47
Прогулка с капюшоном до бампера
У каких прогулок капюшоны опускаются до бампера в лежачем положении спинки (ну или в почти лежачем)?
Я нашла только Капеллу, Бэби Джоггер, Зупер Вольтз и Тутис зиппи-спорт.
Нужна коляска НЕ трость (т.е. с единой ручкой), основное требование такой вот кап. Кап до бампера в сидячем положении не устраивает.
Еще видела фотки, что умелицы сами шьют увеличенные капюшоны для Буги Би. Такие варианты модернизирования имеющихся капов тоже рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ каких прогулок капюшоны опускаются до бампера в лежачем положении спинки (ну или в почти лежачем)?
Нужна коляска НЕ трость (т.е. с единой ручкой), основное требование такой вот кап. Кап до бампера в сидячем положении не устраивает.
Еще видела фотки, что умелицы сами шьют увеличенные капюшоны для Буги Би. Такие варианты модернизирования имеющихся капов тоже рассматриваю.
автор
Пег Перега
Chicco S3 Trio, 3х колеска. У нас было именно так: капюшон в прогулочном блоке полностью закрывал ребенка в лежачем положении!
Для нас это было огромным плюсом этой коляски!
Для нас это было огромным плюсом этой коляски!
Baby care suprim, очень нравиться, относительно легкая маневренная, и в лежачем положении кап до бампера
Anonymous
x-lander
Anonymous
У нас сейчас Jetem Qbix Капюшон реально до бампера опускается, но хлипковат по сравнению с той же Капеллой. Зато очень порадовала ширина задних колес у этой модели - влазит на "ура" в мой малюсенький лифт)) сорри за Оффтоп
zooper walts
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения