21
Zhu Zhu pets или Furry frenzies?
У кого что? Какие интереснее?
У нас есть 1 подаренный ежик FF, дочка просит к нему набор. Но я смотрю у хасбро всего пару наборов на выбор (трасса, с колесом и домик), но зверьки поприятнее. Зато у Жужу выбор большой - машины-самолеты, горки и т.д., вроде как поинтереснее.
Что выбрать?
а наш еж не сможет гонять по трассам от жужу?)
и еще нашла всякие аналоги жужу - Run run и т.п. Как у них с качеством? туннели на вид такие же...
Свернуть
Ответить
у нас есть жужу хомяк с небольшим набором и run-run хомяк с самым большим набором)))
runrun очень качественная подделка - я не заметила особой разницы.
хомякам по фиг по какой трассе бегать.
мы соединили оба набора в один огромный.
только еднственный нюанс - переходники должны быть от жу-жу, в ран-ран у них щель меньше и на жу-жущные полозья они у нас не встали.
и еще в жу-жушном хомяке муж немного увеличил дырочку, чтобы он мог ездить на скейте от набора ран-ран.
runrun очень качественная подделка - я не заметила особой разницы.
хомякам по фиг по какой трассе бегать.
мы соединили оба набора в один огромный.
только еднственный нюанс - переходники должны быть от жу-жу, в ран-ран у них щель меньше и на жу-жущные полозья они у нас не встали.
и еще в жу-жушном хомяке муж немного увеличил дырочку, чтобы он мог ездить на скейте от набора ран-ран.
Ответить
спасибо за отзыв. а переходники уже входят в набор жу-жу? как выглядят эти переходники? не совсем поняла по фоткам) вот например если я куплю базовый жужу с хомяком +самолет жужу и большую трассу ран-ран, то мне надо будет еще что-то докупать, чтоб это все соединить?
Ответить
переходники входят в любой набор - и жу-жу, и ран-ран. это такие скобы белые, которые соединяют сектора трассы или другие приблуды, на которые трасса выводит (гараж, гнездо и пр.)
сама хотела узнать, можно ли их докупить, но забыла)))
сама хотела узнать, можно ли их докупить, но забыла)))
Ответить
вот на этой фотке переходник видно за левым ухом хомяка
http://www.silverlit-toys.ru/images/uploaded/42470.jpg
http://www.silverlit-toys.ru/images/uploaded/42470.jpg
Ответить
О, теперь ясно. спасибо большое!
осталось решить жужу+ран брать или хасбро Фурри фрэнз все же...
осталось решить жужу+ран брать или хасбро Фурри фрэнз все же...
Ответить
У нас оригинальные Жу-жу и Фурри Ф. зверьки. Некоторые Ф.Ф. застревают в ходах от жу-жу, т.к. они выше и крупнее.
Ответить
10
Вы ведь жу-жу из-за ходов хотите? меня эти ходы-горки-самолеты так уже достали, что валяются теперь на балконе- 2 огромные коробки. Собирать их довольно непросто- ребенку трудно, минус еще- во время игры что то разваливается, приходится поправлять\соединять. Поэтому ФФ мне приятнее, но между зверюшками так и не смогли выбрать, поэтому у нас и те и другие. Кстати, у Жу-жу новинка вышла, видели ? Вот : http://silverlit-toys.ru/catalog/242/20/1/0
Ответить
дааа! щеночков уже видела)
да, хочу из-за ходов разнообразных, горок, самолетов... были бы трассы у фурри поразнообразнее... эх
да, хочу из-за ходов разнообразных, горок, самолетов... были бы трассы у фурри поразнообразнее... эх
Ответить
У нас FF собачка с домиком, купила на распродаже чисто случайно в дм, ребенку 1.10мес, играет аккуратно, везде с собой таскает и дом и собаку,
Ответить
У нас и Жу-Жу (15 хомяков и целый город к ним) и FF (совсем чуть-чуть). Дочке больше нравятся Жу-Жу, говорит, что FF тормозные какие-то, хотя я особой разницы не заметила. Но это все уже не важно, потому как все это богатство благополучно заброшено и валяется преспокойно себе в ящике уже пол-года. Так что покупайте то, что дешевле!
Ответить
Девочки, для какого возраста эти игрушки? У моей такого нет, может купить на ДР, думаю...
Ответить
у нас у одного ребенка FF с городком, а у другого хомяк с горкой и бассейном, так второй все время к первому ходит и FF просит, не нравятся ему хомяки.
Ответить
У нас фурри город и хомяк жу-жу с машиной. Хомка порезвее бегает и меньше в углах тормозит.
Городок вечно разваливался, заколебалась его собирать. Но, судя по отзывам, хомяковый город тоже такой же непрочный.
Городок вечно разваливался, заколебалась его собирать. Но, судя по отзывам, хомяковый город тоже такой же непрочный.
Ответить
20