37

Подарки от Почты Деда Мороза (негатив, отчет)

Детишек у меня двое, обе ждут праздника и верят в дедушку Мороза.

Я, как мама, решила заранее приготовиться к празднику и создать детям настоящий праздник с посланием от настоящего Деда Мороза (потому что старшая, уже в курсе, что переодетый учитель физкультуры не настоящий дед мороз;-))

Все мы, еварушницы получили рассылку с сайта Почта Деда Мороза в середине ноября. Мне показалась идея интересной и я оформила заказ 16 ноября. Честно прождала звонка 14 дней до 1 декабря - ну мало ли что, загрузка большая у курьеров и ты.пы. 1 декабря позвонила сама - оператор заверила меня, что все отлично мой заказ в курьерской службе.... И тишина. Я звонила каждую неделю - каждый раз мне обещали ВОТПРЯМЗАВТРА доставим, честно-честно. Я предлагала своего курьера - не вариант, уже оформили доставку, у них будет путаница и так далее...

Итог - сегодня 28 декабря. Мне никто ни разу не позвонил, на мои звонки - опять обещания. Детям пришлось срочно заказывать письмо из Великого Устюга (пришло за 7 дней!, почтой России)

У меня у самой интернет магазин - для меня такое отношение к заказчику нонсенс. Все бывает, но позвонить и предупредить или оговорить иные условия - это необходимый минимум для нормальной работы.

Очень жаль, что так получилось - хотелось подарить ребенку кусочек сказки:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детишек у меня двое, обе ждут праздника и верят в дедушку Мороза.

Я, как мама, решила заранее приготовиться к празднику и создать детям настоящий праздник с посланием от настоящего Деда Мороза (потому что старшая, уже в курсе, что переодетый учитель физкультуры не настоящий дед мороз;-))

Все мы, еварушницы получили рассылку с сайта Почта Деда Мороза в середине ноября. Мне показалась идея интересной и я оформила заказ 16 ноября. Честно прождала звонка 14 дней до 1 декабря - ну мало ли что, загрузка большая у курьеров и ты.пы. 1 декабря позвонила сама - оператор заверила меня, что все отлично мой заказ в курьерской службе.... И тишина. Я звонила каждую неделю - каждый раз мне обещали ВОТПРЯМЗАВТРА доставим, честно-честно. Я предлагала своего курьера - не вариант, уже оформили доставку, у них будет путаница и так далее...

Итог - сегодня 28 декабря. Мне никто ни разу не позвонил, на мои звонки - опять обещания. Детям пришлось срочно заказывать письмо из Великого Устюга (пришло за 7 дней!, почтой России)

У меня у самой интернет магазин - для меня такое отношение к заказчику нонсенс. Все бывает, но позвонить и предупредить или оговорить иные условия - это необходимый минимум для нормальной работы.

Очень жаль, что так получилось - хотелось подарить ребенку кусочек сказки:-)
А я вообще 2 раза заказала и ни по одному заказу нет информации. Еще и хамят по телефону! Заказ оформила 27 ноября и 3 декабря. Но я уже заказала на другом сайте и мне привезли на следующий день. А с этого если позвонят - соглашусь на доставку и откажусь при получении. Уроды!
та же фигня
В прошлом году был точно такой же топик. Часть заказавших остались ни с чем.
Письмо из Устюга достойное?Они действительно пожелание учитывают,которое пишется при оформлении?
А мы забирали самовывозом, еще в конце ноября.
Удивительно, мне позвонили 5 раз, пока не забрала.
Я на почте заказала письмо с подарком, очень довольна, текст письма очень хороший (они только имя подставляют). Шло 10 дней. Только там и буду теперь заказываать. Сайты рассматривала, но как-то сложно там было.
Я в прошлом году заказывала, а в этом сама состряпала и в ящик бросила. Ребёнок-то особой разницы не заметил...
Anonymous
В прошлом году в середине ноября заказ курьером сделала, практически сразу оплатила и мне оператор отзвонилась, мол, всё нормально. В середине декабря звоню, ответили, что всё в порядке, ждите. В 20-х числах звоню - ждите, говорят! А чуть ли не за два дня до Нового года звонят и говорят, мол, приезжайте сами, мы не можем! Пипец, на другой конец Москвы по всем пробкам пришлось тащиться, я ещё и после болезни была.. А в офисе торчала ещё почти час, так как у них даже мой заказ готов не был
Вот пришло наконец 28 декабря)
купила такое письмо с диском как на почте в электричке так что сегодня оно под елкой в почту россии не верю вообще что у них не заказывай каждый раз эмоциональный напряг получается
Мне все пришло. Заказывала в начале декабря. Курьер пришел 27.12. Жаль, что вам не повезло(((
У меня такая же точно история - до сих пор не позвонили даже. а теперь мне уже и не нужно, даже если позвонят
Anonymous
А мы заказывали ДВА письма от ДМ.
Пришло ОДНО!!! и 5 января(((
Хорошо, что еще дети не читают(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения