93

помогите с Ленне

Девочки - идет предзаказ. Очень хотелось бы определиться на следующий год
у меня сейчас дочери 2,5 - носит комплект 92 размера - просто идеально, немного длинноваты штаны, но вообще смотрится идеально

на следующий год наверное совсем пищать будет

у меня диллема
заказать на следующий год 104 размер курточки или 98?

кто что посоветует... буду безумно рада

если 104 закажу - то зимой ей будет 3,5, а следующей зимой 4,5 - наверное 104 ей уже будет мал?
а в 3,5 года большой?

у меня дочь не высокая, ее отец (мой муж) тоже был невысокий до определенного возраста (класса шестого)...

ЛЮБОМУ мнению буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки - идет предзаказ. Очень хотелось бы определиться на следующий год
у меня сейчас дочери 2,5 - носит комплект 92 размера - просто идеально, немного длинноваты штаны, но вообще смотрится идеально

на следующий год наверное совсем пищать будет

у меня диллема
заказать на следующий год 104 размер курточки или 98?

кто что посоветует... буду безумно рада

если 104 закажу - то зимой ей будет 3,5, а следующей зимой 4,5 - наверное 104 ей уже будет мал?
а в 3,5 года большой?

у меня дочь не высокая, ее отец (мой муж) тоже был невысокий до определенного возраста (класса шестого)...

ЛЮБОМУ мнению буду очень благодарна.
Anonymous
Для начала измерьте рост ребенка - это не такая уж проблема, дело одной минуты.Дети в этом возрасте растут +6-8 см в год.Если как Вы пишите,рост сейчас не больше 85 см,то в куртке 104 р-ра в след.году утонете.Куртка 104 на рост 91-93 будет огромной.Вещи с таким запасом смотрятся как с чужого плеча.
Девочки - измерила - ребенку 2 года с половиной - рост ровно 87 сантиметров
ура --- известен рост дочери)))
Девочки, до сих пор очень актуально
Anonymous
В прошлом году было как вашей 2,5 и носили комплект 92 - куртка и 98 - п/к, можете в паспорте посмотреть, как выглядело. Тоже долго думала, какой размер на этот год брать, решила не загадывать и поискать в пристрое уже неосредственно перед сезоном.
В итоге 92 до сих пор как раз.
девочки все еще очень актуально

как вы думаете а в предзаказном каталоге цвет 101 это какой будет? не слишком ли будет бледным?
я его хочу смиксовать с шапой 176 цвета? как вы думаете?
Anonymous
у меня мальчик 96 см, куртка 104 прилично велика. носить можно, но не на горку,т.к попа прикрывается сильно и будет ехать на куртке. постараемся поносить по минимуму и оставим на следующий год. делайте выводы.
Сын в прошлом году в конце октября в 2,5года при росте 97 см нормально начал носить куртку 104 р-р (200 гр)-великовата была, но носить вполне можно, куртка 330гр. вообще хорошо с запасом была, в этом году донашивем 104 р-р, но рукава уже впритык ( с крагами еще нормально). Вы через год больше 95 см не будете (скорее 93-94 см), если куртка 330 гр, то можно рискнуть 104 р-р (на 2 года хватит потом или до след НГ точно), а если 200 гр, то лучше 98 р-р. А п/к 92 р-р вам после НГ будет мал, у детей после 3 лет ноги начинают больше расти. Я бы на вашем месте сейчас заказала куртку 98 р-р, а потом в конце сезона купить со скидкой на конец зимы и на след сезон. Многие московские орги отправлют ЕМС в регионы.
лучше 104 берите
ОФФ. А зачем вы сейчас хотите заказывать зиму Ленне 2012-2013? Неужели такая большая разница в цене будет? У них куртки всё время разной посадки, одни большемерят, другие в размер. Купите осенью, когда рост будет понятен и замеры моделей будут с отзывами. Всё равно дешевле Керри магазинного существенно.
Anonymous
А киньте плиз кто-нибудь в личку, где предзаказ
Можно тут тоже спрошу, играюсь в "угадай размер" ле///нне, мальчик сейчас 3,4 г рост 103 см- на след зиму какой размер? 110 или 116?? надо раздельный комплект
спасибо
Автор, мы носим в 4,5 104 размер куртку, сидит идеально. Дочка 107 см и очень худая. Можно было бы и 110 взять, мерили в Стокманне перед тем как заказать, но я что-то "томознула". Куртка широкая с тремя розочками на груди, модель не помню как называется, смотреть лень.
Так что берите 104 и не парьтесь)
скажите, а по качеству керри и ленне вообще ничем не отличаются? не стоит сейчас пороть горячку, а осенью спокойно заказать ленне? и цена у них практически не отличается, да? или ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения