А расскажите про Траваль
Задумалась о следующей зиме. Носили Керри, Рейму только штаны, кетч, дидрик, ласси. Сейчас фанат Хуппы и думала опять про нее. Наткнулась на траваль. Еще не носили. Как он по качеству и крою? Есть нюансы? Например дидрик и кетч длинные руки, короткие ноги... У дидрика очень высокий воротник и это бесит. Последнее время не нравится кордура. Вещи дубовые, а протираются еще хлеще. Потому присматриваюсь просто к Рему, не супер. Как с размерностью? На рост 112, допустим, брать все 116 размера? И очень интересуют брюки на лямках (не полукомбез) прямые. Они внизу со снежной юбкой? Есть ли утяжка внизу штанин? Сколько там утеплителя? Очень буду признательна за советы. Особенно у кого была возможнось сравнить Хуппу и Траваль. Понятно, что траваль предлагат чисто спортивные варианты, но все же....
В этом году дочке купила, очень понравился, в паспорте сделала папку с Травалем, можете глянуть. Сыну тоже куплю на днях подобный, выложу фотки попозже.
единственный минус для меня в травале широкие манжеты на рукавах, и открытое горло, нужно обязательно либо шарф либо манишку.
С учетом нескольких сезонов - неубиваемая одежда ;-)
Для слякотных московских зим - Травалль идеален.
Ветровки тоже отличные.
ИМХО - лучше сидит на плотненьких детках, чем на худышках.
Основной недостаток - отсутствие липучек на манжетах.
Размерность курток +4. Брюки нужно на размер больше брать (лучше б ширину в длину пустили).
Жаль, что они пальто для школьниц не шьют((.
Рост ребенка ожидается в следующую зиму 105-107 см, какой же размер брать - 104 или 110? Хочу брать утепленную модель Remu ex*tra waddi*ng
У нас есть полукомбинезон этого года, р.92 самый раз на 98 см.
Сейчас дочь 3г9мес
рост 104см
хочу куртку+полукомбез на след. год
какой размер мне брать?