35
Подделка Ricosta
Девочки,очень хотела бы своему малышу купить обувку этой марки,но начиталась сейчас что очень много подделок под Ricosta (
"На родной немецкой рикосте на подошве нарисована рожица клоуна.
Если перевернуть родной ботинок подошвой к себе носком вниз то рожица будет на подошве, где пятка В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, а в польской рикосте она вверх ногами.
и конечно же жуткий запах от подошвы ("
Вот даже ради интереса зашла в несколько магазинов детской обуви и все что написано в статье,все нашло свое подтверждение (((
Неужели теперь совсем нет шанса купить настоящую рикосту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,очень хотела бы своему малышу купить обувку этой марки,но начиталась сейчас что очень много подделок под Ricosta (
Если перевернуть родной ботинок подошвой к себе носком вниз то рожица будет на подошве, где пятка В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, а в польской рикосте она вверх ногами.
Вот даже ради интереса зашла в несколько магазинов детской обуви и все что написано в статье,все нашло свое подтверждение (((
автор
Вот ссылка на полную статью,чтобы всем было все понятно о чем идет речь )
в обзоре фирм
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194
в обзоре фирм
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194
автор
Спасибо всем за ответы,самый главный вывод я сделала для себя.Что настоящей Рикосты в России веротнее всего не купить ( а польский вариант не хочу покупать.Нет доверия к Польше,что они могут что то хорошее и качественное сделать(.
Спасибо еще раз за ответы,девочки.
Спасибо еще раз за ответы,девочки.
автор
Я Рикосту привожу из Германии.Ни на одной подошве нет клоуна,только надпись.Покупала сапоги зимние,босоножки и кроссовки (модели не для малышей, 28-31 р-ры).
Рита
У Рикосты которая продается здесь жутчайший запах(((Коробку открываешь и аж голова кружится от запаха (
Мембрана, их классика медведи, пингвины протекает.И здесь цена даже спшная дороже, чем купить на том же немецком амазоне
Мембрана, их классика медведи, пингвины протекает.И здесь цена даже спшная дороже, чем купить на том же немецком амазоне
Anonymous
я сандалилки пляжные покупала в германии 20р там нет рожецы клоуна! На думаю что это однозначно точная статья. Закажите с амазона не знаю есть на 6pm.
А вообще подделки иногда бывают лучше. Подруга заказала геокс с лампачками с 6 часового а я с таобао подделку геокс. У нее лампочки перестали моргать через 1,5 мес мои моргают и все перекрутили не отлечишь... смешно...
А вообще подделки иногда бывают лучше. Подруга заказала геокс с лампачками с 6 часового а я с таобао подделку геокс. У нее лампочки перестали моргать через 1,5 мес мои моргают и все перекрутили не отлечишь... смешно...
Недавно покупала босоножки Пепино в Марии. Запаха вообще ноль, хоть какого, очень качественные, как всегда. На подошве вместо клоуна нарисован робот)
Заказывала Рикосту Пепино из Америки с 6pm и Заппоса и здесь в закупках с оптовой фирмы, все абсолютно идентичны, и рожица не в ту сторону:)
Клоун не на всех моделях. У нас есть сандалии с роботом на подошве. Лажа полная эта статья.
Автор, а что вы от форума-то хотите?
Автор, а что вы от форума-то хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения