72

Jane slalom vs. Tutis Zippy (2 в 1)

Понимаю что выбор неравнозначный, разница в цене порядка 10 тыс. минимум, и все же это две коляски которые рассматриваю.
Jane просто всегда нравилась. Больше даже нравится вариант модели 2008 года и внешним видом люльки и ценой в том числе, а вот по поводу нужен ли Реверс, который есть в новых моделях, не знаю. Вернее стоит ли он такой переплаты или нет. Как автолюлька пользоваться не будем, есть автокресло 0+.
Zippy случайно увидели в магазине, понравилась дизайном, легкостью, большим капом и просторной люлькой, большим набором опций. Ну и ценой. В качестве сомневаюсь. Перечитала много форумов минусы есть и у той и у той, но в сравнении ни кто не рассматривал. Ребенок должен родиться марте, так что люлька на весну-лето-осень.
В общем я вся в замешательстве - или попробовать найти приличную Jane б/у (но как то не очень такой вариант, боюсь после покупки всплывут неприятные нюансы), или не мелочиться взять уже нормальную Jane поскольку она гораздо лучше Зиппи (только вот с реверсом или 2008 года?), или плюнуть на свои иллюзии и взять вполне добротную и дешевую Зиппи???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю что выбор неравнозначный, разница в цене порядка 10 тыс. минимум, и все же это две коляски которые рассматриваю.
Jane просто всегда нравилась. Больше даже нравится вариант модели 2008 года и внешним видом люльки и ценой в том числе, а вот по поводу нужен ли Реверс, который есть в новых моделях, не знаю. Вернее стоит ли он такой переплаты или нет. Как автолюлька пользоваться не будем, есть автокресло 0+.
Zippy случайно увидели в магазине, понравилась дизайном, легкостью, большим капом и просторной люлькой, большим набором опций. Ну и ценой. В качестве сомневаюсь. Перечитала много форумов минусы есть и у той и у той, но в сравнении ни кто не рассматривал. Ребенок должен родиться марте, так что люлька на весну-лето-осень.
В общем я вся в замешательстве - или попробовать найти приличную Jane б/у (но как то не очень такой вариант, боюсь после покупки всплывут неприятные нюансы), или не мелочиться взять уже нормальную Jane поскольку она гораздо лучше Зиппи (только вот с реверсом или 2008 года?), или плюнуть на свои иллюзии и взять вполне добротную и дешевую Зиппи???
Простите, что влезаю в ваш топ, подскажите - на Совёнке есть Жане Слалом Реверс? чтоб покатать и пощупать? очень надо, а куда податься не знаю :)
У Жане 2008 были серьезные плюсы для лета. Сзади капюшон расстегивался и закреплялся кнопкой, а под ним москитка. Спереди в капюшоне была ещё одна встроенная москитка, открываете молнию, достаёте москитку и липучками крепите к раме. Получается в жаркую погоду воздух циркулирует через капюшон и никакие комары не залетают и солнце напрямую не печёт. В коробе люльки были спец. отверстия, кот. можно открыть-закрыть для вентиляции. Зиппи - прикольный дизайн, но как для лета, не сильно ли утеплена? Боитесь ошибиться в выборе? Поезжайте, просто покатать коляску, не обязательно сразу покупать. Посмотрите, вернётесь домой, обсудите, тогда и решите.
Вчера съездили на Коломенскую ярмарку. Реально выбор Jane только в одном месте, в остальных только 2009 год, с плохой люлькой. Смотрели Zippy Сильвер, мужу она больше нравится, но я все же настояла на Жане, разница в цене 5 тыс. не существенна, а это можно сказать моя мечта на протяжении нескольких лет, хотя что удобнее реально не знаю. Вроде как уже почти решились на красную Жане 2 в 1 2008 года, с условием перестановки на серебристое шасси (красные идут только на черном), но в наличии были только оранжево-коричневые и зелено-серые. В общем не купили и решили еще раз все хорошо обдумать. Можно еще вариант 2011 года в зеленоватом виде, с немного другой люлькой рассмотреть, но у нас девочка, не знаю, опять в замешательстве. Вообще у Жане с расцветками проблема, особенно для девочки.
Жане Слалом 2009 года покупала только с одной целью: прогулки с крупным ребенком полутора лет осенью, зимой, весной в области, по нечищенным дорогам, по сугробам, по лесопарку, и дачным дорогам. Она проходимая, большое удобное спальное место. Как люльку ее бы покупать ни за что не стала, неудобно лично мне 3 колеса и достаточно жесткий ход, на лето как прогулка она тоже не гуд, синтетика кругом, колясок была куча, ребенок третий, перепробовано куча всяких, если вам не надо гулять по бездорожью - Слалом не лучший выбор, и что-нить другое посмотрите. Тем более что с каждым годом их качество все хуже и хуже, ткань вообще все химознее с каждым годом.
Еще мнения есть?
Предлагаю, как вариант. Купить люльку с хорошей амотризацией, а потом Жане 2008 года - прогулку.
Я за старую модель, т.к. в варианте с реверсом Уже сиденье. А в Жане одно из достоинств - это как раз размер сиденья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения