35
Подделка Ricosta
Девочки,очень хотела бы своему малышу купить обувку этой марки,но начиталась сейчас что очень много подделок под Ricosta (
"На родной немецкой рикосте на подошве нарисована рожица клоуна.
Если перевернуть родной ботинок подошвой к себе носком вниз то рожица будет на подошве, где пятка В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, а в польской рикосте она вверх ногами.
и конечно же жуткий запах от подошвы ("
Вот даже ради интереса зашла в несколько магазинов детской обуви и все что написано в статье,все нашло свое подтверждение (((
Неужели теперь совсем нет шанса купить настоящую рикосту?
Свернуть
Ответить
ого...пересмотрела наши 5 пар, на трех есть эта самая рожица, а на двух последних купленные вообще никакой рожицы, только размер и надпись рикоста.ком
Ответить
на 3-х парах оказалась польская подделка?
Ответить
простите,я не поняла.Рожица клоуна на обуви в какую сторону повернута?
Ответить
сомневаюсь, что все так однозначно. Слабо представляю себе рожицу клоуна на рикосте 38ого размера ))
Ответить
речь идет о детской обуви )))
Ответить
Думаю, просто фабрики разные. Рикоста не такая обувь, чтобы ее подделывать. Запах подошвы на одной паре у сына был, но оч быстро выветрился. Относил пару хорошо, ничего не протекало и не промокало.
Ответить
фабрики однозначно разные (
Для Украины и России делают в Польше ( поэтому и сильно страдает качество.Ничего общего с родной рикостой нет.
Для Украины и России делают в Польше ( поэтому и сильно страдает качество.Ничего общего с родной рикостой нет.
Ответить
Ой, ну, не надо. Носили и те, и те - разницы не заметила. Только заметила, что зимняя Рикоста года 4 назад была потеплее, мех погуще. А в плане носкости и мебраны все тоже самое.
Ответить
10
Вот ссылка на полную статью,чтобы всем было все понятно о чем идет речь )
в обзоре фирм
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194
в обзоре фирм
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194
Ответить
Мало ли что в статье написано. Это же не утверждение фирмы-производителя. А всего лишь статья на одном из сайтов. Я бы не стала так доверять.
Ответить
источник неграмотный (взъём (с) :-о) и некомпетентный, статья на уровне "одна баба сказала" (информация появилась в сети (с)),
и даже при всём этом там не написано, что польская рикоста - подделка ;-)
российской обуви до этой "подделки" как... не буду выражаться.. я не фанат, но рикоста, произведённая на любой их фабрике, объективно одна из лучших детских марок
и даже при всём этом там не написано, что польская рикоста - подделка ;-)
российской обуви до этой "подделки" как... не буду выражаться.. я не фанат, но рикоста, произведённая на любой их фабрике, объективно одна из лучших детских марок
Ответить
Спасибо всем за ответы,самый главный вывод я сделала для себя.Что настоящей Рикосты в России веротнее всего не купить ( а польский вариант не хочу покупать.Нет доверия к Польше,что они могут что то хорошее и качественное сделать(.
Спасибо еще раз за ответы,девочки.
Спасибо еще раз за ответы,девочки.
Ответить
Странно. Рикоста моего младшего с английского амазона, при переворачивании - привет польской фабрике. Наверное и на Великобританию бедные поляки подделки ваяют. Ну не берите Пепино, возьмите просто Рикосту с Симпатексом. Пепино в России не покупала, а обычную Рикосту старший носил и носит.
Кстати, Рикоста детская обувь, и на ботиночках моего старшего 41 размера вообще никакой рожицы нет:), там надпись рикоста ком. А на пепино - рожицы клоунов.Рикоста вообще до 43 размера детскую обувь делает:)
Кстати, Рикоста детская обувь, и на ботиночках моего старшего 41 размера вообще никакой рожицы нет:), там надпись рикоста ком. А на пепино - рожицы клоунов.Рикоста вообще до 43 размера детскую обувь делает:)
Ответить
жаль, автор, что вы так легковнушаемы :-(
в реале нет никакого повода для такого вывода, все пользователи рикосты в курсе этого,
и только теоретики, подобные автору высосанной из пальца статьи, разносят такие сплетни
в реале нет никакого повода для такого вывода, все пользователи рикосты в курсе этого,
и только теоретики, подобные автору высосанной из пальца статьи, разносят такие сплетни
Ответить
Ну за что Вы так бедных поляков??? А как же Бартек,Войчик- первое что приходит в голову.И есть еще множество отличнейших польских брендов детской одежды.
Ответить
Я Рикосту привожу из Германии.Ни на одной подошве нет клоуна,только надпись.Покупала сапоги зимние,босоножки и кроссовки (модели не для малышей, 28-31 р-ры).
Ответить
А возможно вам заказать в Германию на 25,26 размер для ребетенка?
Ответить
20
Я обычно только для своих привожу. Поеду теперь только в июле.
Ответить
Тогда ссори ( буду искать кто смог бы привезти ....
Ответить
Автор, ну закажите вы через посредников с английского или немецкого амазона. Или вы думаете посредники сами сваяют польскую подделку?:) В этот раз я жду 5 пар Рикосты для младшего с английского амазона. Офф, кстати Пепино если не ошибаюсь и делается до 27 или 28 размера, а далее обычная Рикоста.
Как вариант - позвоните в немецкое представительство Рикосты или напишите туда весь бред про рожицы и поляков и подождите ответа. Вдруг сами рикостовцы не в курсе, что шьют поляки.
Как вариант - позвоните в немецкое представительство Рикосты или напишите туда весь бред про рожицы и поляков и подождите ответа. Вдруг сами рикостовцы не в курсе, что шьют поляки.
Ответить
У Рикосты которая продается здесь жутчайший запах(((Коробку открываешь и аж голова кружится от запаха (
Мембрана, их классика медведи, пингвины протекает.И здесь цена даже спшная дороже, чем купить на том же немецком амазоне
Мембрана, их классика медведи, пингвины протекает.И здесь цена даже спшная дороже, чем купить на том же немецком амазоне
Ответить
Вот что удивительно, в том году покупала сандалии Рикоста сыну, запах действительно жуткий. Правда он выветрился быстро. В этом году купила точно такие же, просто размером больше, ничем не пахнут.
Ответить
я сандалилки пляжные покупала в германии 20р там нет рожецы клоуна! На думаю что это однозначно точная статья. Закажите с амазона не знаю есть на 6pm.
А вообще подделки иногда бывают лучше. Подруга заказала геокс с лампачками с 6 часового а я с таобао подделку геокс. У нее лампочки перестали моргать через 1,5 мес мои моргают и все перекрутили не отлечишь... смешно...
А вообще подделки иногда бывают лучше. Подруга заказала геокс с лампачками с 6 часового а я с таобао подделку геокс. У нее лампочки перестали моргать через 1,5 мес мои моргают и все перекрутили не отлечишь... смешно...
Ответить
6рм закрыли для российских пользователей
Ответить
ессесно) тока надо знать как ;)
Ответить
30
недавно вскрыли их БД, скоро опять откроют, ждемс)
Ответить
Недавно покупала босоножки Пепино в Марии. Запаха вообще ноль, хоть какого, очень качественные, как всегда. На подошве вместо клоуна нарисован робот)
Ответить
Заказывала Рикосту Пепино из Америки с 6pm и Заппоса и здесь в закупках с оптовой фирмы, все абсолютно идентичны, и рожица не в ту сторону:)
Ответить
Клоун не на всех моделях. У нас есть сандалии с роботом на подошве. Лажа полная эта статья.
Автор, а что вы от форума-то хотите?
Автор, а что вы от форума-то хотите?
Ответить