57

Экко - вот тебе и качество..

Пишу в расстройстве. купила сегодня на распродаже Экко Гортекс, вот такую модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721002&color=55955 взяла 2 пары, думала на след. год, чтобы не прогадать.. Дома поставила ихв воду - проверить (всегда так делаюс мембраной). И что?!
В 1й паре - 1 сапог сухой, второй мокрый насквозь..хорошее такое пятно на
пятке и спереди вода прям впиталась - насквозь.

2я пара - один сапог сухой. второй чуть мокрый так же на пятке, прям вдоль
шва...чуть-чуть - но ощутимо... т.е. дальше может и больше промокать. И
вообще они так в себя впитали хорошо воду, особенно нубук. Понятно -что сверху можно пропиткой побразгать, но сильно это не спасёт. Вот
тебе и Экко..
Думала попробовать поменять - но что-то теперь сомнения.. Наверное
сдам на фиг их. Кто-нибудь в этом году носил подобную модель?? Сама моделька очень понравилась - нам подходит. Но вот качество вызывает теперь сомнения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу в расстройстве. купила сегодня на распродаже Экко Гортекс, вот такую модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721002&color=55955 взяла 2 пары, думала на след. год, чтобы не прогадать.. Дома поставила ихв воду - проверить (всегда так делаюс мембраной). И что?!
В 1й паре - 1 сапог сухой, второй мокрый насквозь..хорошее такое пятно на
пятке и спереди вода прям впиталась - насквозь.

2я пара - один сапог сухой. второй чуть мокрый так же на пятке, прям вдоль
шва...чуть-чуть - но ощутимо... т.е. дальше может и больше промокать. И
вообще они так в себя впитали хорошо воду, особенно нубук. Понятно -что сверху можно пропиткой побразгать, но сильно это не спасёт. Вот
тебе и Экко..
Думала попробовать поменять - но что-то теперь сомнения.. Наверное
сдам на фиг их. Кто-нибудь в этом году носил подобную модель?? Сама моделька очень понравилась - нам подходит. Но вот качество вызывает теперь сомнения...
ну значит брак...у меня вся семья из 4х человек плюс еще няня носим экко уже более 6 лет плотненько...ни разу ни у детей, ни у взрослых ничего не промокло. никогда даже подозрения на это не было. сдайте, делов -то. на экспертизу или просто как неношеные
читайте отзывы на том же сайте,брака сейчас много.
Anonymous
У нас такая модель. Сын с ноября носит-ноги не промокают. В прошлом году была другая модель сапожек экко-промокали. Брака, действительно, много у них встречается в последнее время.
Поэтому они и на распродаже.
Anonymous
Спасибо всем. Тенденция ясна. Поеду сдавать. МЕнять на другие что-то расхотелось... в лотерею не хочется играть. Будем искать что-то более надёжное.
точно такие купила сегодня и ради интереса поставила в таз с водой. Сухие, нигде не намокло! Но я покупала на след. осень, зимой такие не носим.
Мое мнение, что в таких по сугробам не попрыгаешь....
Осенью и начало зимы с удовольствеим бегали в модельке "Line", снег они не выдержали-коротковаты.
Anonymous
А как их проверить? А то тоже купила....Много воды надо наливать?
Я когда ЭККО гортекс брала себе и детям в этом году мне продавцы сказали что как приду домой обязательно должна побрызгать пропиткой (антидождь для гортекс) так обильно.чтобы обувь постояла ночь а потом уже только носить.к чему это было не знаю.но на всякий случай побрызгала.ничего не промокало ни у кого.но в воду я дома не ставила.спасибо за предупреждение.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения