38

извините,опять про куому)

Вопрос срочный,сегодня хочу заказать)
Итак младенцу 1,5 года,мерзлявый(в мамашу) и по возрасту еще не очень активный.Сейчас ходит в скандии(не зимней) 21 размер(нога 14 см).Вопрос:покупать 23(15 см) или 24 (15,5 см) размер??Хотела брать 23-й,сестра говорит что лучше запас 1,5 см,потому как "зима еще не началась,а на февраль-март 1 см запаса может и не хватить".Тут в топе прочитала что 1,5 см много.Подскажите,опытные мамы.мозг-то кипит))
Про стельку дополнительную поняла,купим.Про шерстяной носок тоже,а вот на термо(?) носок можно это добро носить??
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос срочный,сегодня хочу заказать)
Итак младенцу 1,5 года,мерзлявый(в мамашу) и по возрасту еще не очень активный.Сейчас ходит в скандии(не зимней) 21 размер(нога 14 см).Вопрос:покупать 23(15 см) или 24 (15,5 см) размер??Хотела брать 23-й,сестра говорит что лучше запас 1,5 см,потому как "зима еще не началась,а на февраль-март 1 см запаса может и не хватить".Тут в топе прочитала что 1,5 см много.Подскажите,опытные мамы.мозг-то кипит))
Про стельку дополнительную поняла,купим.Про шерстяной носок тоже,а вот на термо(?) носок можно это добро носить??
Заранее спасибо!
Ну Вы уже все решили, но все же выскажусь...Вы с сестрой одновременно правы.:-)Т.е. большой запас не очень ( хотя я лично в зимней обуви 1,5 вполне приемлю), но при этом заранее будьте готовы, что "может не хватить".Т.е. если у Вас реально не будет никакой возможности в январе-феврале купить вторую пару обуви - лучше не рисковать.Не босым же ребенку ходить...Если будет- покупайте 23.
ПС: у сына в этом возрасте нога с конца окт до конца марта выросла на 1,3см.( т.е при Ваших исходных данных- какой там 23, 24 только-только) А как будет у Вас - узнаете к марту:-)
вот еще вопрос,какие брать:
- http://www.kidkat.ru/sale/valenki-kuoma-tarravarsi.html
или
-
http://www.cucaracha-kids.ru/collection/Зимняя-обувь/product/lumieskimo-viinpunainen

Первые на липучке,но до -20,вторые без,но до -30??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения