11
кроксы заказать (размер) сомнения
девочки, сориентируйте, выйдет ли дешевле покупка кроксов - из-за рубежа или купить в Москве? скидки закончились, вчера была в метрополисе, сказали скидок не будет (до лета точно).
Если стоит овчинка выделки, куда податься заказывать? (я покупаю через посредников).
И посоветуйте, пожалуйста, с размером...
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р
а сомнения вот в чем- можно ли их носить постоянно- ежедневно? не потеют ноги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сориентируйте, выйдет ли дешевле покупка кроксов - из-за рубежа или купить в Москве? скидки закончились, вчера была в метрополисе, сказали скидок не будет (до лета точно).
Если стоит овчинка выделки, куда податься заказывать? (я покупаю через посредников).
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р
Anonymous
тоже подскажу только по 22-23р. - 6\7
покупаю на дружественном сайте СП, сейчас как раз закупка открыта, но вроде по прошлогодним остаткам только.
покупаю на дружественном сайте СП, сейчас как раз закупка открыта, но вроде по прошлогодним остаткам только.
Обязательно надо мерить, мне категорически не подошли обычные кайманы, в одних палец уперся, а размер больше - огромные и широкие. Шлепки размер мой, но оказались очень узкие. Ребенка носил в прошлом году, но сразу натер ногу до крови, может песок с морской водой вкупе виноваты, на это лето лежит еще пара, попробуем еще поносить.
на 22 6/7 у нас висит очень, ходить можно, но слишком свободны. 37 утепленные М5/W7 как раз, но если обычные брать незнаю, могут быть великоваты, т.к. утепленные и нет сильно отличаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения