Экко - вот тебе и качество..
Пишу в расстройстве. купила сегодня на распродаже Экко Гортекс, вот такую модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721002&color=55955 взяла 2 пары, думала на след. год, чтобы не прогадать.. Дома поставила ихв воду - проверить (всегда так делаюс мембраной). И что?!
В 1й паре - 1 сапог сухой, второй мокрый насквозь..хорошее такое пятно на
пятке и спереди вода прям впиталась - насквозь.
2я пара - один сапог сухой. второй чуть мокрый так же на пятке, прям вдоль
шва...чуть-чуть - но ощутимо... т.е. дальше может и больше промокать. И
вообще они так в себя впитали хорошо воду, особенно нубук. Понятно -что сверху можно пропиткой побразгать, но сильно это не спасёт. Вот
тебе и Экко..
Думала попробовать поменять - но что-то теперь сомнения.. Наверное
сдам на фиг их. Кто-нибудь в этом году носил подобную модель?? Сама моделька очень понравилась - нам подходит. Но вот качество вызывает теперь сомнения...
А я на эту модель смотрела, хотела купить. Теперь даже не знаю.... Как-то печально 2 брака из 2х пар
я тоже на них смотрела.
обидно.
у моего старшего промокали суперфиты безбожно, одна пара порвалась в хлам через 2 недели носки.
я их брала в СП, сдать некуда было, орг даже одну пару забирала и сдавала на фирму проклеивать, но это заняло столько времени, что пока вернула - он из них вырос.
больше зиму суперфиты не беру.
крохотульке своему 14-летнему с 45 размером ноги мужские ecco с гортексом в сезон за 8 тыщ, потому как по распродажам покупать не имело смысло - нога растет непредсказуемо.
дочке тоже экко, потому что она просто из всего остального вываливается.
ну и мелкому до кучи тоже.
сама в них хожу, в детских))
муж вот не любит ecco. гуляльно-гортексовая модель у него легеро (тот же суперфит, взрослый) - отличные ботинки, никаких нареканий, 3-ью зиму носит, надо уже что-то другое купить, но они как новые у него.
суперфит сынулькин тот изодранный надо было сфотать, КАК они изорвались: все полопалось, весь кант истрескался, ужас короче.
я их выставила рядом с помойкой под крышу, так даж бомжи не сразу забрали.
к весенне-летнему суперфиту у меня вообще никаких нареканий нет, очень нравится, покупаю дочке все время.
Сдали по-гарантии. Вернули деньги после экспертизы. Взяли точно такую же модель, в другом цвете. Носит уже 3 мес - все нормально)
обработала один раз перед первым выходом,ни разу не промокли
Ой, мамки, модное слово мембрана выучили, а что оно такое и как работает - недосуг разобраться.
Осенью и начало зимы с удовольствеим бегали в модельке "Line", снег они не выдержали-коротковаты.