27
Какие колготки лучше?
Девушки, посоветуйте, какие колготки дочке покупать, чтобы они после стирки оставались мягкими и хорошо надевались? это ж просто ужас какой-то - что ни куплю, после стирки все колготки скукоживаются будто и становятся такими жесткими-сухими - их дочка еле надевает. Я уже сама ей помогаю, так вот реально надо прям с усилием потянуть, чтобы наделось и расправилось все. Замучились обе.
Уповаю, в общем. :)
Свернуть
Ответить
нет
дочка аллергик - поэтому всю химию минимизирую
неужели без ополаскивателя никуда? он ведь на ткани пусть немного, но остается, и мне это совсем не нравится - контактировать кожей с этой химической пленкой
дочка аллергик - поэтому всю химию минимизирую
неужели без ополаскивателя никуда? он ведь на ткани пусть немного, но остается, и мне это совсем не нравится - контактировать кожей с этой химической пленкой
Ответить
Купите органический ополаскиватель, и будет вам счастье. Колготки, постиранные без ополаскивателя, действительно ужасно надеваются - практически любые.
По теме: покупаю в Кальцедонии, Бритиш Хаусе, Боги. А! Ещё в Ашане раньше брала - классные колготки кстати, фирму не помню.
По теме: покупаю в Кальцедонии, Бритиш Хаусе, Боги. А! Ещё в Ашане раньше брала - классные колготки кстати, фирму не помню.
Ответить
Напишите, пожалуйста, как называется такой ополаскиватель, а то не знаю, что за зверь такой.
Ответить
Эковер, например. Хотите - заказываете в интернете, хотите - покупаете на пробу в магазине.
Ответить
Я обожаю Bogi - в Стокманне продаются. Дорогие, заразы, но какие хорошие!!! 320 рублей и вообще никаких проблем со стиркой, одеванием, мягонькие, эластичные, тянутся, не жмут, не висят. Большемерят только прилично.
Ответить
И у нас такая же проблема с колготками всегда была, ужасно тяжело одеваются после стирки. Купила тут на пробу колготки в Глории-Джинс(которые по 1 паре продаются) и забыли про эту проблему вообще! Они очень мягкие и комфортные, не садятся и не уменьшаются в размере после стирки, и в процессе носки смотрятся прилично(хотя мы их только под брюки зимой надеваем). На другие колготки теперь даже не смотрю))))Сын надевает их без труда и без моей помощи(особенно это важно в саду)
Ответить
тоже такое бывает. Мне показалось из HM колготки помягче.
Ответить
10
еще ревон хорошо, а вообще вот ссылки вам дам, сама в свое время искала
http://eva.ru/topic/57/2583033.htm
http://eva.ru/topic/57/2605914.htm
http://eva.ru/topic/57/2583033.htm
http://eva.ru/topic/57/2605914.htm
Ответить
они быстро закатываются и толстоваты(
Ответить
Я идеальных колготок не нашла - в одних одно не нравится, в других другое. Привередничаю, наверное.
Вы их после стирки расправляйте - как бы на руку себе наденьте и подрастяните, тогда нормально вроде одеваются, моя не жалуется.
Вы их после стирки расправляйте - как бы на руку себе наденьте и подрастяните, тогда нормально вроде одеваются, моя не жалуется.
Ответить
расправляю конечно, но все равно не очень удобно надевать
Ответить
Сын признает лосины/кальсоны и единственные колготки финской фирмы Бусино. Само качество колготок на 4-. Разная ростовка у одного размера может быть, но веселые расцветки, хорошая цена. Быстро протирается пальчик на большой ноге. Добавляю ополаскиватель, колготки становятся мягкими.
Мне понравились колготки Мирмакс, да разных испанских фирм.
Мне понравились колготки Мирмакс, да разных испанских фирм.
Ответить
Я недавно купила ревоновские,носим только 2 м.,они хорошо тянутся и мягкие,только катушки появились ,не содятся.Ещё конте нравятся у них катушек нет,но они содятся после стирки и не такие мягкие
Ответить
20
мы совсем отказались от колготок, дочка вместо них носит леггинцы+носки, и надевать удобно, и не скатываются, и не садятся после стирки.
Ответить
мне такой вариант тоже нравится, но у дочки в школе форма - блузка, юбка и колготки
хотя, может, и внимания не обратят, но как-то странно будут смотреться леггинсы+носки и школьная юбка
хотя, может, и внимания не обратят, но как-то странно будут смотреться леггинсы+носки и школьная юбка
Ответить
Девочки, спасибо всем за советы - куплю на пробу колготки разных фирм и посмотрю, что и как. И насчет ополаскивателя подумаю.
Ответить
Калзедония. У дочери ноги нехудые. Для нас проблема натягивать колготы. Калзедония не садится в объёме, но подсаживается в длину. А ещё они очень маломерные, будьте внимательны.
Ответить
+1 Очень хорошие колготы, но нужно даже на худых брать на размер больше, например для пятилетки беру размер 6-8 лет, а для трехлетнего 4-6 лет.
Ответить
Конте. Тоже долго подбирала - устала от катушек... А эти хвалила продавец, не верила, но и правда кач-во нас устроило. Идут в р-р
Ответить