69

Знатокам Викингов

Кто не первый год носит викинги, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы :)
1. Ваши детки сейчас носят викинги? Или еще рано?
2. Как правильно их носить сейчас? А как носить на морозы - с носками из натуральной шерсти или из акрила или с махровыми или с чем-то еще?
3. Хочу еще спросить конкретно про такую модель... http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189851&category=9088372*9090647*&page=1&freetext=default&action=product
на сайте она присутствует и в разделе waterprof membrana И в разделе warmlined, значит ли этом что она и на слякоть и на морозы подойдет? Просто я ее смотрела вживую, она такая тоненькая и легенькая, что я очень сильно сомневаюсь что она на наши морозы пойдет гулять с ребенком...
Если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто не первый год носит викинги, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы :)
1. Ваши детки сейчас носят викинги? Или еще рано?
2. Как правильно их носить сейчас? А как носить на морозы - с носками из натуральной шерсти или из акрила или с махровыми или с чем-то еще?
3. Хочу еще спросить конкретно про такую модель... http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189851&category=9088372*9090647*&page=1&freetext=default&action=product
на сайте она присутствует и в разделе waterprof membrana И в разделе warmlined, значит ли этом что она и на слякоть и на морозы подойдет? Просто я ее смотрела вживую, она такая тоненькая и легенькая, что я очень сильно сомневаюсь что она на наши морозы пойдет гулять с ребенком...
Если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста!!! :)
Катя
Имхо при температуре теплее -5 викинги носить жарко, это, действительно, самая теплая обувь из мембраны. Ну а с ребенком, лично мне, холодно гулять в любой обуви, но в Викингах я замерзаю позже:-)
Викинги очень разные бюывают от облегченных моделей до моделей с мехом.
Anonymous
с -5 надеваем.
ИМХО еще рано для Викингов.Сейчас +10-упариться в них ребенок.С ноля начиная,не раньше.Мы носили их прошлую зиму.Ничего внутрь не одевали .Тольков в -15-20 одевала носок шерстяной.Но в такой мороз долго не погуляешь :-)
рано еще с -10 где-то а то жарко
Мы тоже от Викингов не в восторге.
После того, как купила Викинги себе, ребенку не покупаю. И теперь считаю, что на морозы и маленьких, не активных детей мембрану надевать нельзя. Чуть встал ноги мгновенно замерзали, походил-отогрелись. Специально проверяла дома свои ноги после прогулки-всегда теплые! А еще мне попалась нереально скользкая модель. Но не промокают-факт.
Прямо как про нас все! Вот спецом заводила тему месяца два назад, что купить на осень-зиму на возраст год-полтора, и все хором писали что только викинги и ничего больше. Ну вот гуляем сейчас в викингах. Гуляем это громко сказано - сидим в песочнице или на качелях, за всю прогулку может метров 300 находим и все. Ноги холодные. Одевала на смесовые колготки - холодные, на махровые носки - холодные. До викингов носили кожу на шерстяной подкладке и тоже мерзли. Я уже просто не знаю тогда что носить.
Ну что одеть годовасу на сейчас и на минус?! С учетом образа гуляния, то есть сидения-стояния - поняла что мембрана точно не наше. Куому что ль? А на сейчас тогда что?
Тоже мама годоваса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения