36
Moll парты и стулья cтоит ли таких затрат?
Девочки,помогите советом.У меня два сына.Один пятиклассник-осанка испорчена.Сидит за столом безобразно.Пока я рядом выпрямляется,только отойду-превращается в улитку,ещё и ногу умудряется под себя подоткнуть.Младший-скоро в школу пойдёт и уже занимается дома.Хочу купить Mool.Мебель кажется качественной и удобной.Но две парты,два стула,а кним желательно ихлампу покупать,очень удобная.Напишите,пожалуйста отзывы у кого есть Moll.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите советом.У меня два сына.Один пятиклассник-осанка испорчена.Сидит за столом безобразно.Пока я рядом выпрямляется,только отойду-превращается в улитку,ещё и ногу умудряется под себя подоткнуть.Младший-скоро в школу пойдёт и уже занимается дома.Хочу купить Mool.Мебель кажется качественной и удобной.Но две парты,два стула,а кним желательно ихлампу покупать,очень удобная.Напишите,пожалуйста отзывы у кого есть Moll.Спасибо!
А напишите поподробнее про производителя выбранного стула и его модель, и модель икеевстого стола, пожалуйста - очень актуально!
стул и парта регулируется по высоте,у стула и сиденье и спинка регулирется.Попробовали сесть на стул-очень удобно спине!Мебель хорошо и качественно сделана.Ну,что ещё можно написать,как мне показалось никаких острых углов.Ну и немцы-производители,надежда на качество и эргономичность.
Девочки!Я запуталась в анонимных ответах!Хотела спросить у того,кто прислал ссылку ideal-for-house,а где они продаются,и что это за фирма,потому.что на этом сайте детских стульев уже нет вообще....
никто не знает где посмотреть стулья и парты "вживую", хочется их пощупать и сравнить. Где у них "гнездо" ?:))
Anonymous
на картинке детская мебель Растишка(в браузере прочитала ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения