21
Zhu Zhu pets или Furry frenzies?
У кого что? Какие интереснее?
У нас есть 1 подаренный ежик FF, дочка просит к нему набор. Но я смотрю у хасбро всего пару наборов на выбор (трасса, с колесом и домик), но зверьки поприятнее. Зато у Жужу выбор большой - машины-самолеты, горки и т.д., вроде как поинтереснее.
Что выбрать?
а наш еж не сможет гонять по трассам от жужу?)
и еще нашла всякие аналоги жужу - Run run и т.п. Как у них с качеством? туннели на вид такие же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого что? Какие интереснее?
У нас есть 1 подаренный ежик FF, дочка просит к нему набор. Но я смотрю у хасбро всего пару наборов на выбор (трасса, с колесом и домик), но зверьки поприятнее. Зато у Жужу выбор большой - машины-самолеты, горки и т.д., вроде как поинтереснее.
Что выбрать?
и еще нашла всякие аналоги жужу - Run run и т.п. Как у них с качеством? туннели на вид такие же...
Что выбрать?
Девочки, для какого возраста эти игрушки? У моей такого нет, может купить на ДР, думаю...
у нас у одного ребенка FF с городком, а у другого хомяк с горкой и бассейном, так второй все время к первому ходит и FF просит, не нравятся ему хомяки.
Anonymous
У нас фурри город и хомяк жу-жу с машиной. Хомка порезвее бегает и меньше в углах тормозит.
Городок вечно разваливался, заколебалась его собирать. Но, судя по отзывам, хомяковый город тоже такой же непрочный.
Городок вечно разваливался, заколебалась его собирать. Но, судя по отзывам, хомяковый город тоже такой же непрочный.
спасибо за ответы
ууфф, уже голова кружится от этих хомяков%)
ууфф, уже голова кружится от этих хомяков%)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения