Школа
47

Прогулка с капюшоном до бампера

У каких прогулок капюшоны опускаются до бампера в лежачем положении спинки (ну или в почти лежачем)?
Я нашла только Капеллу, Бэби Джоггер, Зупер Вольтз и Тутис зиппи-спорт.
Нужна коляска НЕ трость (т.е. с единой ручкой), основное требование такой вот кап. Кап до бампера в сидячем положении не устраивает.
Еще видела фотки, что умелицы сами шьют увеличенные капюшоны для Буги Би. Такие варианты модернизирования имеющихся капов тоже рассматриваю.

Свернуть
Ответить
Кажется еще Априка
РоМашКИ C.B.
11.11 02:17
Кажется еще Априка
Ответить
из этих что вы написали беби джоггер самая лучшая(тутис не знаю не катала) но если сравнивать джоггер капеллу и зупер- однозначно джоггер- остальное по сравнению с ним г...
Ответить
Да, именно про эти коляски я знаю, спасибо. И мое мнение совпадает с Вашим :)
Мне бы просто списочек, на что еще в принципе можно смотреть. Наверняка есть же что-то кроме этих...
Ответить
Бамблрайт Инди еще посмотрите. Мне понравилась внешне, и еще легкая довольно, вроде 9 кг.
Ответить
Спасибо, капюшон не совсем прям до бампера, как я поняла, но тоже вполне внушительный.
Ответить
не, фигня! Выбирала прогулку год назад, раздобыла сертификат на 30% скидку, хорошо приехали посмотрели на коляс. Ваще ерунда. Весь ребенок на поверхности, с джоггером не сравнить.
Ответить
эммалюнга сити кросс
Fialkовая **K**
11.11 15:47
эммалюнга сити кросс
Ответить
Так она ж не прогулка вроде?
Ответить
а что же?
Fialkовая **K**
11.11 19:09
а что же?
Ответить
Так 2в1, не? В Яндексе так написано...
Ответить
нет, есть просто прогулка.
Fialkовая **K**
11.11 19:21
нет, есть просто прогулка.
Ответить
Спасибо, будем искать :) Ух, какой обманщик этот яндекс-маркет!
Ответить
Ответить
Это клон Капеллы? Из разряда "найдите 10 отличий"
Ответить
Капелла тоже у кого-то слизала, куча колясок друг у друга взяла дизайн чего тут страшного?
Ответить
А у кого Капелла слизала? Очень хочется найти оригинал первоначальный. Мне казалось, что Капелла была первоооткрывателем, но качество уж больно отвратное...
Ответить
у априки, наверное или у комби (слож...
Коричный ветер **K**
15.11 18:43
у априки, наверное
или у комби (сложение точно комбивское)
Ответить
мне сшили такой капюшон к gt3- ну просто небо и земля. очень советую
Ответить
А на любую коляску такой кап сшить можно?
Ответить
конечно, а какая проблема?
Ответить
я думаю да, главное грамотно выкроить. девушка, у которой я заказывала, шила на gt3 и на si.
Ответить
Ответить
О-о-о!!! Спасибо!
автор
13.11 08:55
О-о-о!!! Спасибо!
Ответить
EMMALUNGA CEROX SPORT кап у нее отменный, после эммы у меня еще было много колясок, но такого шикарного капа не было, но она тяжелая и широкая.
Ответить
Я тоже ищу такую колясочку. Перекопала весь рынок нашла только jetem. И кап огромный и вся такая мягенькая тёплая и большая.
Ответить
Это и есть капелла.
Волшебницa C.G.
15.11 10:07
Это и есть капелла.
Ответить
Да когда-то это была одна фирма Capella(Jetem) теперь они разъединились. Jetem отличается в лучшую сторону (моё мнение) по размерам расцветкам и качеству.Но и немного дороже.
Ответить
Однофигственно по качеству - и то, и то г...
Грустно, что в нашей стране так много людей вынуждены покупать всякое г...: и коляски идиотские детям, и тушенку соевую, и молоко порошковое :(
Ответить
Никуда они не делились. Всё делается на том же заводе. На той же производственной линии, из тех же материалов и комплектующих.
Только бренд попилили. экспортировать будут две разные компании. Этикетки разные и надпись на коробке.. И ВСЁ!
Ответить
http://www.babysecret.ru/item.7798.html В полулежа до бампера, в горизонтальном,если с чехлом на ноги просвет 3см
Ответить
А это не брат-близнец Х-Ландера?
Ответить
Нет это Германия. Х-Ландера -это Польша. У этой коляски лицом к маме можно ставить, и корзина жесткая,не провисает и о бордюры не задевает. Т.к. высоко находится. Встроенная сетка для проветривания летом.
Ответить
Пег Перега
Айрон **K**
11.11 19:47
Пег Перега
Ответить
Какая именно? Их много...
Ответить
pliko p3
Кабира V.I.P.
12.11 15:50
pliko p3
Ответить
она с двумя ручками а автор ищет с цельной
Ответить
На плико зимой?)))
Anonymous
15.11 17:00
На плико зимой?)))
Ответить
Chicco S3 Trio, 3х колеска. У нас было именно так: капюшон в прогулочном блоке полностью закрывал ребенка в лежачем положении!
Для нас это было огромным плюсом этой коляски!
Ответить
Baby care suprim, очень нравиться, относительно легкая маневренная, и в лежачем положении кап до бампера
Ответить
x-lander
Anonymous
15.11 14:56
x-lander
Ответить
У нас сейчас Jetem Qbix Капюшон реально до бампера опускается, но хлипковат по сравнению с той же Капеллой. Зато очень порадовала ширина задних колес у этой модели - влазит на "ура" в мой малюсенький лифт)) сорри за Оффтоп
Ответить
Да, к сожалению, только у Капелл-Жетемов такие мировые капюшоны, но и качество у них такое же мировое, только со знаком минус :(
Как бы мне ни нужен был такой кап, но капелловское г... больше не куплю.
Ответить
У знакомых была Капелла четырехколесная, капюшон хорош, закрыает ребенка, и есть муфта на ноги теплая, но это единственные плюсы, коляс на мой взгляд не очень симпачтиный, материал на ощупьб неприятный и колеса зимой застревали в снегу, она просто не ехала. А вот пег пережка Плико супер коляс, лично возила ее (у подруги деть на ней ездил), мне все понравилось, планирую весной приобрести для своей младшей.
Ответить
zooper walts
Дикий кот ***
16.11 15:15
zooper walts
Ответить
Так вроде автор его в первом посте упоминала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)