Школа
25

Где б пакетов для подарков раздобыть?

50 шт, довольно больших (у меня коробки 26*26) и МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВЫХ (весь бюджет выбрала на игрушки, на упаковку почти ничего не остается, придется в свои залезать). Да, еще и срочно. А то игрушки купила, а тут пролетела, кажется.

Свернуть
Ответить
в Ашане, покупала там- всякие есть- и подешевле и подороже и размеры разные. Под ваши коробки точно есть, сама такие брала.
Ответить
+много, в ашане полно всяких пакетов
Ответить
А целофановых нет? Была в маленьком Ашане на Университете - там только бумажные, а мне подешевле чего-то хочется. Могу в пятницу перед работой попробовать в большой Ашан на Октябрьской заскочить, но не хотелось бы опять за зря...
Ответить
были и целлофановые, но про Октябрьскую не подскажу, мы ездим в дальний, там выбор лучше и народу меньше))
Ответить
А дальний - это какой? Теоретически, если очень шустро, то я могу и в Мегу на Теплом Стане зарулить. Там ведь Ашан с 9 вроде...
Ответить
В Ашане на ТС была пробегом, поэтому про пакеты не в курсе)) Я про Красногорский говорила))
Ответить
Ну, это не мое направление :-).
Ответить
да и не моё) но люблю тот ашан- там всегда всё есть, и народу мало)))
Ответить
В Fix price попробуйте
hatams V.I.P.
13.12 23:24
В Fix price попробуйте
Ответить
Там есть наборы из 3-х пакетов разного размера.
Ответить
дешевле купить бумагу
Ответить
50шт. задолбешься оборачивать.
Ответить
Видела в Перекрестке по 34 и по 36 рублей
Ответить
Не мой бюджет.
Ioulia V.I.P.
15.12 00:05
Не мой бюджет.
Ответить
А если пакеты из целлофана купить? С новогодними рисунками на прозрачном фоне, все время перед НГ продавались на рынках, в этом году должны быть тоже, цены были в пределах 10-25 рэ в зависимости от размера.

(ред.)Или вообще обычные новогодние пакеты, не прозрачные, полиэтиленовые. Их сейчас полно везде, цена 10 рэ.
Или Вам принципиально надо бумажные пакеты? Детям, мне кажется, без разницы абсолютно.
Ответить
Да нет, мне именно что-то такое. Но во вторник побежала, почему-то на рынках везде 20 хотели (а 20 мне жалко :-)).
Ответить
А вообще БЕЗ пакета подарить? У Вас же коробки? Или там несколько коробок? Если одна коробка - можно открытку на нее новогоднюю мааленькую приклеить скотчем, с подписью "от Деда Мороза" или календарик новогодний, тоже рублей 3-5 в киосках стоит. Как вариант.
Ответить
Не, без пакета не пойдет - во-первых, там коробки с разными картинками, чтоб дети дележ не устроили надо запаковать, потом к коробке еще гравюра маленькая прилагается и яйцо, россыпью не выдашь. Но проблему решила - нашла на рынке точку, где продавцы упаковку берут, у них и с картинками пакеты были, большие, правда, но подверну, подклею, зато по 10 р. :-), дальше их искать мне уже надоело.
Ответить
В Ашанах сейчас очень много разных пакетов недорого
Ответить
сегодня в ашане видела целый ряд подарочных пакетов от больших до крошечных.
Ответить
Всем спасибо. Купила на рынке целофановых по 10р.
Ответить
Мне тоже нужно примерно на этот же бюджет, вы не подскажите, как они выглядят - не как упаковочные пакеты в магазине? На каком рынке вы взяли?
Ответить
Да, обычные цветные целофановые, с которыми в магазин ходим, с новогодними картинка. Брала на рынке у дома (я не в Москве). Если вам небольшие нужны, то в системе видела у Merry Christmas в пристроее фольгинированные, там совсем цена приятная была.
Ответить
покупала в ашане в алтефьево большие бумажные пакеты в сад по 9 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)