Реймистам бальзам на душу
Зимнюю детскую одежду протестировали
20 октября 2011
Шведская компания Testfakta, специализирующаяся на контроле качества потребительских товаров и лабораторных тестах, провела испытания верхней зимней одежды для детей. В исследовании сравнивались детские комбинезоны, выпускаемые производителями ряда европейских стран. Основными критериями оценки стали: водонепроницаемость изделий, износостойкость, воздухопроводимость, прочность на разрыв и комфортность в носке. Также учитывались простота ухода и соответствие стандартам безопасности. По результатам этого независимого тестирования наилучшие результаты показала одежда финской компании Reima из семейства одежды Reimatec.
Лучшая гидроизоляция, по результатам исследования Testfakta, была доказана у комбинезонов марок Polarn & Pyret (Швеция), KappAhl (международная сеть магазинов одежды), Abeko (Швеция) и Celavi от Brands4Kids (Дания). А худшие результаты по этому показателю продемонстрировала одежда финского бренда Lindex.
особенно умилило износостойкость... хотя удобные и не промокают - это правда.
коленки, я согласна, талантливые дети могут убить в любом комбезе.
у меня в тековской ветровке протерлась дырки: одна на планке кармана (от молнии), вторая внизу по утяжке - от блочка утяжки (там сами производители поместили его в такой специальный крошечный кармашек внутри).
я вообще в ступоре.
дочка носила ветровку эту немного.
Сами рейму еще не носили, ничего не могу сказать ..
Я согласна, что качество реймы стало хуже, но все равно нежно люблю ее, в этом году опять в рейму оделись, одежда по их лекалам очень хорошо на моего ребенка садиться. А вообще я пока не нашла идеальной мембраны для сына, всегда находятся какие-то минусы, и просто приходиться выбирать меньшее из зол.
Рейма уж совсем не та, которая была 5-6 лет назад.
Была 1000% фанатом, но сейчас, увы, другие марки шагнули далеко вперед, по сравнению с реймой :-(
п.с. я спрашиваю не для того, чтобы поспорить. Просто, на самом деле, интересно.
ЗЫ не фанат реймы ни разу, но лекала у нее во всяком случае "человеческие".
может, от длины шеи зависит..
я не хочу спорить, каждый фанат "своей" марки, кому что подходит)))
да. раньше ткань была прочнее
старшему первую рейму купила 6 лет назад, комбез носили 2 сезона, продавала с идеальными коленками. сейчас п/к за 3 месяца зимы протёрли почти
кстати у дидриксона у меня ничего не протерлось и не потрепалось. может нравится или не нравится, как и любая другая марка)))
в этом году изменила с Коламбией и ДОВОЛЬНА)
На девочек вообще мембрану сложно выбрать.Мне кроме Реймы ничего не нравится,а без мембраны никак :)В итоге за 2 месяца колени посветлели и манжеты на рукавах немного протерлись,но все равно буду покупать :)
Люблю рейму!