62

А расскажите про Траваль

Задумалась о следующей зиме. Носили Керри, Рейму только штаны, кетч, дидрик, ласси. Сейчас фанат Хуппы и думала опять про нее. Наткнулась на траваль. Еще не носили. Как он по качеству и крою? Есть нюансы? Например дидрик и кетч длинные руки, короткие ноги... У дидрика очень высокий воротник и это бесит. Последнее время не нравится кордура. Вещи дубовые, а протираются еще хлеще. Потому присматриваюсь просто к Рему, не супер. Как с размерностью? На рост 112, допустим, брать все 116 размера? И очень интересуют брюки на лямках (не полукомбез) прямые. Они внизу со снежной юбкой? Есть ли утяжка внизу штанин? Сколько там утеплителя? Очень буду признательна за советы. Особенно у кого была возможнось сравнить Хуппу и Траваль. Понятно, что траваль предлагат чисто спортивные варианты, но все же....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о следующей зиме. Носили Керри, Рейму только штаны, кетч, дидрик, ласси. Сейчас фанат Хуппы и думала опять про нее. Наткнулась на траваль. Еще не носили. Как он по качеству и крою? Есть нюансы? Например дидрик и кетч длинные руки, короткие ноги... У дидрика очень высокий воротник и это бесит. Последнее время не нравится кордура. Вещи дубовые, а протираются еще хлеще. Потому присматриваюсь просто к Рему, не супер. Как с размерностью? На рост 112, допустим, брать все 116 размера? И очень интересуют брюки на лямках (не полукомбез) прямые. Они внизу со снежной юбкой? Есть ли утяжка внизу штанин? Сколько там утеплителя? Очень буду признательна за советы. Особенно у кого была возможнось сравнить Хуппу и Траваль. Понятно, что траваль предлагат чисто спортивные варианты, но все же....
Не получилось фото загрузить, нужно их уменьшать, попозже сделаю :)
Спасибо, девочки, надо брать.
Очень нравится. Сыну с 1,5 лет его покупала, сноса нет, качеств не теряет, удобный, легкий. Наравне с Реймой носили на смену, траваль на высоте!
В этом году дочке купила, очень понравился, в паспорте сделала папку с Травалем, можете глянуть. Сыну тоже куплю на днях подобный, выложу фотки попозже.
Девочки, а где покупаете? Бывают ли распродажи? сколько стоит в СП и сколько в магазинах?
у траваля прекрасная кордура, не вытирается на коленках до белёсости вообще, носили по два сезона серые и черные штаны, сын постоянно на коленках, колени как новые.
единственный минус для меня в травале широкие манжеты на рукавах, и открытое горло, нужно обязательно либо шарф либо манишку.
Anonymous
Тоже выскажусь за Травалль. Из зимнего ассортимента у старшего был слитник и на этот год полукомбез. У обоих ветровки. Ветровки очень большемерят, старший при росте 125 см до сих пор носит 116 размер и она ему еще и на следующий год пойдет. Полукомбез в размер, слитник был тоже.
С учетом нескольких сезонов - неубиваемая одежда ;-)
Мне Траваль Рему тоже понравился по качеству. Смотрится только простовато, ну и сшит тоже. Его явный плюс, из-за простой конструкции маленькому ребенку легко одевать самому. У меня в паспорте есть живое фото. В прошлом году в сад носил Траваль, а на выход была Хуппа.
Девочки подскажите на след. зиму какой рост брать раздельного комплекта. Сейчас сын 140 см.,думаю 146 или 152?
И мне, пожалуйста, подскажите. Ребёнку 3 года, сейчас рост 99см, худенький. На следующий год куртку и полукомбез брать 104? В 110, наверное, утонет? Спасибо!
Лучшее соотношение цена-качество.

Для слякотных московских зим - Травалль идеален.
Ветровки тоже отличные.

ИМХО - лучше сидит на плотненьких детках, чем на худышках.
Основной недостаток - отсутствие липучек на манжетах.

Размерность курток +4. Брюки нужно на размер больше брать (лучше б ширину в длину пустили).

Жаль, что они пальто для школьниц не шьют((.
У моих знакомых ребенок 3-ю зиму в одном и том же слитнике ходит- сначала был ему велик,конечно,но в глаза не бросалось, а сейчас просто отлично сидит,и вид как у нового, хотя он у них единственный комбез.
Подскажите пож-та, а как с размерностью слитники? Смотрю модели д/д.
Читала-читала темы про Траваль, так до конца и не поняла, большемерят слитники или нет. Вроде, с этого года не большемерят?.., но Орг в СП уверяет, что точно на +6 рассчитывать...
Рост ребенка ожидается в следующую зиму 105-107 см, какой же размер брать - 104 или 110? Хочу брать утепленную модель Remu ex*tra waddi*ng
У нас есть полукомбинезон этого года, р.92 самый раз на 98 см.
А мне помогите.
Сейчас дочь 3г9мес
рост 104см
хочу куртку+полукомбез на след. год
какой размер мне брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения