21

Zhu Zhu pets или Furry frenzies?

У кого что? Какие интереснее?
У нас есть 1 подаренный ежик FF, дочка просит к нему набор. Но я смотрю у хасбро всего пару наборов на выбор (трасса, с колесом и домик), но зверьки поприятнее. Зато у Жужу выбор большой - машины-самолеты, горки и т.д., вроде как поинтереснее.
Что выбрать?
а наш еж не сможет гонять по трассам от жужу?)

и еще нашла всякие аналоги жужу - Run run и т.п. Как у них с качеством? туннели на вид такие же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого что? Какие интереснее?
У нас есть 1 подаренный ежик FF, дочка просит к нему набор. Но я смотрю у хасбро всего пару наборов на выбор (трасса, с колесом и домик), но зверьки поприятнее. Зато у Жужу выбор большой - машины-самолеты, горки и т.д., вроде как поинтереснее.
Что выбрать?
а наш еж не сможет гонять по трассам от жужу?)

и еще нашла всякие аналоги жужу - Run run и т.п. Как у них с качеством? туннели на вид такие же...
Девочки, для какого возраста эти игрушки? У моей такого нет, может купить на ДР, думаю...
у нас у одного ребенка FF с городком, а у другого хомяк с горкой и бассейном, так второй все время к первому ходит и FF просит, не нравятся ему хомяки.
Anonymous
У нас фурри город и хомяк жу-жу с машиной. Хомка порезвее бегает и меньше в углах тормозит.
Городок вечно разваливался, заколебалась его собирать. Но, судя по отзывам, хомяковый город тоже такой же непрочный.
спасибо за ответы
ууфф, уже голова кружится от этих хомяков%)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения