Jane slalom vs. Tutis Zippy (2 в 1)
Понимаю что выбор неравнозначный, разница в цене порядка 10 тыс. минимум, и все же это две коляски которые рассматриваю.
Jane просто всегда нравилась. Больше даже нравится вариант модели 2008 года и внешним видом люльки и ценой в том числе, а вот по поводу нужен ли Реверс, который есть в новых моделях, не знаю. Вернее стоит ли он такой переплаты или нет. Как автолюлька пользоваться не будем, есть автокресло 0+.
Zippy случайно увидели в магазине, понравилась дизайном, легкостью, большим капом и просторной люлькой, большим набором опций. Ну и ценой. В качестве сомневаюсь. Перечитала много форумов минусы есть и у той и у той, но в сравнении ни кто не рассматривал. Ребенок должен родиться марте, так что люлька на весну-лето-осень.
В общем я вся в замешательстве - или попробовать найти приличную Jane б/у (но как то не очень такой вариант, боюсь после покупки всплывут неприятные нюансы), или не мелочиться взять уже нормальную Jane поскольку она гораздо лучше Зиппи (только вот с реверсом или 2008 года?), или плюнуть на свои иллюзии и взять вполне добротную и дешевую Зиппи???
http://www.zippysilverplus.lt:8080/zippy_katalogas/
в реале они посветлее
Стоила 18,5. (3в1)
Продавцов не слушать вренее делить все их слова на 3. Мужу купить еды пусть жует)
Думать думать думать.
Для этого можно создать тему на Еве: какие основные критерии при выборе коляске для ребенка который родится тогда то.
Удачи!
Мне нужна была большая люлька чтобы дотянуть по максимому. И шасси надувное классика чтобы зимой везде кататься.
Купила Роан, потом пожалела что не Максима она побольше.
Но согласна нужно катать, у меня большинство колясок сразу отпали.
Люлька в Слаломе может и не плохая, но само шасси корявое, в нем ребенка не укачаешь, хотя может и не все детям качание нужно, но вот моим все 3 нужно было.
Насчет какая коляска больше всего понравилась - нет идеальных колясок, каждому свое. У кого-то лифт и широкие двери и можно возить Эммальюнгу, у кого 5 этаж и узкие двери - тому хранить шасси в машине у подъезда, и т.д. С первым ребенком мне идеальна была Мутси Урбан Райдер люлька и прогулка, мы часто ездила и нужно было суперкомпактное сложение шасси, и плюс отдельная прогулка Чикко СТ 01, и плюс еще куча более легких колясок. Вы определитесь, что вам нужно, если глаза разбегаются - купите люльку хорошую для начала, а там разберетесь. Старший ребенок в 4 мес. уже не хотел лежать в люльке, а младший до 9 мес. в ней прекрасно дрых, когда вам понадобится прогулка - никто не знает, а к след.зиме купите хорошую большую прогулку, когда уже поймете чего вам важно, а чего нет.
Я же и говорю, что неудобно сидеть, второй выпихивает первого, в Чикко такого безобразия не было, тем более это старый Слалом и там еще хлопковая не скользкая ткань, а в современном ты сама знаешь, она более скользкая. Не, ну если вдруг очень надо, можно посадить и проехать, но мне было неудобно, мои сосклизывали:)
Я за старую модель, т.к. в варианте с реверсом Уже сиденье. А в Жане одно из достоинств - это как раз размер сиденья.