55
А правда Рейма до минус30?
Девы! Купила дочке пальто рейма (10лет) и вся извелась! Оно такое тоненькое, а написано до минус 30. Знатоки ответьте - это правда? И почему рейму считают одной из лучших?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Купила дочке пальто рейма (10лет) и вся извелась! Оно такое тоненькое, а написано до минус 30. Знатоки ответьте - это правда? И почему рейму считают одной из лучших?
Anonymous
А я для своих детей как раз Рейму лучшей считаю, выяснили это опытным путём. В паспорте фотки (zima, пароль 1234) дочки, в розовой куртке (140г утеплителя) +флиска на лыжах в мороз -12. В фиолетовой куртке (180г или 200г утеплителя, точные данные забылись) +флиска на коньках в мороз -22. Но правильно тут сказали, пока на своём ребёнке не попробуешь, то не узнаешь.
на лыжах кататься-да. А в городе вымерзнет уже после -5. Сужу по себе. У меня правда не рейма, а какая-то другая мембрана(тоже нормальная), у мужа коламбия. Мы с ним сошлись на мнении, что лучше на морозы, чем пуховик нет. С тех пор рейма и мембранная обувь у нас на межсезонье, в Москве-это большая часть зимы.
Вся мембрана для спорта и движенья. И до -30 нормально, но на лыжах или коньках или на горке с санками и ледянками или лепить снеговиков и строить крепости, играть в снежки и т.п.. Быстрым шагом тоже в мембране нормально пройтись. Она не для маленьких неуклюжих ещё детей, не для их сна на улице в мороз, не для неспешных прогулок, не для малоподвижных родителей выгуливающих зимой детей.
Anonymous
Неправда))
Правда. Но только для очень подвижных детей.
Мой старший всегда, с первой зимы носил мембрану и кежуал (рейму) до -20 легко. До -10 без флиса. Но он на месте не стоял ни минуты - носится как угорелый всегда. В прошлом году рейму 140 гр. не мембрану и Лэсси 140 гр. мембрану всю зиму носил, не замерз ни разу. Повторюсь - он оооочень активный и подвижный.
А вот дочь гораздо спокойнее - и 140гр для нее - чисто демисезонный вариант, до -5 максимум.
Мой старший всегда, с первой зимы носил мембрану и кежуал (рейму) до -20 легко. До -10 без флиса. Но он на месте не стоял ни минуты - носится как угорелый всегда. В прошлом году рейму 140 гр. не мембрану и Лэсси 140 гр. мембрану всю зиму носил, не замерз ни разу. Повторюсь - он оооочень активный и подвижный.
А вот дочь гораздо спокойнее - и 140гр для нее - чисто демисезонный вариант, до -5 максимум.
неправда. Мы до вчера ходили в рейме тек, вчера потепле оделись (6 лет ребенку).
В -30 МЕМБРАНУ очень редкую можно одевать. Зависит от характеристик ткани. Реймовскую мембрану нельзя (у них есть не мембранные куртки, которые можно и в -30).
Смысл в том, что при пересечении порога температуры влаге не отводится, а копится на внутренней поверхности, т.е. иней внутри получается. 5 минут добежать из тепла в тепло можно, но чсас гулять уже нельзя.
Смысл в том, что при пересечении порога температуры влаге не отводится, а копится на внутренней поверхности, т.е. иней внутри получается. 5 минут добежать из тепла в тепло можно, но чсас гулять уже нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения