41

Грудничок зимой в коляске

Только не смейтесь, пожалуйста, над моим вопросом. Скажите, плиз, если я выхожу на улицу с месячным ребенком, на улице снег, надо на коляску одевать дождевик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь, пожалуйста, над моим вопросом. Скажите, плиз, если я выхожу на улицу с месячным ребенком, на улице снег, надо на коляску одевать дождевик?
не смейтесь
в люльке-то потом сугроб не образовывался?
автор
Когда шел снег а я сидела на скамейке в шубе то и я и коляска оба првращались в сугроб) Поэтому я каждые 15 мин вставала и отряхивалась, а на коляску после первого раза одела дождевик иначе замучаешься чистить.
Anonymous
всегда одевала в дождь и в снег-без дождевика насквозь коляска конечно не промокнет,но сырость все же будет внутри ощущзаться,уж лучше дождевик надеть,тем более ребенок такой маленький
В снег кладите на балконе, а сами отдыхайте :)
нет, в коляску не задувало никогда, был голимый польский трансформер, дождевик только в ливень надевали
Я москитную сетку одевала в таком случае
У меня к коляске прилагались сетки от снега. Очень удобно!
Anonymous
Я одевала, потому что после прогулки загоняла коляску к балкону, чтоб деть доспал. А снег полностью стряхнуть было невозможно, он таял и коляска мокла.
У меня был не полиэтиленовый чехол, а тканевой с пропиткой.
В совке вообще дождевиков не было, ничё все дети выжили)
Одевала практически всегда при дожде и снеге тканевой дождевик, но у меня коляска неудачная - короб слишком открытый, на это при покупке внимание не обратила.
Одевала маскитную сетку, в мазекеа очень удачная продаётся она всю коляску закрывает. Сетку снимаешь и с неё весь снег стряхиваешь и коляска без снега
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения