117
брендовые б/у вещи
Девушки, подскажите мне, первый раз в жизни решила продать дочкины вещи, как их оценивать? За сколько процентов от цены новой вещи? Например пальто ману на 8 лет в хорошем состояние за 4 тыс дорого или нормально?
Свернуть
Ответить
я оцениваю за сколько не жалко лично мне))
иногда это 50% от цены,а иногда и 10-20...
4 тысчи за ману,кмк,нормально,даже дешево))
иногда это 50% от цены,а иногда и 10-20...
4 тысчи за ману,кмк,нормально,даже дешево))
Ответить
+1
у меня с руками и ногами вещи забирают, поскольку продаю гораздо дешевле, чем покупала, всегда дешевле чем полстоимости.
у меня с руками и ногами вещи забирают, поскольку продаю гораздо дешевле, чем покупала, всегда дешевле чем полстоимости.
Ответить
Ну Вы должны при этом понимать,что а 4000 ману у Вас не купят)
За 2-купят,потому что 2 -адекватная цена за пальто,человек,который готов заплатить 4 за эти деньги лучше купит красивое и новое)
За 2-купят,потому что 2 -адекватная цена за пальто,человек,который готов заплатить 4 за эти деньги лучше купит красивое и новое)
Ответить
Вы не правы.
Ответить
угу,купят,еще сами приедут.
ману какая-то марка,которую люди из рук в руки покупают и продают по 5 раз)))))))
ману какая-то марка,которую люди из рук в руки покупают и продают по 5 раз)))))))
Ответить
мда... Вы явно не в теме))) улетит за раз
Ответить
так что автор 4 т дешево))
Ответить
Я тут осенью пуховик Армани продавала, в идеальном состоянии. Купили за 2 тыс только, а до этого все торговались. Было жалко, что второй у меня сын, а пуховик девчачий, иначе бы не продавала, уж больно клевый был :-)
Ответить
ну что Вы армани с манудичи сравниваете..
Ответить
10
Суть в том, что вещь брендовая, оч качественная и дорогая. кстати, он был оч теплым, поскольку пухлый и пух хорошиц.
Ответить
дорого - для всех очень по-разному. цена на вещь б/у зависит напрямую от цены ее покупки, а не от качества и теплоты. Рейма тоже качественная и теплая, и че?
Ответить
не стоит сравнивать армани и ману, разные категории и ценовые тоже.
Носили и армани и ману и монклер, у каждой марки есть удачные модели, но дорже продаются ману потом монклер.
Армани пальто в прошлом году за 3000 продала, не сразу но продала. Собственно и в магазинах ману дороже всех получается.
В леди и джентельмены в этом году на армани вообще скидка была 70% так что за 5000 можно было новый купить.Но это единичный случай.
Носили и армани и ману и монклер, у каждой марки есть удачные модели, но дорже продаются ману потом монклер.
Армани пальто в прошлом году за 3000 продала, не сразу но продала. Собственно и в магазинах ману дороже всех получается.
В леди и джентельмены в этом году на армани вообще скидка была 70% так что за 5000 можно было новый купить.Но это единичный случай.
Ответить
спорьте)) я после каждого сезона их продаю, ману и монклер, самое первое что раскупают)
Ответить
я комбез Монклер на 1-2года продала за 10, а вы говорите не купят. Купят, обязательно, особенно если состояние отличное.
Ответить
она не знает что это такое)))
Ответить
в счастливом неведение человек:)
Зачем тогда отвечает на те вопросы, в которых...
Зачем тогда отвечает на те вопросы, в которых...
Ответить
почитайте ниже, человек за 10 продал. А Вы спорить беретесь :)
Ответить
20
правильно! "никому" не нужно, знающим марку очень даже нужно)
Ответить
Идете на ДО, смотрите, за сколько продаются аналогичные вещи (именно продаются, если цена завышена, то в топе никакой активности не наблюдается). Если хотите продать быстро, ставите цену чуть ниже, чем другие аналогичные предложения. Как-то так мне видится это:)
Ответить
Идете на Авито и тп. Есть средний ценник. если хотите продать быстрее ставите дешевле.
Ответить
за 4- нормально, но смотря какое состояние, может вы его 3 года носили.... Если хотите продать быстрее- 30-40% от стоимости ставьте, если 50%- то можно долго продавать, но кстати продать реально- только не в конце, а начале сезона.
Ответить
так 4000 это и есть 15-20% от первоначальной цены
Ответить
так это не про Ману, а вообщем - про "брендовые вещи".
Ответить
прочтите пост, на который я отвечала. Человек говорит именно про Ману :)
Ответить
да нет, это вы прочтите внимательнее, так как это мой пост и есть!
Ответить
30
Это вы не о ману, которое автор продает за4?
"за 4- нормально, но смотря какое состояние, может вы его 3 года носили.... Если хотите продать быстрее- 30-40% от стоимости ставьте, если 50%- то можно долго продавать, но кстати продать реально- только не в конце, а начале сезона"
"за 4- нормально, но смотря какое состояние, может вы его 3 года носили.... Если хотите продать быстрее- 30-40% от стоимости ставьте, если 50%- то можно долго продавать, но кстати продать реально- только не в конце, а начале сезона"
Ответить
"Если хотите продать быстрее- 30-40% от стоимости ставьте, если 50%- то можно долго продавать, но кстати продать реально- только не в конце, а начале сезона" -Это не о Ману, а вообщем о брендовых вещах, про которые автор спрашивает.
Ответить
так есть вещи и вне сезонные. А из вашего поста понятно, что вы именно о ману, потому как читаю текст как единое целое, и из контекста не вырываю фразы :)
Ответить
Есть - много чего. Текст читается как единое целое- только если там не стоят знаки препинания и большие буквы- как свидетельство нового предложения, которое может быть абсолютно не связано с предыдущим. Если бы я говорила о Ману- поставила бы запятую и продолжила бы, в рамках одного предложения. Ну а то, как вы читаете- это Ваши личные заморочки. Всего хорошего.
Ответить
еще раз перечитайте свой пост, в рамках темы топа, может что то поймете.
А для новой мысли существует "красная строка".
С вашей кучей вы и сами не разберетесь, зато удобно говорить если что не так, что вы не об этом.
Учитесь выражать свои мысли яснее, и вопросов к вам не будет.
адъёс :)
А для новой мысли существует "красная строка".
С вашей кучей вы и сами не разберетесь, зато удобно говорить если что не так, что вы не об этом.
Учитесь выражать свои мысли яснее, и вопросов к вам не будет.
адъёс :)
Ответить
а фиг ли Вы вообщем про брендовые вещи, если отвечаете на пост автора конкретно с ценой на Ману!
Ответить
Так пальто Ману под 30 тыс. стоит в магазине, если не на распродаже покупать. 30% от стоимости - это 8-9 тыс. У Автора с руками за 4 тыс. оторвут. :)
Ответить
Ключевое слово-"если". В основном все покупают на распродаже за 15 ,в среднем. Но 30-40%- это я не про Ману писала.
Ответить
кто все то? в основном те, кто покупают Ману, покупают его в новых коллекциях, бред не несите.. еще и про Монклер скажите, что его в осносном на распродажах покупают.. наверное и Шанель тоже все в основном покупают на распродажах (хотя их там и не бывает)
Ответить
распродажи Шанель бывают:-) http://www.modnique.com/saleevent/Chanel-Pre-loved/5646/seeac/gseeac
Ответить
40
Да ну? неужели? Месяц назад была куча топиков- где купить распродажный Ману и еще куча ответивших, что уже купили и где . Лень в архив лезть. Так что бред несете вы сами. Еще как покупают!
Ответить
покупают конечно, но не "в основном"!! в основном люди покупают новые коллекции, а если Вы покупки отслеживаете по тем, кто на Еве отписывается, то пожелаю Вам побольше ума))
Ответить
Себе пожелайте, я покупки вообще не отслеживаю- других забот хватает. Если бы никто не покупал- дисконты бы ломились, а так- подметают там довольно быстро.
Ответить
мля, Вы когда читаете, че-нить понимаете?!
Ваш первый пост был о том, что Ману покупают В ОСНОВНОМ на распродажах. Я где-то написала, что Ману вообще не покупают на распродажах?! Если бы эта марка покупалась В ОСНОВНОМ на распродажах, ее бы сюда не завозили, потому что это было бы невыгодно. Эту марку покупают В ОСНОВНОМ в новых коллекциях, Вы можете хоть "обспориться" тут со мной.
А покупки конечно отслеживаете раз так уверенно "знаете" кто , что и где покупает на распродажах.
Ваш первый пост был о том, что Ману покупают В ОСНОВНОМ на распродажах. Я где-то написала, что Ману вообще не покупают на распродажах?! Если бы эта марка покупалась В ОСНОВНОМ на распродажах, ее бы сюда не завозили, потому что это было бы невыгодно. Эту марку покупают В ОСНОВНОМ в новых коллекциях, Вы можете хоть "обспориться" тут со мной.
А покупки конечно отслеживаете раз так уверенно "знаете" кто , что и где покупает на распродажах.
Ответить
не, вам точно лечиться пора, сначала нервы-потом голову. Даже спорить с такой больной не собираюсь- себе дороже ! :crazy
Ответить
быстро слилась))) когда спорить начинаешь о том, чего не знаешь - помалкивай лучше, а то позоришься на весь топ))
Ответить
уж кто бы говорил! помалкивай в тряпочку, лохушка - "манушка".
Ответить
)))) эх как разнервничалась то))) ну не можешь ты купить себе Ману, чтож так расстраиваться то))
Ответить
у больного ума- больное воображение, по себе не суди, лохушка, мне то расстраиваться не с чего, а вот тебе видно плохо уже.
Ответить
выпей Персенчику, может полегчает))) это ж надо так разнервничаться)) а ты кроме слова "лохушка" еще чем-нибудь мотивировать свои нервы умеешь?))
Ответить
50
Слова то какие знаем, видимо не первый год лечишся. Тебе уподобляться не хочу, нервы у тебя не к черту- помойка у тебя словесная , никакой культуры, фу. Тут никакого персена не хватит.
Ответить
да ты уже "уподобилась" "ниже плинтуса"))) переплюнуть твою "помойку изо рта" мне вряд ли удастся, это точно, воспитание не позволяет)))) а ты продолжай-продолжай, очень показательное выступление получается)) сейчас в инете почитаю, что тебе посильнее Персена принять, раз это лекарство уже "приелось" твоему организму)
Ответить
Я , в отличие от тебя на "колесах" не сижу, тебе уподобится не каждый сможет, я и слов то таких не знаю. Давай-давай распинайся, все равно модераторы почистят, а мне время свое жалко на тебя тратить. С тем же успехом можно в дурдом на экскурсию сходить)) Счастливо оставаться наедине со своей тенью и пустыми иллюзиями!
Ответить
куда уж тебе знать то как люди культурные разговаривают, ты ж кроме "лохушек" ничего и не знаешь))) верю, что ты уже на колесах не сидишь, они тебя "не берут"))) перечитай посты свои дорогуша, твой понос начался с поста, когда сказать уже нечего было, и посыпались "лохушки" и т.д.))) Желаю терпения, чтобы не сорваться и вновь тут свою "культуру" не показать))))
p.s. а в дурдом сходи конечно, правильная идея тебе пришла))) вряд ли правда тебя оттуда выпустят, но ничего, хоть подлечишься чуток))
p.s. а в дурдом сходи конечно, правильная идея тебе пришла))) вряд ли правда тебя оттуда выпустят, но ничего, хоть подлечишься чуток))
Ответить
Новые коллекции раскупаются в клиентские дни, когда к карте прибавляют доп скидку. И цена не такая ужасная сразу. Да даже с картой 30% цена не 36тыс становится.
Ответить
даже спорить смешно и тратить на это время
я соглашусь и с Вами, и с барышней, которая говорила , что Ману на распродажах покупают. Кроме одного - "в основном" сюда не подходит. В основном их покупают в новых коллекциях и даже не в клиентские дни, и конечно почти у всех есть дисконтные карты. Иначе бы магазины их просто перестали завозить
я соглашусь и с Вами, и с барышней, которая говорила , что Ману на распродажах покупают. Кроме одного - "в основном" сюда не подходит. В основном их покупают в новых коллекциях и даже не в клиентские дни, и конечно почти у всех есть дисконтные карты. Иначе бы магазины их просто перестали завозить
Ответить
:-D "Ева" - это конечно основной покупатель Ману;-)
Ответить
ага:D
как только на еве заходит речь о ману,сразу грызня начинается :crazy
знатоки,етить)))
как только на еве заходит речь о ману,сразу грызня начинается :crazy
знатоки,етить)))
Ответить
продать реально и не в сезон, сложнее и дешевле, но реально.
Ответить
Если хочу побыстрее продать,то ставлю минимальную цену,за которую мне не жалко распрощаться.Если не спешу ставлю как все.Бывало так,что человек приезжает,покупает и вижу,что с деньгами туго,но адекватный,то могу в нагрузку отдать другие хорошие вещи,мне даже приятней получить искренное спасибо и счастливое лицо покупателя :).С меня плохой продавец,поэтому и скрылась.
Ответить
60
это дешево
Ответить
те, кто знает эту марку, оторвут с руками и ногами и за гораздо бОльшие деньги, если состояние отличное
Ответить
Дешево что-то очень. На порядок дороже можно будет продать осенью.
Ответить
"на порядок" = "в 10 раз" больше ))))))
Ответить
:) Ну мы же не в школе на уроке математики. А что в разговорной речи означает эта фраза, думаю, не стоит объяснять?;)
Ответить
Слушайте, объясните, а? Я серьезно. Меня "в разговорной речи" этот оборот всегда в тупик ставит, потому что я знаю его истинное значение и никак не могу понять, сколько еще он может означать.
Ответить
Намного больше.)) Не поверите, но не Вы одна знаете его истинное значение.)
Ответить
Ну а все-таки, насколько "намного"? Вдвое? Втрое? Например, в данном конкретном случае вы какую сумму имели в виду?
Ответить
Я всегда спокойно и быстро продавала ману не дешевле 4-5 тыс руб, обычно в первые недели после подачи объявления. Поставите ниже - начнется ажиотаж с просьбой замерить, еще скинуть, подвезти в кукуево, вопросы почему дешево - не подделка ли и тд. Плавали, знаем :).
Ответить
70
Автор, можно встряну тоже с вопросом? А как поступать с "мелкими" брендовыми вещами - рубашками, кардиганами, ветровками, головными уборами и проч? Они же, как правило, остаются как новые. У нас народ только и знает, что манудиечи и монклеры, ну разве еще барбри с ральфом лореном ценят. А отдавать за 300 руб., например, толстовку гальяно, купленную за 50 фунтов на распродаже и три раза надетую, совсем не хочется. Хранить бессмысленно, среди близких родственников "наследников" нет.
Ответить
ну так это обычная уценка и есть, с 50 фунтов до 300 руб... а вы за сколько хотели продать? не хотите за 300, отдайте бесплатно малоимущим
Ответить
умный какой аноним)
вы за 300 видели что продают?
если вещь в идеале и с дизайном в порядке - можно и за норм цену продать
вы за 300 видели что продают?
если вещь в идеале и с дизайном в порядке - можно и за норм цену продать
Ответить
ну так автор сама эту цифру ставит, значит сама эту вещь так оценивает) ума у меня много, но делиться не буду, жадная)
Ответить
;-)
естессно
естессно
Ответить
почему за 300?так и поставьте за 50 фунтов по курсу в рублях.
Ответить
Тот человек, который заморачивается покупкой толстовок по 50 фунтов, вряд пойдет их искать на ДО, и еще меньше шансов, что будет ее покупать Б\У, да еще и чуточку дешевле распродажной цены.
А те, у кого нет лишних денег на бренды, тот не будет покупать их, разве только совсем дешево.
Поэтому у таких вещей мало покупателей - либо дешево, либо копить их до пополнения семейства у родственников или подруг.
А те, у кого нет лишних денег на бренды, тот не будет покупать их, разве только совсем дешево.
Поэтому у таких вещей мало покупателей - либо дешево, либо копить их до пополнения семейства у родственников или подруг.
Ответить
Я не автор, но тоже мучаюсь этим вопросом. Пока все лежит мертвым грузом, но места уже катастрофически не хватает. Выше написала, что практически со слезами раставалась с пуховиком Армани, продавая его за 2000. Но складировать это добро для меня смысла нет, у меня дети разнополые.
Ответить
Вещи у меня все хороших марок армани, ферре, ману, ричмонд и т.д , все что планирую продать в отличном состоянии. Еще есть обувь тоже брендовая и в хорошем состояние, но ее наверно негигиенично продавать? Я же не смогу сапоги с мехом внутри постирать или угги снаружи и изнутри меховые, испорчу все.
Ответить
а я была бы рада и 2000 )
все-равно ж лежит.
все-равно ж лежит.
Ответить
80
Идите на другой ресурс, активно сейчас рекламируемый по ТВ, там все в разы быстрее продается .
Ответить
А что за ресурс рекламируют? Мы телевизор из-за неврологии ребенка не смотрим:(
Ответить
Автор, простите я здесь со своим вопросом про Манудиеци влезу.
Девушки, а детские комбезы зимние на годовалых-двух, они как по размеренности идут? Маломерят? Дочь июльская, нормально ей будет на зиму разм. 86-92, разм.2? Девочка не мелкая.
Вот эта модель:
http://www.mountine-kindermode.com/Babies/Sweet-Downy-overall-for-small-babies-of-Manudieci::750.html
Девушки, а детские комбезы зимние на годовалых-двух, они как по размеренности идут? Маломерят? Дочь июльская, нормально ей будет на зиму разм. 86-92, разм.2? Девочка не мелкая.
Вот эта модель:
http://www.mountine-kindermode.com/Babies/Sweet-Downy-overall-for-small-babies-of-Manudieci::750.html
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста! Я в полном ступоре, потому что если брать 18 мес., будет в январе, а комбезы маломерят, то не хватит на всю зиму ведь.
Ответить
Не знаю про малышковые размеры, но на детей постарше все модели этого года маломерили на размер, так что берите на 2 года. Или сходите примерьте в Даниэле комбез, а потом закажите
Ответить
Моя семилетка в этом году как ни странно утонула как раз в своем размере, пришлось брать на 6 лет, даже удивилась большемерности костюма.
Ответить
Да, нормально. Я своей апрельской покупала такую модель на первую зиму именно на два года, но было чуть велико, из-за нашей мелкости. Если ребенок нормальной комплекции, то вам будет в самый раз. Мы правда мало передвигались на улице, и больше пользовались моделью с мешком на ножках.
Ответить
Т.е. они очень малометят получается или я не так поняла. На первую зиму, это вашей дочери ейщо и года не было и вы брали модель на 2 года? Или зима всё-таки вторяя?
Я хотела бы на вторую зиму, т.е. пользовать от 1.3 до 1.8-9. Стоит взять?
Я хотела бы на вторую зиму, т.е. пользовать от 1.3 до 1.8-9. Стоит взять?
Ответить
Ааа, я вас не правильно поняла. Да, мелкие размеры очень маломерят. Я брала дочке на первую зиму, на 9-11 месяцев, хотя дочка маленькая, тоненькая. Комбез на годик был нам помнится маловат по длине штанины и сильно натянут был в промежности, я не стала рисковать. А теперь в 7 лет обратная история, берем на размер меньше. Хотя возможно за 7 лет изменились лекала на малышек, и они подровняли соответствие размеров.
Ответить
90
я хотела новые хотела сапоги балдинини продать за 4тыс никто не купил ,так за три отдала а сама покупала со скидкой за 9000.
Ответить
слушайте, ну что вы попу с пальцем сравниваете?)) какие балдинини нафиг, которые в подмосковье отшиваются? вы за 9 купили, а ману меньше 15 нигде не продают в москве
Ответить
Пардон,что на данный момент держу в продаже,то и в голове,конечно не балдинини а Fabi я год назад продала за три тысячи.
Ответить
Ману или Монклера адекватная стоимость б\у в хорошем состоянии не белого или черного а яркого цвета от 8 до 10 тыс. Обычно стоит очередь из желающих. Продается в течении 1 часа. Потом еще гневные письма пишут те, кто не успел. Проверено 3-мя сезонами продаж. Продать не брендовую вещь даже дешевле сильно очень сложно. Народ только на бренды б\у охоч.
Ответить
+1 про Ману и Монклер
Ответить
у меня сейчас ману забирают пальто, каждое по 10 тыр. Пальто в идеале, еще и очередь на них. Залог внесли в течении часа после вывешивания на продажу.
Ответить
как тема про ману или монклер-обязательно все переругаются.
и обязательно анонимно :-)))))))))
и обязательно анонимно :-)))))))))
Ответить
Так тут все в соболях и на мазерати-бугатти!)))
Ответить
ага и б/у ману приезжают покупать :)
Ответить
100
ману,монклер...
мне бы примиджи найти ))))
кико-данилко и нет проблем куда девать б/у)))
мне бы примиджи найти ))))
кико-данилко и нет проблем куда девать б/у)))
Ответить
Я в прошлом году на распродаже в ДМ купила младшему человеку несколько пар Примиджи. Рублей по 500-600-700. Они мне даже больше СФ тогда понравились. Искала их потом везде, а нигде нет. Выписывать с зарубежных сайтов я не готова. В СП пробовали собрать - не набрали минималку, орг обещала этой зимой, но видно не будет. Вроде была эта обувь в Планета кидс (если не путаю), но говорят закрыли их...
Ответить
"младшему человеку..."-понравилось )))
да,в ДМ бывает,но то что нужно-нет там.
а Планету закрыли.
и где теперь может быть новая коллекция ума не приложу (
я бы заказала,но не могу найти нужную модель(
но не буду тему двоить,у меня отдельная создана :-)
да,в ДМ бывает,но то что нужно-нет там.
а Планету закрыли.
и где теперь может быть новая коллекция ума не приложу (
я бы заказала,но не могу найти нужную модель(
но не буду тему двоить,у меня отдельная создана :-)
Ответить
На Савелковское в дисконте смотрели? В прошлом году было очень много моделей примиджи там
Ответить
звонила им,сказали нетути.
раньше они туда из Планеты везли,а теперь остатки распродают,если только что-то новое завезут.
вот жду :-) но надежда слабая...
раньше они туда из Планеты везли,а теперь остатки распродают,если только что-то новое завезут.
вот жду :-) но надежда слабая...
Ответить
Никак не могу взять в толк, ну что же так чужие возможности жить спокойно не дают. Ну покупает кто- то манудиечи, ну нравятся они им, а кто- то мембраной разнообразных брендов все шкафы затаривает, а кто- то еле на ноунейм наскребает, возможности и желания у всех разные, так же как и приоритеты в жизни. Откуда столько неприкрытой зависти- то возникает? Не надоело? Вроде бы никто здесь больше хвасты свои на показ не выставляет, ушли все, надоело говно ложкой хлебать. И все равно никак кому- то не уняться, все мазератти вспоминают.
Ответить
крестьян всегда олигархия раздражала(*управы на них нет!*),а олигархия всегда крестьян презирала.старо как мир,чему вы удивляетесь.
Ответить
Так зашла почитать, а тут снова все как всегда.
Ответить
110
Я Вам сейчас растолкую свою личную позицию!Нормальный человек пойдет и пристроит свои излишки, а не будет на еве трещать "по чем мне продать свои б/у трусы от Шанель!?"
P.S. А то тут тем таких через одну((( Фууу. Из любопытства заходила к некторым таким в паспорт, продают б/у вещи от "кутюр", а далее приписка "... пятна от банчика не отстирываются, почти незаметные", тьфу, противно, а все тудаже, брендовые шмотки!
P.S. А то тут тем таких через одну((( Фууу. Из любопытства заходила к некторым таким в паспорт, продают б/у вещи от "кутюр", а далее приписка "... пятна от банчика не отстирываются, почти незаметные", тьфу, противно, а все тудаже, брендовые шмотки!
Ответить
Можно еще раз, как это соотносится с ношением одежды не среднего уровня?
Ответить
Именно с ношением- никак
Ответить
Тогда я не поняла вашего первого ответа.
Ответить
а на брендовых шмотках пятен не бывает?)) фукать надо над теми, кто эти пятна покупает, а пока есть спрос - будет предложение.
Ответить
При чем тут пятна?! Вещи с пятнами, заношенные и т.д просто выбрасывают или отдают, неважно брендовые они или нет. Ману легко продается за 50% стоимости, если в отличном состояние.
Ответить
я прекрасно знаю за сколько продается Ману, я его каждый год продаю.
ну кто-то выкидывает с пятнами, а кто-то видимо продает, Вам то что?))) если продают - значит кто-то покупает)
ну кто-то выкидывает с пятнами, а кто-то видимо продает, Вам то что?))) если продают - значит кто-то покупает)
Ответить