117
брендовые б/у вещи
Девушки, подскажите мне, первый раз в жизни решила продать дочкины вещи, как их оценивать? За сколько процентов от цены новой вещи? Например пальто ману на 8 лет в хорошем состояние за 4 тыс дорого или нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите мне, первый раз в жизни решила продать дочкины вещи, как их оценивать? За сколько процентов от цены новой вещи? Например пальто ману на 8 лет в хорошем состояние за 4 тыс дорого или нормально?
Anonymous
Автор, можно встряну тоже с вопросом? А как поступать с "мелкими" брендовыми вещами - рубашками, кардиганами, ветровками, головными уборами и проч? Они же, как правило, остаются как новые. У нас народ только и знает, что манудиечи и монклеры, ну разве еще барбри с ральфом лореном ценят. А отдавать за 300 руб., например, толстовку гальяно, купленную за 50 фунтов на распродаже и три раза надетую, совсем не хочется. Хранить бессмысленно, среди близких родственников "наследников" нет.
Anonymous
Я не автор, но тоже мучаюсь этим вопросом. Пока все лежит мертвым грузом, но места уже катастрофически не хватает. Выше написала, что практически со слезами раставалась с пуховиком Армани, продавая его за 2000. Но складировать это добро для меня смысла нет, у меня дети разнополые.
Автор, простите я здесь со своим вопросом про Манудиеци влезу.
Девушки, а детские комбезы зимние на годовалых-двух, они как по размеренности идут? Маломерят? Дочь июльская, нормально ей будет на зиму разм. 86-92, разм.2? Девочка не мелкая.
Вот эта модель:
http://www.mountine-kindermode.com/Babies/Sweet-Downy-overall-for-small-babies-of-Manudieci::750.html
Девушки, а детские комбезы зимние на годовалых-двух, они как по размеренности идут? Маломерят? Дочь июльская, нормально ей будет на зиму разм. 86-92, разм.2? Девочка не мелкая.
Вот эта модель:
http://www.mountine-kindermode.com/Babies/Sweet-Downy-overall-for-small-babies-of-Manudieci::750.html
Anonymous
я хотела новые хотела сапоги балдинини продать за 4тыс никто не купил ,так за три отдала а сама покупала со скидкой за 9000.
Anonymous
Ману или Монклера адекватная стоимость б\у в хорошем состоянии не белого или черного а яркого цвета от 8 до 10 тыс. Обычно стоит очередь из желающих. Продается в течении 1 часа. Потом еще гневные письма пишут те, кто не успел. Проверено 3-мя сезонами продаж. Продать не брендовую вещь даже дешевле сильно очень сложно. Народ только на бренды б\у охоч.
Anonymous
как тема про ману или монклер-обязательно все переругаются.
и обязательно анонимно :-)))))))))
и обязательно анонимно :-)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения