Школа
25

Магазин Лухта - карта дисконтная

У кого есть? Поделитесь пожалуйста на ваших условиях:ups2 очень нужна))

Свернуть
Ответить
Дала бы, но у меня не максимальная скидка а только 5%(
Ответить
Они сказали, что сейчас у них по дисконтной карте скидка 45%, вот только по в любой карте или только по каким-то специальным, не уточнили. У них разные карты бывают? Мне сказали, чтобы получить ее надо накупить товара на N-ую сумму)

с 5% - это обычная дисконтная карта? У нее никакого названия нет? Хочу позвонить спросить у них, может на нее тоже дают -45%:)
Ответить
Есть вроде 5, 7 и 10%
Название Вип клиент, сумма скидки дается в зависимости от накопленной суммы. У меня пока на 5%
Ответить
Спасибо, вечером позвоню в магазин узнаю точнее условия скидок. Буду надеяться, что по всем картам скидку дают)
Ответить
Если вы не передумали, то воспользовалась бы вашей картой:) оставлю что-нибудь в залог , да и вам накопления на карту не помешают))
Ответить
Пользуйтесь. Я на Бауманской.
Ответить
Сейчас вам в личку напишу
Ответить
а мне можно воспользоваться картой?
Ответить
Уже отдала
ТурПрофи *
16.12 21:45
Уже отдала
Ответить
на моей карте написано VIP Customer. но она вроде тоже не с максимальной скидкой
Ответить
И у меня такая же
Рыбка любви **K**
15.12 16:22
И у меня такая же
Ответить
можно воспользоваться Вашей картой?
Ответить
конечно)
ksu83 **
16.12 16:38
конечно)
Ответить
написала лс
weekend77 *
16.12 18:16
написала лс
Ответить
кстати при оплате покупок в магазине Лухта катой Ситибанка скидка 10%
Ответить
Узнала сегодня - по любой карте скидка 45%)) Если кто не против поделиться, напишите пожалуйста. Оставлю в залог что-нибудь + с меня ребенку пару киндеров или по вашему желанию что-нибудь:)
Ответить
а с какого по какое число скидка ??
Ответить
до воскресенья по клиентским картам
Ответить
это конечно наглость, но мне тоже очень нужна карта, если я правильно понимаю, что речь идет о фирменных магазинах Luhta. Отблагодарю!!!!
Ответить
У меня есть, живу м Теплый Стан, магазин Лухта есть в "Принц Плазе" м Теплый Стан на втором этаже.(мой тел на моей страничке)
Ответить
на пр.Андропова по карте скидка 40% только на товар, не участвующий в распродаже (т.е. - 40% от полной стоимости) и 10% на участвующий
Ответить
Это уже везде с сегодняшнего дня, скидки 20-30% на некоторый товар) На штаны скидок нет. Мне повезло, то что мне надо было не уценили, с уценкой купила только перчатки.
Ответить
Сейчас скидки там 30% на многие куртки, но с картой будет скидка 40%:) Остались еще не скидочные модели, на брюки не на какие скидок нет.
Была в Гагаринском, зал там поменьше наверное, чем в Городе на Авиамоторной, но вроде все модели есть. мне вообще повезло - нашла там на складе куртку подростковую на 176 рост, модель 1в1 как и женская, именно такую и хотела, а по цене подростковая получается почти на 2000 дешевле (с учетом скидки почти на 1000). Так что если кто ищет себе куртку - обратите внимание на подростковые, по размеру они подходят на 46 размер и высокий рост (у меня рост 174см, отлично села), а цена у них меньше точно таких же взрослых моделей. Что-то я не сообразила, может и штаны там есть на рост 176:) а то мне взрослые по длине практически впритык)
Ответить
Подскажите, это только в Лухте по карте скидка, в магазинах айспик не действует случайно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)