11

кроксы заказать (размер) сомнения

девочки, сориентируйте, выйдет ли дешевле покупка кроксов - из-за рубежа или купить в Москве? скидки закончились, вчера была в метрополисе, сказали скидок не будет (до лета точно).

Если стоит овчинка выделки, куда податься заказывать? (я покупаю через посредников).

И посоветуйте, пожалуйста, с размером...
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р

а сомнения вот в чем- можно ли их носить постоянно- ежедневно? не потеют ноги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, сориентируйте, выйдет ли дешевле покупка кроксов - из-за рубежа или купить в Москве? скидки закончились, вчера была в метрополисе, сказали скидок не будет (до лета точно).

Если стоит овчинка выделки, куда податься заказывать? (я покупаю через посредников).

И посоветуйте, пожалуйста, с размером...
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р

а сомнения вот в чем- можно ли их носить постоянно- ежедневно? не потеют ноги?
Anonymous
тоже подскажу только по 22-23р. - 6\7
покупаю на дружественном сайте СП, сейчас как раз закупка открыта, но вроде по прошлогодним остаткам только.
Обязательно надо мерить, мне категорически не подошли обычные кайманы, в одних палец уперся, а размер больше - огромные и широкие. Шлепки размер мой, но оказались очень узкие. Ребенка носил в прошлом году, но сразу натер ногу до крови, может песок с морской водой вкупе виноваты, на это лето лежит еще пара, попробуем еще поносить.
на 22 6/7 у нас висит очень, ходить можно, но слишком свободны. 37 утепленные М5/W7 как раз, но если обычные брать незнаю, могут быть великоваты, т.к. утепленные и нет сильно отличаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения