кое что похуже российских, при чем по цене почти в тикет ))
Ответить
А марки комбев в 100-1000 раз лучше никто и не хочет назвать (( Расскажите, что же лучше?
Ответить
+мильён -мне тоже показалось, что ребенок похож на арлекино,клоуна или шута в этом комбинезоне ,но никак не на девочку. Ужас!
Ответить
точно,а я всё думаю кого мне напоминает расцветка и фасон этого комбинезона - арлекино :) сорри уж автор, но правда подберите что-нибудь другое девчушке!
Ответить
в прошлом году ходили в тикетовском комбезе в кружочек, очень был на клоуна похож, не вижу в веселой расцветке ничего плохого :) Со смехом шикарным девчачий у нас есть, не бойтесь )))
Ответить
так не пойму зачем девочке быть похожей на клоуна? смысл? если можно купить нормальной девчачей расветки...
Ответить
Ничё вы не понимаете! Это же ТИ-КЕТ!!! Кто-то сказал, что это круто!:party4)))))))))
Ответить
Я думаю, тут смысла нет спорить, у всех вкусы разные. Мне нравится расцветка и качество этого комбеза. Два других у нас не такие "клоунские" но мне они даже меньше симпатичны.
И мне так никто и не показал, фото этих самых нормальных комбезов... Покажите? Правда интересно.
И мне так никто и не показал, фото этих самых нормальных комбезов... Покажите? Правда интересно.
Ответить
Да офигенный комбез и расцветка тоже.
Ответить
70
Да не отвечайте Вы анонимам. Мне тоже не раз пытались доказать, что моя задвинутость на мембране для сына это болезнь и следование тупой моде, а Рейма-Лэсси г... полное. И тоже никто не смог назвать доступные марки с теми же свойствами. Максимум, что рекомендовали - либо сильно дороже, либо с заказом через посредника в штатах.
Самая умная часть Евы это анонимная, Вы разве это не знаете? Нам до них, как до Луны...
Самая умная часть Евы это анонимная, Вы разве это не знаете? Нам до них, как до Луны...
Ответить
Да, знаю, тут как в анекдоте "И вы говорите..."
Мне просто интересно было, что получше есть, может и правда чего не знаю и по делу предложат )))
Штаты не проблема, регулярно заказываю, а на счет подороже лимит установлен, но при желание можно сдвинуть, хотя дороже 15 мне уже точно дорого за комплект и сто раз подумаю покупать ли.
Мне просто интересно было, что получше есть, может и правда чего не знаю и по делу предложат )))
Штаты не проблема, регулярно заказываю, а на счет подороже лимит установлен, но при желание можно сдвинуть, хотя дороже 15 мне уже точно дорого за комплект и сто раз подумаю покупать ли.
Ответить
Так тут говорят, что не мембрана полное гавно-мебрана это супер,а то что задвиг у человека произошел на убогом тикете,потому что на еве сказали что это круто! И подумаешь что ребенок как клоун в комбезе,главное чтобы был тикет, хотя можно подобрать более женственный вариант из других марок такой же мембраны.
Ответить
Мне все ровно тикет, это или нет. и никому кроме меня дела нет в чем мой ребенок ходит, не волнуйтесь, клоун или нет, убого или шикарно, не имеет значения, главное меня и ребенка устраивает :)
Ответить
если не имеет значения зачем тогда этот цирк с мнением форума?
Ответить
Тикет - это новый "козел отпущения"? Пару лет назад такие же гневные слова анонимы адресовали Рейме :):):)
Кстати, у меня "задвиг на убогом Тикете" произошел ДО того, как эту марку стали активно обсуждать на Еве.
Кстати, у меня "задвиг на убогом Тикете" произошел ДО того, как эту марку стали активно обсуждать на Еве.
Ответить
Автор,хороший комбез.Главное,чтобы легкий и удобный был.А с ботинкам и и правда можно носить и не думать))
Ответить
только попа у комбеза как висела сзади без ботинок, так и в ботинках висит, деваться-то ей некуда,
но ничего, зато в следующем году будет на месте ;-)
и ещё неясно почему комбезы нужно лёжа носить...
лёжа и одеяло впору
но ничего, зато в следующем году будет на месте ;-)
и ещё неясно почему комбезы нужно лёжа носить...
лёжа и одеяло впору
Ответить
попа на месте как раз. лежа редко носим, а вот сидя и на корточках, довольно часто :)
Ответить
80
да не на месте она, и вы это видите, но имеете желание закрыть на это глаза,
можно сколько угодно драпировать рукава и штанины, но висящий пузырь сзади не замаскировать,
и кстати, сидеть на корточках комфортно не только в комбезе на размер больше, но в комбезе по размеру,
ну а в принципе, если и девочку и вас всё устраивает, то и нет проблем :-)
можно сколько угодно драпировать рукава и штанины, но висящий пузырь сзади не замаскировать,
и кстати, сидеть на корточках комфортно не только в комбезе на размер больше, но в комбезе по размеру,
ну а в принципе, если и девочку и вас всё устраивает, то и нет проблем :-)
Ответить
ну а вам то вообще какое дело,ну если нравится человеку..лишь бы тут спор развязать
Ответить
Ничего не подворачивала и не драпировала, складки сами легли как надо, попа вполне на месте, рукава в самый раз, ноги с ботинками вполне нормально... Ну больше на размер, ничего, дорастем к середине зимы и поносим осенью следующей )) Хотя и сейчас одеть можно..
Ответить
Комбез мне понравился и сидит неплохо, но вопрос у меня в другом, зачем ребенку 3 штуки на зиму? убейте, но не пойму никогда. Я покупаю всегда один и ходим отлично всю зиму, одеваемся под низ просто по погоде и все. Правда не понимаю, объясните, может я не правильно ребенка одеваю?
Ответить
Все правильно Вы делаете :).
Вполне реально обойтись одним комбезом на сезон, но с двумя удобнее. А с тремя можно еще выделить один комплект "на выход". Если финансы позволяют, то почему бы не обеспечить себе и ребенку дополнительный комфорт и не побаловать себя?
Вполне реально обойтись одним комбезом на сезон, но с двумя удобнее. А с тремя можно еще выделить один комплект "на выход". Если финансы позволяют, то почему бы не обеспечить себе и ребенку дополнительный комфорт и не побаловать себя?
Ответить
Ну я 3 тоже не понимаю,но и 1 мало считаю. К примеру утром погуляли,хорошо так и комбез грязный/мокрый и его посушить или помыть надо(если мембрана я просто тряпкой его) а через пару часов надо пойти куда то.Что бы не было такого,ой когда ж его постирать,а то не успеет высохнуть.
Ответить
Видимо Вам везет... Нам, когда-то тоже одного хватала. А сейчас могут из сада придти - чумазые, вечером на занятия в чем идти? В грязном? Надо 2-й комплект. А потом нет такой универсальной одежды, при которой в +5 не жарко и в -20 не холодно.... Вот поэтому берется одежда и по-легче и по-теплее...
Ответить
в +5 мы еще в осеннем ходим (как сейчас, например). ;) Не мерзнут.
Ответить
90
Неее...мы +5 и практически до 0 тоже ходим еще в осеннем, а именно сейчас мы в осеннем комплекте Рейма. ТОже он у нас один, отлично стирается тряпочкой, штаны серые, вообще ничего не видно если протрешь. Куртка пачкается максимум на рукавах, опять же не настолько, чтобы каждый день стирать.
Я смотрю у нас в саду народ уже в Куоме ходит, кому что, по мне дак жарко жутко, у меня дочка в осеннем-то порой вся аж горячая, если активно бегает с горки на горку.
Я смотрю у нас в саду народ уже в Куоме ходит, кому что, по мне дак жарко жутко, у меня дочка в осеннем-то порой вся аж горячая, если активно бегает с горки на горку.
Ответить
у нас в саду Куому уже месяц некоторые носят, и Демары )))).
Моя сегодня хотела Хуппу зимнюю одеть, т.к. я ей вчера купила, очень ей хотелось покрасоваться, я говорю - ты чего, запаришься!! Еле отговорила. )))
Моя сегодня хотела Хуппу зимнюю одеть, т.к. я ей вчера купила, очень ей хотелось покрасоваться, я говорю - ты чего, запаришься!! Еле отговорила. )))
Ответить
Ну это ж странно, Куома вообще на морозы, в ней же парник в такую погоду..ну не знаю, каждый конечно одевает по своему. Мы носим осенние минимены и осенний комплект, и даже осенную шапку с хлопком. Оба ребенка мерзлявые, мало подвижные я б сказала в сравнении и все равно, так кутать ребенка я б не стала:(
У меня сестра живет на Крайнем севере, я сама в Москве и ей посылаю Куому, т.к. в их 40 градусный мороз ничего ен спасает кроме обычных валенок и Куомы, но обычные валенки неудобны маленьким деткам в движении, а Куома вот супер супер. И вряд ли лаже они ее сейчас носят, надо позвонить спросить, хотя у них уже снег лежит...ХИ ХИ:)
У меня сестра живет на Крайнем севере, я сама в Москве и ей посылаю Куому, т.к. в их 40 градусный мороз ничего ен спасает кроме обычных валенок и Куомы, но обычные валенки неудобны маленьким деткам в движении, а Куома вот супер супер. И вряд ли лаже они ее сейчас носят, надо позвонить спросить, хотя у них уже снег лежит...ХИ ХИ:)
Ответить
Наверное из-за экономии не покупают детям осеннюю обувь, а сразу после сандалий надевают Куому. ))
Ответить
Ну у меня двое детей и всегда по одному комплекту, оба в меру чумазые. С дочкой еще шикую - у нас зато самый классный, один дорогой комплект Керри, он сразу теплый на холода и если жара, то носим тоненькую толстовку, а если холодно, то теплую водолазку. А на выход или вечером, если совсем уж уделаемся, то у нас есть курточка выходная, просто курточка красивая недорогая, мы ее с джинсами в машине используем, что было удобнее в Торговых центрах, гостях быстро раздеться.
Опять же, если мы уделались в саду, такое слякотной зимой естественно бывает, то я просто мокрой тряпкой его под краном мою и он за 2 часа высыхает, весь не стираю.
Опять же, если мы уделались в саду, такое слякотной зимой естественно бывает, то я просто мокрой тряпкой его под краном мою и он за 2 часа высыхает, весь не стираю.
Ответить
Одним керри не выходит обойтись.
В позапрошлом году, у меня был керри слитник с юбочкой им была довольна, но светлый и приходилось стирать часто.
В прошлом был раздельный, прямые штаны из гладкого актива-колени испортились почти сразу, куртка из гладкого актива с тканевыми манжетами и вышивкой цветами сбоку 330 гр. очень долго сохла (в этом году тоже такие есть) внизу, в месте где цветы не просыхала и вообще по низу в части где ткать актив есть со стороны подкладки.
Вчера в первый раз решила краги и штаны керри осенние постирать, протерла и сполоснула, сверху ткань промокла, хоть выжимай (( раньше не было такого, разочарована я керри окончательно.
В позапрошлом году, у меня был керри слитник с юбочкой им была довольна, но светлый и приходилось стирать часто.
В прошлом был раздельный, прямые штаны из гладкого актива-колени испортились почти сразу, куртка из гладкого актива с тканевыми манжетами и вышивкой цветами сбоку 330 гр. очень долго сохла (в этом году тоже такие есть) внизу, в месте где цветы не просыхала и вообще по низу в части где ткать актив есть со стороны подкладки.
Вчера в первый раз решила краги и штаны керри осенние постирать, протерла и сполоснула, сверху ткань промокла, хоть выжимай (( раньше не было такого, разочарована я керри окончательно.
Ответить
Странно, мне с Керри везло всегда, был и слитник и раздельный и осенние и зимние, разные короче, всегда отлично стирались, не промокали, на горках вообще супер, везде все закрыто, сухо и тепло. Ну согласна, что могут быть разные модели, но у меня вроде тоже были и просто полиэстеровые как говорится и попрочнее были тоже, с усиленной попой и коленями. Все в использовании одинаково вроде.
Ответить
А вспомнила, у нас даже больше керрей было ))
первый комплект в годик примерно отличнейший просто, хоть и светло розовый, но ничего с ним не случилось совершенно http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/2/1254481611171.JPG
второй и третий зимой от 1.5 тоже хорошие были и качество и состояние осталось... http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/21/1256132586875.JPG и http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/2/1254481400781.JPG
в прошлом году был раздельный, колени быстро убились и куртка плохо сохла http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/3/1320321127233.jpg
этой осенью две куртки и двое штанов ленне/керри но расцветки не очень и штаны с крагами почему то не выдержали душ и впитали воду (куртку не стирала еще) http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/3/1320321379330.jpg
Наверное последнее время качество стало хуже
первый комплект в годик примерно отличнейший просто, хоть и светло розовый, но ничего с ним не случилось совершенно http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/2/1254481611171.JPG
второй и третий зимой от 1.5 тоже хорошие были и качество и состояние осталось... http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/21/1256132586875.JPG и http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/2/1254481400781.JPG
в прошлом году был раздельный, колени быстро убились и куртка плохо сохла http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/3/1320321127233.jpg
этой осенью две куртки и двое штанов ленне/керри но расцветки не очень и штаны с крагами почему то не выдержали душ и впитали воду (куртку не стирала еще) http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/11/3/1320321379330.jpg
Наверное последнее время качество стало хуже
Ответить
Первый ваш как раз и был нашим тоже первым, только цвет у нас был персиковый, отпадный слитник, тоненький, но носили вплоть до зимнего комбеза. Остальные не узнаю, у нас другие были совсем, слитник был может из одной серии вашего зимнего. И вообще мне все ваши понравились очень, красивенькие такие, девчушка прелесть в них.
А вот с Ленне, я всегда думала, что это аналог Керри, но не Керри всеже, может в этом дело. У меня вот был Ласси одну зиму, это тоже что и Рейма, но все равно не Рейма. Кстати Ласси очень довольна, был тоже один на всю зиму ,стирался тоже супер и продала я его потом удачно, как новый, хоть бирку вешай.
Посмотрим, вот как дальше поведет себя Керри, у нас на эту зиму и на следующую.
А вот с Ленне, я всегда думала, что это аналог Керри, но не Керри всеже, может в этом дело. У меня вот был Ласси одну зиму, это тоже что и Рейма, но все равно не Рейма. Кстати Ласси очень довольна, был тоже один на всю зиму ,стирался тоже супер и продала я его потом удачно, как новый, хоть бирку вешай.
Посмотрим, вот как дальше поведет себя Керри, у нас на эту зиму и на следующую.
Ответить
Да, мы первый носили почти до 0 уже даже первый снег выпал, а мы в нем еще были и не мерзли, отличный был, я бы еще такой хотела костюмчик, черная последняя куртка на подобие, но ткань хуже и краска эта не очень..
А ленне и керри вроде одно и тоже, смотрела, сравнивала специально куртку и брюки, у нас и то и то было в одной модели (но в разных размерах) не нашла разницы, ткань та же, лекала тоже.
А ленне и керри вроде одно и тоже, смотрела, сравнивала специально куртку и брюки, у нас и то и то было в одной модели (но в разных размерах) не нашла разницы, ткань та же, лекала тоже.
Ответить
100
У нас тоже один комплект, вернее так - иногда у нас бывает по 2 комплекта на зиму, так второй почти все время висит в шкафу, выкинутые деньги... Все равно носим один, покупаю мембранные из современных материалов, к которым грязь не прилипает и которые можно тряпочкой протереть, и быстросохнущие, я поздно вечером в машинку закидываю, стираю, за ночь высыхает, утром в сад чистое надеваем. Но стирать приходится не часто, хотя дети активные.
Ответить
Не пойму где там попа висит? Просто комбез широкий,но с этим то ничего не сделаешь уже.А так, я считаю,что носить можно))
Ответить
фото с попой убраны автором
Ответить
по мне так хорошо смотрится. зимой пододенете еще внутрь чтото и как родной будет сидеть.
Ответить
Автор, хороший комбез для активного малышачьего отдыха!!!!! Если не будет запаса, то малышке будет неудобно скакать, лазить и кататься. Ведь подобные комбезы - прочные, дышащие, немаркие и комфортные - для этого и выпускают. А на выход можно и с пояском что-то, и гламурное
Ответить
Оставьте, хороший комбез и в реале он лучше, чем на фото. У меня куртка такой же расцветки, очень нравится.
Ответить
А мне кажется, что это такой покрой - удлиненное туловище и ткань между ног. Попа в этом случае не должна садиться. Ну вроде как взрослые носят "сползающие" джинсы. Думаю, что в следующем году штанины коротки будут. Так что это вопрос стиля и вкуса - кому что нравится!И автор не об этом спрашивала, а велик или нет. А по поводу дорогих фирм 15000-30000, так я лучше ребенку еще занятия оплачу или отдых на недельку продлю. И реально теплые вещи все объемные и не по фигуре.
Ответить
А по мне так очень хорошо сидит. А если присесть в меньшем размере резинки ботиношные порвет :)))))). Мне правда совсем не кажется что велик.
Ответить
Размер нормально смотрится,цвет хороший,но из-за того что нет кулиски -выглядит действительно мешковато(
Ответить