Знатокам Викингов
Кто не первый год носит викинги, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы :)
1. Ваши детки сейчас носят викинги? Или еще рано?
2. Как правильно их носить сейчас? А как носить на морозы - с носками из натуральной шерсти или из акрила или с махровыми или с чем-то еще?
3. Хочу еще спросить конкретно про такую модель... http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189851&category=9088372*9090647*&page=1&freetext=default&action=product
на сайте она присутствует и в разделе waterprof membrana И в разделе warmlined, значит ли этом что она и на слякоть и на морозы подойдет? Просто я ее смотрела вживую, она такая тоненькая и легенькая, что я очень сильно сомневаюсь что она на наши морозы пойдет гулять с ребенком...
Если кто-то разбирается, помогите, пожалуйста!!! :)
Сын пока холодно было ходил в Суперфитах зимних, сейчас потеплело - одел Рикосту на коже. Викинги оденет при -5, иначе жарко будет.
А под них что нужно надеть вниз - хлопок или синтетику?
А в вашем случае ре не то что бегать, а и ходить будет не сказать что много. Мембрана этож не доп.обогрев в ботинки а пленка, не пропускающая влагу внутрь ботинка и отводящая влагу изнутри него же. А вам надо чтобы обувь грела=натуральный мех
А разве угги и унты на таких малявок делают?
а зачем мне искать унты 20 размер, если у моего ребенка 30-тый? это Вы ищите)))
и "натуральная овчина" обычно перевешивает удобство
Это Вам повезло, что ребенку эта обувь подошла. А для автора это пока лотерея, либо повезет либо нет
О том, что у всех дети разные все и так в курсе
Единственное, что не разочаровало-это суперфиты-на межсезон просто улётная обувь
Ну что одеть годовасу на сейчас и на минус?! С учетом образа гуляния, то есть сидения-стояния - поняла что мембрана точно не наше. Куому что ль? А на сейчас тогда что?
Лучше всего тонкие носки из шерсти мериноса на голую ножку (Типа Руссковила , Янус) но это вариант на мороз. Можно в мороз ещё стельку поменять на ту, что с фольгой снизу.
А вообще с прошлого года распробовала Угг Австралия детям, сама уже 3 года хожу и нарадоваться не могу.
В этом опять детям взяла на мороз.
Но в мембране очень важно правильно подобранный размер. По опыту идеальный запас 1см, если больше ,нога мёрзнет.
я всегда на этом сайте и заказываю.Там точно оригинал. Поищите на Шопхелп совм. закупки и присоединитесь к посылке, доставка 450р выйдет в Россию одной пары.
Скажите а Ваши дети тоже в год-полтора викинги носили и не мерзли? А они у Вас сидели или ходили в этом возрасте? Просто Вы одевали на голую ножку мериносовый тонкий носок и все нормально было, да?
Простите что 100 раз переспрашиваю просто очень жаль потраченных денег, хочу верить в то что сможем еще как-то к ним приспособиться :)
Младший носил Викинги в 1,7-1,11г. И ещё Скандия Аляска и Экко у нас тода были. В итоге почти всю зиму в Викингах отходили не мёрзли, носок одевала нечасто, хотя та зима как раз холодная была.
Но у нас небольшой запас был. В начале зимы 0,9см где-то. под конец 0,3см осталось.
Прошлой зимой тоже Викинги были 2,7-2,11г. До -12 где-то в Викингах были, холоднее одевала Угги на колготки, вот в них горячие ножки всегда были, даже при морозе .
На эту опять Викинг купила. Нравится мне качество, ребёнку удобно, не скользкие и достаточно тёплые из всех наших опробованных мембран. Экко до -2 носим где-то, потом Викинг.
отчего же они у него ледяные? носки сухие
в менее теплой обуви ноги ледяные аналогично, то есть в ней он по определению вспотеть не может
http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=5010
http://www.x-kids.ru/product/noski-janus-2-pary-rozovyj/
http://www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-podrostkov/kolgoti-noski/68-noski.html
она отлично терморегулирует. Если вспотевает, отводит влагу и греет,если мёрзнет.
но главное одевать на голую ножку, шерсть мягкая, не колючая.
Мы одевали кальсоны и носочки.
Янус в Мазекеа можно купить, лучше брать те, что по-тоньше.
На эту зиму (младшему 3,5года) Экко,Викинги и Ugg Australia. Старшему (6,5лет) только Экко и Ugg Australia.
Ещё на мороз точно очень тёплое могу посоветовать унты Морегор , тоже отличные
В полтора года мембрану мы носили примерно до 0, куому до -5. А дальше спасали только демары.
Подружки мои покупали годовасикам валенки, тоже вариант.