36
Moll парты и стулья cтоит ли таких затрат?
Девочки,помогите советом.У меня два сына.Один пятиклассник-осанка испорчена.Сидит за столом безобразно.Пока я рядом выпрямляется,только отойду-превращается в улитку,ещё и ногу умудряется под себя подоткнуть.Младший-скоро в школу пойдёт и уже занимается дома.Хочу купить Mool.Мебель кажется качественной и удобной.Но две парты,два стула,а кним желательно ихлампу покупать,очень удобная.Напишите,пожалуйста отзывы у кого есть Moll.Спасибо!
Свернуть
Ответить
стул полная ерунда,не помог нам ни в исправлении осанки,ни в поддержании ее.Разочарование.
Ответить
а расскажите,пожалуйста-в каком возрасте купили и какие были неудобства.А помогло ли Вам что-то после этого стула с осанкой,может что-то более удобное)))
Ответить
а мне именно стул оч нравится, очень ортопедичный, не жалею что взяла именно его
Ответить
не напрягает, чтобы он поехал нужно приложить усилие, т.е. сильно оттолкнуться сам он никогда не отьедет, даже если ребенок ерзает и вертиться. Стульчик по качеству отличный чем больше пользуемся тем больше он мне нра
Ответить
нет.пока не понимаю.Пока мне видится,только наш неудобный стол,и обычный без специальной ортопедической поддержки стул.Вот поэтому я и спрашиваю мам,которые покупали подобные товары об их мнении о них:)
Ответить
Если у ребенка есть проблемы с осанкой или склонность к таким проблемам,то надо регулярно надевать полужесткий корсет(лучше импортный).
У меня сын занимается в секции спортивной гимнастики,но постоянно ложится на стол.Наш врач выписала этот корсет для профилактики.Сын его терпеть не может,но ему разрешается играть на компьютере только в этом корсете.Только так бы набираем нужное минимальное время без воплей.
У меня сын занимается в секции спортивной гимнастики,но постоянно ложится на стол.Наш врач выписала этот корсет для профилактики.Сын его терпеть не может,но ему разрешается играть на компьютере только в этом корсете.Только так бы набираем нужное минимальное время без воплей.
Ответить
У меня была возможность выбрать стул молл или аналог за 4500р(отдавали подруги).Привезли их нам домой и стул стоимостью 4500р мне понравился гораздо больше,чем Молл.У молла было одно преимущество-чехлы,которые можно снимать и стирать.Оставили аналог!
На парты молл я даже не собиралась смотреть,т.к. обычный стол из икеа с регулировкой по высоте в моих глазах нисколько не хуже.
На парты молл я даже не собиралась смотреть,т.к. обычный стол из икеа с регулировкой по высоте в моих глазах нисколько не хуже.
Ответить
10
Это я сюда писала просто перепутала: очень интересует производитель (и модель) стула за 4500.Подскажите, пожалуйста!
Ответить
http://www.ideas-for-house.ru/wp-content/uploads/2011/06/mebel_rastishka__detskaya_-mebel.jpg
Этот,у нас немного другая модель.Стоил 4500р
Этот,у нас немного другая модель.Стоил 4500р
Ответить
а сколько у вас этот стул в пользовании,нравится ли Вам и ребёнку,и с какого возраста Вы покупали.А что это за парта на картинке?
Ответить
Нам отдала подруга,у нее он был около 4лет,а у нас уже третий год.Ребенку он тоже больше мола понравился.У нас он с шести лет.Про парту ничего сказать не могу.
Ответить
Ответить
спасибо,посмотрела сайт,столик для компьютера присмотрела за 1500)))).Ну,а стул.как Вам подошёл,Вы довольны?
Ответить
Стул нравится.Молл в сравнении проиграл.У молла чехлы можно снимать и стирать и у него есть вращение платформы,к которой крепятся колеса(это вращение можно блокировать).Нам это вращение было ни к чему.В остальном функции практически одинаковые.
На стуле Молл мне было сидеть не очень удобно(стул был в полном порядке и был отрегулирован под мой рост).Я посидела два вечера на обоих,выслушала ребенка и мы сделали одинаковый выбор не в пользу Мола.
На стуле Молл мне было сидеть не очень удобно(стул был в полном порядке и был отрегулирован под мой рост).Я посидела два вечера на обоих,выслушала ребенка и мы сделали одинаковый выбор не в пользу Мола.
Ответить
Стол у Нас Икеа Галант.Полностью устраивает.
Вика серия плохие столешницы(быстро портятся).
Вика серия плохие столешницы(быстро портятся).
Ответить
20
спасибо,посмотрела Ваш стол,красивый,стильный,но стекло немного смущает,подрастёт сын-на будущее обязательно рассмотрим этот вариант)))))
Ответить
У нас не стекло! Обычная ламинированная столешница.Есть там шпон,но не рискнула.
Ответить
а я открыла сайт и мне,почему-то по названию стеклянный вышел))),спасибо,Вам за ответ!)))
Ответить
В серии галант куча вариантов столешниц по цветам и размерам,два вида ножек.
Ответить
Я купила сыну парту и стул Молл почти год назад, покупкой довольна. у меня первоклассник, за осанкой все равно нужно следить - это факт, но качество и комфорт на высоте.
Ответить
А напишите поподробнее про производителя выбранного стула и его модель, и модель икеевстого стола, пожалуйста - очень актуально!
Ответить
стул и парта регулируется по высоте,у стула и сиденье и спинка регулирется.Попробовали сесть на стул-очень удобно спине!Мебель хорошо и качественно сделана.Ну,что ещё можно написать,как мне показалось никаких острых углов.Ну и немцы-производители,надежда на качество и эргономичность.
Ответить
Девочки!Я запуталась в анонимных ответах!Хотела спросить у того,кто прислал ссылку ideal-for-house,а где они продаются,и что это за фирма,потому.что на этом сайте детских стульев уже нет вообще....
Ответить
никто не знает где посмотреть стулья и парты "вживую", хочется их пощупать и сравнить. Где у них "гнездо" ?:))
Ответить
30
в "Армаде"на Пражской,в "Трёх китах",а вы наберите в инете,вам все5 адреса выйдут)))
Ответить
в "Армаде" были,там только Молл
Ответить
в3китах Moll и Кетлер(второй мне меньше понравился,а стулья вообще с наклоном вперёд.какие-то странные.Сказали,что позвоночник разгружает....ну,не знаю.Я селамне-не удобно)А в Армаде в одном отделе итальянской мебели и Moll и Деми рядом)))
Ответить