25

Магазин Лухта - карта дисконтная

У кого есть? Поделитесь пожалуйста на ваших условиях:ups2 очень нужна))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть? Поделитесь пожалуйста на ваших условиях:ups2 очень нужна))
Узнала сегодня - по любой карте скидка 45%)) Если кто не против поделиться, напишите пожалуйста. Оставлю в залог что-нибудь + с меня ребенку пару киндеров или по вашему желанию что-нибудь:)
это конечно наглость, но мне тоже очень нужна карта, если я правильно понимаю, что речь идет о фирменных магазинах Luhta. Отблагодарю!!!!
на пр.Андропова по карте скидка 40% только на товар, не участвующий в распродаже (т.е. - 40% от полной стоимости) и 10% на участвующий
Сейчас скидки там 30% на многие куртки, но с картой будет скидка 40%:) Остались еще не скидочные модели, на брюки не на какие скидок нет.
Была в Гагаринском, зал там поменьше наверное, чем в Городе на Авиамоторной, но вроде все модели есть. мне вообще повезло - нашла там на складе куртку подростковую на 176 рост, модель 1в1 как и женская, именно такую и хотела, а по цене подростковая получается почти на 2000 дешевле (с учетом скидки почти на 1000). Так что если кто ищет себе куртку - обратите внимание на подростковые, по размеру они подходят на 46 размер и высокий рост (у меня рост 174см, отлично села), а цена у них меньше точно таких же взрослых моделей. Что-то я не сообразила, может и штаны там есть на рост 176:) а то мне взрослые по длине практически впритык)
Подскажите, это только в Лухте по карте скидка, в магазинах айспик не действует случайно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения