А расскажите про Траваль
Задумалась о следующей зиме. Носили Керри, Рейму только штаны, кетч, дидрик, ласси. Сейчас фанат Хуппы и думала опять про нее. Наткнулась на траваль. Еще не носили. Как он по качеству и крою? Есть нюансы? Например дидрик и кетч длинные руки, короткие ноги... У дидрика очень высокий воротник и это бесит. Последнее время не нравится кордура. Вещи дубовые, а протираются еще хлеще. Потому присматриваюсь просто к Рему, не супер. Как с размерностью? На рост 112, допустим, брать все 116 размера? И очень интересуют брюки на лямках (не полукомбез) прямые. Они внизу со снежной юбкой? Есть ли утяжка внизу штанин? Сколько там утеплителя? Очень буду признательна за советы. Особенно у кого была возможнось сравнить Хуппу и Траваль. Понятно, что траваль предлагат чисто спортивные варианты, но все же....
По-размерности и покрою сейчас не скажу, уже года 3 как не покупаю.
Вот если бы они хоть чуток делали их по-уже и сменили бы дизайнера - была бы самая лучшая одежда!!!
на худых рейма лучше
у нас был траваль 140, на следующий год рейма 140 как раз
штаны скорее 140, штаны оч понравились суперремю
Куртки чисто внешне не нра.
В этом году у слитников немного изменился крой и размерность (я сравниваю с зимой 2008-09 гг). Ворот стал немного повыше, реально носить не только со шлемом, но и с шапкой, манжеты на рукавах стали поуже, в предыдущей модели траваля я манжет подпарывала и резинку стягивала, чтобы на руке держался.
Размерность стала на мой взгляд, что называется в размер без запаса, сейчас загружу фото на сыне ростом 115 см. траваль 116 размера, рукава "на грани".
Качество очень хорошее, действительно мою его под душем, сын несколько раз на колени падал (то на лед, то на замрзший асфальт) колени уцелели.
В этом году дочке купила, очень понравился, в паспорте сделала папку с Травалем, можете глянуть. Сыну тоже куплю на днях подобный, выложу фотки попозже.
Еще раньше -"у Татьяны, которая возит рейму" на Парке культуры. )) Сейчас она вроде не возит, а жаль..
единственный минус для меня в травале широкие манжеты на рукавах, и открытое горло, нужно обязательно либо шарф либо манишку.
С учетом нескольких сезонов - неубиваемая одежда ;-)
Для слякотных московских зим - Травалль идеален.
Ветровки тоже отличные.
ИМХО - лучше сидит на плотненьких детках, чем на худышках.
Основной недостаток - отсутствие липучек на манжетах.
Размерность курток +4. Брюки нужно на размер больше брать (лучше б ширину в длину пустили).
Жаль, что они пальто для школьниц не шьют((.
Рост ребенка ожидается в следующую зиму 105-107 см, какой же размер брать - 104 или 110? Хочу брать утепленную модель Remu ex*tra waddi*ng
У нас есть полукомбинезон этого года, р.92 самый раз на 98 см.
Так и не могу решить... мнения снова разделились :))) тем более, эту модель - с экстра утеплением - будут отшивать в первый раз.
Сейчас дочь 3г9мес
рост 104см
хочу куртку+полукомбез на след. год
какой размер мне брать?