33

Помогите с одеждой

Девочки, ну в чем сейчас в слякоть (Москва-Питер) ходят Ваши дети? У нас на межсезонье джонотан классик и сапоги крези хорс. Ну реально дочери жарко, хотя когда брала джонотан мне говорили, что как раз на слякоть. Подскажите, пожалуйста, что у вас на такую погоду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну в чем сейчас в слякоть (Москва-Питер) ходят Ваши дети? У нас на межсезонье джонотан классик и сапоги крези хорс. Ну реально дочери жарко, хотя когда брала джонотан мне говорили, что как раз на слякоть. Подскажите, пожалуйста, что у вас на такую погоду?
Anonymous
Мы тоже в Джонатане. Не так чтобы жарко - но на пределе. Надеваем на футболку с длинным рукавом. Ну а какие варианты? По крайней мере он не промокает.
А так Дж-н, конечно, для минусовой температуры скорее, не для слякотного межсезонья.
На ногах Примиджи гортексные, с подкладочкой ворсистой. Нормально. Крейзики гораздо теплее.
Anonymous
спою в унисон)) Рейматек 140, эва сапоги.
Раздельный Айспик 140гр. на футболку с дл. рукавом. На ногах экко мембранные.
Ну так Классик с флисом... странно было бы...
Джонатан Тахти + на ногах рейма-тек
в ессо совершенно нормально
Земля уже стала холоднее и в Экко и подобном если стоишь то подмерзаешь. Так что вытаскиваю себе зиму уже. А Экко для пробежек остануться еще немного, но ниже минус 7 в них уже холодно полюбому. Но у меня межсезонка, нет меха внутри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения