12

Очень нужна помощь с выбором подарка

Дано - мальчик 8,5 лет. Основные увлечения: танки (у него уже есть штук 10 энциклопедий, все прочитано и выучено на эту тему), пиха и икс бокс есть (диски не подойдут на подарок, их тоже навалом), квадрик есть (купили к нему зеркала, но этого мало). Нравится книга с ПДД, но это тоже есть. Набор химика был уже. Вообщем всю голову уже сломала, что подарить.
Уважаемые модераторы, не переносите в общий топик, пожалуйста, там нет нужных мне ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - мальчик 8,5 лет. Основные увлечения: танки (у него уже есть штук 10 энциклопедий, все прочитано и выучено на эту тему), пиха и икс бокс есть (диски не подойдут на подарок, их тоже навалом), квадрик есть (купили к нему зеркала, но этого мало). Нравится книга с ПДД, но это тоже есть. Набор химика был уже. Вообщем всю голову уже сломала, что подарить.
Уважаемые модераторы, не переносите в общий топик, пожалуйста, там нет нужных мне ответов.
Посмотрите конструкторы Знаток - знаю, что многим мальчишкам нравится (либо просто конструктор либо собрать радиоуправляемый вездеход на управлении). Там схемы есть - все просто, но увлекательно http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=konstznatok (обычно папы любят этим заниматься :)) А может телескоп, микроскоп?
Всем большое спасибо за ответы!!! Почитаю еще в соседней теме, что можно подарить (только что ее увидела).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения