11
кроксы заказать (размер) сомнения
девочки, сориентируйте, выйдет ли дешевле покупка кроксов - из-за рубежа или купить в Москве? скидки закончились, вчера была в метрополисе, сказали скидок не будет (до лета точно).
Если стоит овчинка выделки, куда податься заказывать? (я покупаю через посредников).
И посоветуйте, пожалуйста, с размером...
на ногу 34 размер
и ногу 22 размера
а также 37 р
и 43р
а сомнения вот в чем- можно ли их носить постоянно- ежедневно? не потеют ноги?
Свернуть
Ответить
третий год ребенок носит не только на море, но и на даче постоянно
иногда и дома по квартире - но на носки, чтоб потели-не заметила.
по размерам могу сказать только на 22-23 - это 6/7
тоже зависит от модели, бенды - у них посадка не такая глубокая, могут не подойти. У меня у папы на 41 M8 классика, а в бенды в 8 не влез - вываливаются, тк там пальцы немного скошены. Лучше бы примерить.
на заппосе и 6рм часто на них скидки, тогда реально дешевле получится, а при нормальной цене больше 100р не выиграете.
я на родственных сайтах в СП покупаю, когда в Америке скидочные не нахожу
ух... трактат
иногда и дома по квартире - но на носки, чтоб потели-не заметила.
по размерам могу сказать только на 22-23 - это 6/7
тоже зависит от модели, бенды - у них посадка не такая глубокая, могут не подойти. У меня у папы на 41 M8 классика, а в бенды в 8 не влез - вываливаются, тк там пальцы немного скошены. Лучше бы примерить.
на заппосе и 6рм часто на них скидки, тогда реально дешевле получится, а при нормальной цене больше 100р не выиграете.
я на родственных сайтах в СП покупаю, когда в Америке скидочные не нахожу
ух... трактат
Ответить
Сыну на 33 (около 22см) уже J2/W4 покупаем.
Себе на 37 M5/W7.
Мужу на 43 M10/W12.
Себе на 37 M5/W7.
Мужу на 43 M10/W12.
Ответить
если прошлогодние модели со скидкой, то дешевле
43 размер М10, другие не знаю
ежедневная носка для кого? ребенку? вместо тапок? Я сама ношу уже 2 года дома вместо тапок (обычные кайманы-они самые мягкие, остальные модели твёрдые и на мой вкус менее комфортные), мама моя носит (прошли шпоры на ногах из-за этого) - но у нас ноги в них не потеют - из того, что я читала, получается примерно у 80% не потеют, а у остальных 20% потеют и разницы ммежду обычными рез.шлепками и кроксами они не увидели.
43 размер М10, другие не знаю
ежедневная носка для кого? ребенку? вместо тапок? Я сама ношу уже 2 года дома вместо тапок (обычные кайманы-они самые мягкие, остальные модели твёрдые и на мой вкус менее комфортные), мама моя носит (прошли шпоры на ногах из-за этого) - но у нас ноги в них не потеют - из того, что я читала, получается примерно у 80% не потеют, а у остальных 20% потеют и разницы ммежду обычными рез.шлепками и кроксами они не увидели.
Ответить
модели разные по размерности, не получится подсказать вообще
у меня ноги в них потеют страшно, ношу только зимой, а дети нормально носят
у меня ноги в них потеют страшно, ношу только зимой, а дети нормально носят
Ответить
тоже подскажу только по 22-23р. - 6\7
покупаю на дружественном сайте СП, сейчас как раз закупка открыта, но вроде по прошлогодним остаткам только.
покупаю на дружественном сайте СП, сейчас как раз закупка открыта, но вроде по прошлогодним остаткам только.
Ответить
Обязательно надо мерить, мне категорически не подошли обычные кайманы, в одних палец уперся, а размер больше - огромные и широкие. Шлепки размер мой, но оказались очень узкие. Ребенка носил в прошлом году, но сразу натер ногу до крови, может песок с морской водой вкупе виноваты, на это лето лежит еще пара, попробуем еще поносить.
Ответить
10
на 22 6/7 у нас висит очень, ходить можно, но слишком свободны. 37 утепленные М5/W7 как раз, но если обычные брать незнаю, могут быть великоваты, т.к. утепленные и нет сильно отличаются.
Ответить