Подарки от Почты Деда Мороза (негатив, отчет)
Детишек у меня двое, обе ждут праздника и верят в дедушку Мороза.
Я, как мама, решила заранее приготовиться к празднику и создать детям настоящий праздник с посланием от настоящего Деда Мороза (потому что старшая, уже в курсе, что переодетый учитель физкультуры не настоящий дед мороз;-))
Все мы, еварушницы получили рассылку с сайта Почта Деда Мороза в середине ноября. Мне показалась идея интересной и я оформила заказ 16 ноября. Честно прождала звонка 14 дней до 1 декабря - ну мало ли что, загрузка большая у курьеров и ты.пы. 1 декабря позвонила сама - оператор заверила меня, что все отлично мой заказ в курьерской службе.... И тишина. Я звонила каждую неделю - каждый раз мне обещали ВОТПРЯМЗАВТРА доставим, честно-честно. Я предлагала своего курьера - не вариант, уже оформили доставку, у них будет путаница и так далее...
Итог - сегодня 28 декабря. Мне никто ни разу не позвонил, на мои звонки - опять обещания. Детям пришлось срочно заказывать письмо из Великого Устюга (пришло за 7 дней!, почтой России)
У меня у самой интернет магазин - для меня такое отношение к заказчику нонсенс. Все бывает, но позвонить и предупредить или оговорить иные условия - это необходимый минимум для нормальной работы.
Очень жаль, что так получилось - хотелось подарить ребенку кусочек сказки:-)
А из Устюга где заказывали?
Пришло ОДНО!!! и 5 января(((
Хорошо, что еще дети не читают(