12
Очень нужна помощь с выбором подарка
Дано - мальчик 8,5 лет. Основные увлечения: танки (у него уже есть штук 10 энциклопедий, все прочитано и выучено на эту тему), пиха и икс бокс есть (диски не подойдут на подарок, их тоже навалом), квадрик есть (купили к нему зеркала, но этого мало). Нравится книга с ПДД, но это тоже есть. Набор химика был уже. Вообщем всю голову уже сломала, что подарить.
Уважаемые модераторы, не переносите в общий топик, пожалуйста, там нет нужных мне ответов.
Свернуть
Ответить
Да, забыла добавить - клеить не любит, т.е. набор для моделирования не подойдет.
Ответить
Ну если такой любитель танков - купите радиоуправляемый танк. Или тоже есть?
Ответить
Да, тоже есть комплект (можно играть вдвоем). Ээээх, снегокат ,коньки, телефоны, комп тоже все есть:(
Ответить
К сожалению она нам не нужна. На таких горках бываем редко. А когда бываем, проще взять на прокат. Все равно спасибо за идею.
Ответить
да и не нужны эти ватрушки, шею на них свернуть можно хорошо, и переломать все что угодно. Очень травматичная штука.
Ответить
А мальчик сам что хочет?
По теме- может полный комплект SPYNETа ? Вчера смотрела, показалось интересной штукой ))
По теме- может полный комплект SPYNETа ? Вчера смотрела, показалось интересной штукой ))
Ответить
Сам хочет прошивку на икс бокс (это мы после праздников сделаем) и новый шлем для квадрика (но его без примерки не купишь). Больше у него нет хотелок.
Спасибо за идею!!! Сижу изучаю наборы. Ему должно понравиться:)
Спасибо за идею!!! Сижу изучаю наборы. Ему должно понравиться:)
Ответить
Посмотрите конструкторы Знаток - знаю, что многим мальчишкам нравится (либо просто конструктор либо собрать радиоуправляемый вездеход на управлении). Там схемы есть - все просто, но увлекательно http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=konstznatok (обычно папы любят этим заниматься :)) А может телескоп, микроскоп?
Ответить
10
Микроскоп есть, телескоп будет не интересен.
Спасибо за идею про Знаток! Думаю заинтересуется.
Спасибо за идею про Знаток! Думаю заинтересуется.
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!!! Почитаю еще в соседней теме, что можно подарить (только что ее увидела).
Ответить