27
Какие колготки лучше?
Девушки, посоветуйте, какие колготки дочке покупать, чтобы они после стирки оставались мягкими и хорошо надевались? это ж просто ужас какой-то - что ни куплю, после стирки все колготки скукоживаются будто и становятся такими жесткими-сухими - их дочка еле надевает. Я уже сама ей помогаю, так вот реально надо прям с усилием потянуть, чтобы наделось и расправилось все. Замучились обе.
Уповаю, в общем. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, какие колготки дочке покупать, чтобы они после стирки оставались мягкими и хорошо надевались? это ж просто ужас какой-то - что ни куплю, после стирки все колготки скукоживаются будто и становятся такими жесткими-сухими - их дочка еле надевает. Я уже сама ей помогаю, так вот реально надо прям с усилием потянуть, чтобы наделось и расправилось все. Замучились обе.
Anonymous
Мне из всех плейтудеевские больше понравились
Я идеальных колготок не нашла - в одних одно не нравится, в других другое. Привередничаю, наверное.
Вы их после стирки расправляйте - как бы на руку себе наденьте и подрастяните, тогда нормально вроде одеваются, моя не жалуется.
Вы их после стирки расправляйте - как бы на руку себе наденьте и подрастяните, тогда нормально вроде одеваются, моя не жалуется.
Anonymous
Сын признает лосины/кальсоны и единственные колготки финской фирмы Бусино. Само качество колготок на 4-. Разная ростовка у одного размера может быть, но веселые расцветки, хорошая цена. Быстро протирается пальчик на большой ноге. Добавляю ополаскиватель, колготки становятся мягкими.
Мне понравились колготки Мирмакс, да разных испанских фирм.
Мне понравились колготки Мирмакс, да разных испанских фирм.
Я недавно купила ревоновские,носим только 2 м.,они хорошо тянутся и мягкие,только катушки появились ,не содятся.Ещё конте нравятся у них катушек нет,но они содятся после стирки и не такие мягкие
Anonymous
мы совсем отказались от колготок, дочка вместо них носит леггинцы+носки, и надевать удобно, и не скатываются, и не садятся после стирки.
Девочки, спасибо всем за советы - куплю на пробу колготки разных фирм и посмотрю, что и как. И насчет ополаскивателя подумаю.
автор
Калзедония. У дочери ноги нехудые. Для нас проблема натягивать колготы. Калзедония не садится в объёме, но подсаживается в длину. А ещё они очень маломерные, будьте внимательны.
Anonymous
Конте. Тоже долго подбирала - устала от катушек... А эти хвалила продавец, не верила, но и правда кач-во нас устроило. Идут в р-р
Кальцендонию беру уже неск лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения