43

Реймистам бальзам на душу

Зимнюю детскую одежду протестировали
20 октября 2011
Шведская компания Testfakta, специализирующаяся на контроле качества потребительских товаров и лабораторных тестах, провела испытания верхней зимней одежды для детей. В исследовании сравнивались детские комбинезоны, выпускаемые производителями ряда европейских стран. Основными критериями оценки стали: водонепроницаемость изделий, износостойкость, воздухопроводимость, прочность на разрыв и комфортность в носке. Также учитывались простота ухода и соответствие стандартам безопасности. По результатам этого независимого тестирования наилучшие результаты показала одежда финской компании Reima из семейства одежды Reimatec.

Лучшая гидроизоляция, по результатам исследования Testfakta, была доказана у комбинезонов марок Polarn & Pyret (Швеция), KappAhl (международная сеть магазинов одежды), Abeko (Швеция) и Celavi от Brands4Kids (Дания). А худшие результаты по этому показателю продемонстрировала одежда финского бренда Lindex.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимнюю детскую одежду протестировали
20 октября 2011
Шведская компания Testfakta, специализирующаяся на контроле качества потребительских товаров и лабораторных тестах, провела испытания верхней зимней одежды для детей. В исследовании сравнивались детские комбинезоны, выпускаемые производителями ряда европейских стран. Основными критериями оценки стали: водонепроницаемость изделий, износостойкость, воздухопроводимость, прочность на разрыв и комфортность в носке. Также учитывались простота ухода и соответствие стандартам безопасности. По результатам этого независимого тестирования наилучшие результаты показала одежда финской компании Reima из семейства одежды Reimatec.

Лучшая гидроизоляция, по результатам исследования Testfakta, была доказана у комбинезонов марок Polarn & Pyret (Швеция), KappAhl (международная сеть магазинов одежды), Abeko (Швеция) и Celavi от Brands4Kids (Дания). А худшие результаты по этому показателю продемонстрировала одежда финского бренда Lindex.
Anonymous
Смотря в каком дворе все это тестировать.
Anonymous
А я наоборот накупила всем детям реймы на эту зиму. Правда почти одни куртки. Они сейчас стали делать очень красивые расцветки и сидят на моих детях очень хорошо. Насчет п/комбезов даже и не знаю что лучше, Керри и Тикет протерли до белых коленок, хорошо держались Ласси и Траваль, но последний через чур широкий. Так что с "низом" еще поэксперементируем, а куртки точно буду брать рейму.
Да расцветочки радуют, наконец то стали цветочки для девочек, а не спортивного стиля комплекты!
Люблю рейму!
А мне не особо нравится, но покупаю.)) Но у нас ни разу ничего не протерлось и не порвалось ( я про Рейму), поэтому к качеству- без претензий.
Никогда не понимала этой манеры обожествлять одежду или низвергать её. Рейма - всего лишь одежда, и ничего более. А тут почитаешь - прямо манна небесная. или наоборот - мировое зло.
Anonymous
Помните пару лет назад модель с ежиками?осень-зима...так вот у нас протерлась...к весне комбез поизносился сильно...а жаль..на вид такой веселенький был..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения