25
Где б пакетов для подарков раздобыть?
50 шт, довольно больших (у меня коробки 26*26) и МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВЫХ (весь бюджет выбрала на игрушки, на упаковку почти ничего не остается, придется в свои залезать). Да, еще и срочно. А то игрушки купила, а тут пролетела, кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения50 шт, довольно больших (у меня коробки 26*26) и МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВЫХ (весь бюджет выбрала на игрушки, на упаковку почти ничего не остается, придется в свои залезать). Да, еще и срочно. А то игрушки купила, а тут пролетела, кажется.
А если пакеты из целлофана купить? С новогодними рисунками на прозрачном фоне, все время перед НГ продавались на рынках, в этом году должны быть тоже, цены были в пределах 10-25 рэ в зависимости от размера.
(ред.)Или вообще обычные новогодние пакеты, не прозрачные, полиэтиленовые. Их сейчас полно везде, цена 10 рэ.
Или Вам принципиально надо бумажные пакеты? Детям, мне кажется, без разницы абсолютно.
(ред.)Или вообще обычные новогодние пакеты, не прозрачные, полиэтиленовые. Их сейчас полно везде, цена 10 рэ.
Или Вам принципиально надо бумажные пакеты? Детям, мне кажется, без разницы абсолютно.
В Ашанах сейчас очень много разных пакетов недорого
сегодня в ашане видела целый ряд подарочных пакетов от больших до крошечных.
Всем спасибо. Купила на рынке целофановых по 10р.
покупала в ашане в алтефьево большие бумажные пакеты в сад по 9 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения